Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:01 | Сообщение # 1
Бешеная белка
Статус: Offline
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
только в середину вставляем то, что скопировали, между [img][/img], иначе картинки не получится. 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Если что-то слямзили, обязательно отпишитесь, чтобы я знала, что вы пользуетесь. Поверьте, автору это будет приятно )))
От себя: Давно присматривалась к фотошопу. Понравилось... А потом и руки дошли, и фантазия к делу подключилось... Но я человек настроения. Могу долго не фотошопить, а могу за одну ночь, столько всего сделать Строго меня не судите, потому как я сама себе судья... И если мне что-то не нравится, я это признаю...
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:02 | Сообщение # 3
El diablo al infierno la imagen es positiva
Качество, пропорции, цвет. Нужно не просто обрезать и ставить свой копирайт (который слишком ярко выделяется на картинках), но и работать с различными цветокорекциями, чтобы изображение не казалось таким безликим. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:08 | Сообщение # 4
Twilight Saga
копирайт и в прям жуткий - сильно в глаза бросается из всех представленных работ.. более-мене нравиться эта ава: хотя и тут полно минусрв обновление арта: суперы
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:26 | Сообщение # 5
Бешеная белка
С пропорциями может и соглашусь, делала под свой сайт... а с цветом ну чтож поделать, каждому свое...
Спасибо за критику и за советы, всегда принимаю и соглашаюсь, может в следующий раз будет и лучше, хотя я вверху в шапке написала, что совсем недавно только начала учиться...
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:38 | Сообщение # 6
El diablo al infierno la imagen es positiva
Tadalinka, пропорции не в том, что в пиксельном размере 140х140 или 480х180, а в том, что все работы сплющены. Вы не видите?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:30 | Сообщение # 9
Ален, а мне все нравится!!! Сразу видно кто у тебя любимец - Сашкой один набор, а с Фелтоном вон скока! Давай еще сашку! Очень яркие работы! Губки понравились! Твори еще!!