Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:48 | Сообщение # 244
Twilight Saga
Статус: Offline
Арт понравился,все работы очень и очень хорошие.Особенно понравились работы со парнишами из Сверхъестественного,с Меган,Блейк,а также с котятами,прелесть такая. Ты большой молодечик. Продолжай в том же духе. И очень хотелось бы в подписчики,если конечно можно)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:16 | Сообщение # 246
AlenaLisova, большое спасибо за приглашение) Просмотрела весь арт и просто влюбилась в твои работы. Нравится всё: от насыщенности цветов до самих исходников. Обложки тоже потрясающие. Зайду сюды ещё не раз. Спёрла несколько авок, надеюсь не будешь гневаться Пы.Сы. Вноси в список маячков
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:29 | Сообщение # 249
Salem,Спасибо)) К стати, вот я щас смотрю и у тебя в подписи первая фотка у меня тоже есть, только в совсем другой обработке И парень с авы * Хоспадя, забыла как звать* Тож присутствует
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:44 | Сообщение # 250
Twilight Saga
Паренька звать Райан Филипп, бывший муж Риз Уизерспун, он мне еще со времен "Жестоких игр" нравится)) А девушку из моей подписи только в черно-белом варианте тоже заметила, но буквально только что вставила из обновления другого автора. Все-таки великие умы мыслят одинаково