FanArt by Fill_a
|
|
Fill_a | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Статус: Offline
| FanArt by Fill_a Фотошопом я начала увлекаться давно, но, как это обычно бывает, ничего у меня не получалось, и после парочки истерик я решила забить на это дело, пока не разбила монитор. Но сейчас я снова вернулась к изучению фотошопа и планирую дойти до конца. Ни разу еще не выносила свои работы на всеобщий суд. Спасибо Юлечке и Дашуле за то, что именно они подтолкнули меня сделать это. Я готова услышать критику, не самую жёсткую ( ), так как фотошоп никогда не был моим сильным местом, да и основательно учусь я этому мастерству всего третий день. И вот, что за эти три дня у меня получилось:
_________________________________________________________________________________ Если всё же мои первые, робкие работы кому-нибудь понравятся, записывайтесь в мои "маячки":
Сообщение отредактировал Fill_a - Вторник, 10.01.2012, 20:59 |
|
| |
|
Хорошая | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
мобильный режим
| Fill_a, солнышко, ты молодец, что все-таки решилась! Для начала работы неплохие. Я рада, что мы с Дашей тебя уговорили Вдохновения тебе и успехов! И, конечно, же, меня в маячки!
Оригинальненько все так
Правда, на счет качества. Непонятно, хостинг, использован тобой, отличный, а чего так с качеством, не пойму.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 10.01.2012, 20:30 |
|
| |
Fill_a | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:57 | Сообщение # 4 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Quote (Seylormoon) Сразу с того что ты большая Молодчинка. wink Quote (Хорошая) Fill_a, солнышко, ты молодец, что все-таки решилась! Спасибо)) Quote (Seylormoon) Совершенствуйся и все получится wink Буду стараться. Теперь доставать вас буду всякими вопросами) Quote (Seylormoon) забила себе на переодеться потом надеюсь ты не против. вау, я уже говорила, что я телепат. Спешиал фо ю, солнце) Quote (Seylormoon) Буду ждать обновлений, солнце surprised Надеюсь, что они будут Quote (Хорошая) Правда, на счет качества. Непонятно, хостинг, использован тобой, отличный, а чего так с качеством, не пойму. Может, что-то и сделать нужно. Не знаю, что. У меня нормально всё, вчера и с почтой одну передавала, нормальная пришла. А как загружаю...и галочки снимаю все, но вот так. попробую исправить как-нибудь
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
| хорошее начало! Мне понравилось! Вдохновения тебе и удачи! И записывай меня в маячки!
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Понедельник, 12.11.2012, 22:04 |
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:31 | Сообщение # 6 |
...forever...
| Очень хорошие работы Совсем неплохо.Даже хорошо. Но только с качество немного проблемки..это исходники такие?
Арин,а меня в маячки запишешь за красивые глазки?
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Hero_in | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Единственное с чем проблема это каКчество...ну и текст не везде подходит..но это с опытом придет. Удачи тебе
|
|
| |
Alex-Stella | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:13 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| Fill_a, Ты просто чудо! Мне так, нравится! Просто, восторг! Очень красиво. Особенно мне понравилось: 1, 3, 8, 15. Ты- молодец! Спасибо.
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Fill_a, ого ты сделала фан-арт, а мне молчок ну ладно вы меня не ждали, а я припёрлась ну что сказать работы очень класные меня в маячки с нетерпением жду нового обновления
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Философ)) | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:26 | Сообщение # 10 |
WoNdEr ArT
| Fill_a, записывай в маячок Работы хорошие
|
|
| |