Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:50 | Сообщение # 1062
дорожка на щеке
Статус: Offline
Пурум пум пум <3 Как, ну просто как можно было удалить папку с сериалами? Как кусок меня оторвали. Работы такие чудесные. Они такие невесомые и именно сказочные. Как в детстве, представляешь себе огромные замки и далекие страны. А ведь все как у тебя. Сказки, в которых хочется забываться, окунаясь в непередаваемую атмосферу. Твоё творчество - оно легкое, как ветер. И совершенно не важно, в каких тонах оно сделано. Оно удивительное. Спасибо за удовольствие побывать в этих чудесных и сокровенных историях. Я, честно, начала смотреть твою тему с конца. И я ни за что не буду пролистывать её сразу всю. Это как хорошая, очень хорошая книга, глубокая, я бы даже сказала - бездонная. Такие книги нужно читать медленно, вдыхая, впитывая, пропуская через себя каждую строчку - каждую твою работу.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1064
Lauren_Miller, про манип знаю) старалась все темнее делать, но получалось слишком черно и равномерно, а хотелось бы тенями спасибо) Assia_Harris, как всегда от вас мини-рецензия. спасибо
Сообщение отредактировал to_hell - Пятница, 21.06.2013, 20:39
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1072
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
to_hell, Алёнчик,привет,моя хорошая! Милая, обновление замечательное, но не поверишь, я не смотрела ни один из этих сериалов, как то не люблю я их, но выполнено превосходно из-за этого получила истинное наслаждение от просмотра работ Молодечик!
Не поверишь, я замахнулась на написание истории по АВ сделай что нибудь по ним в следующем обновлении пожалуйста