Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
_Margarita_ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:39 | Сообщение # 221 |
I am an incurable romantic.
| Quote (Angygirl) Рада представить вашему вниманию новую работу. Вдохновил меня на создание этой обложки фф "Хладная волчица". Надеюсь Аlёnке понравится! Не знаю, как Аlёnке, но мне нравиться. И Джейк как раз не лишний, но фон за ним, можно чуть-чуть по светлее сделать. В остальном всё здорово, и глядя на обложку, появляется интерес к фику! Молодечик, Вероника!
Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:19 | Сообщение # 222 |
| Quote (Виточка) Angygirl, ох мать ну тебя понесло biggrin слушай таким темпами я и у тебя закажу обложечку у меня идей много biggrin а так обложечка очень понравилась умничка wink Да я с радостью, да вот у меня вечно все всполыхами. Накатит желание творить и что-то получается, а потом опять простой. Добавлено (14.05.2012, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (SureKat) Angygirl, красивые обложки. Продолжай в том же духе. Спасибо за приглашение. Спасибо! Добавлено (14.05.2012, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (mandragora) но они ведь разные. Но Руслан в образе сама знаешь кого везде одинаков! Добавлено (14.05.2012, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (_Margarita_) И Джейк как раз не лишний, но фон за ним, можно чуть-чуть по светлее сделать. В остальном всё здорово, и глядя на обложку, появляется интерес к фику! wink Молодечик, Вероника! smile Спасибо, солнышко! Это мои первые шажочки в этом деле.
|
|
| |
svetaychik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:35 | Сообщение # 223 |
...Осень...
| Quote (Angygirl) Это мои первые шажочки в этом деле. ты у нас способная
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:36 | Сообщение # 224 |
| Angygirl, очень красивая обложечка! Мне нравится. Особенно эта волчица! Ты молодец! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:36 | Сообщение # 225 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Angygirl, Все оочень красиво получается.Надеюсь муз тебя будет часто посещать. А я твою страничку.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Eliene | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:50 | Сообщение # 226 |
| Angygirl, красивая обложечка ^____^ Хладная волчица...очень здоровски!)) Молодчинка)
Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:12 | Сообщение # 227 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Angygirl, ух, ты! Уже на обложечки переключилась Quote (Angygirl) Мои обложки: Мне первая очень понравилась из твоих обложек. Вторая - мрачная, хотя, может, она к фанфу больше подходит. Я не читала, нехороший такой человек И к Алёниной "Волчице" о-о-о-очень красивая (чёрт возьми, тоже не читала) Продолжай в том же духе! У тебя здоров получается, честно-честно!
Страничка автора
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:32 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Angygirl, мне вообще больше этот вариант нравится. С цветом как-то лучше Я смотрю, ты уже серьёзно за обложки взялась. Красиво получается, молодец!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:12 | Сообщение # 229 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, жаль, что ты до моего фанфа не дошла. Попробуй, многим нравится. И спасибо за похвалы! Добавлено (15.05.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Eliene) Angygirl, красивая обложечка ^____^ Хладная волчица...очень здоровски!)) Молодчинка) Спасибо! Добавлено (15.05.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (•Jasmine•) Angygirl, очень красивая обложечка! Мне нравится. Особенно эта волчица! Ты молодец! Продолжай в том же духе! Quote (Pisonik) Angygirl, Все оочень красиво получается.Надеюсь муз тебя будет часто посещать. wink А я твою страничку. biggrin Спасибо, девочки, столько теплых слов!!!
|
|
| |
mandragora | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:21 | Сообщение # 230 |
Eclipse
| капец.мне прям стыдно,критика только от меня .прости
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:45 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Мне первая понравилась.
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:53 | Сообщение # 232 |
| Quote (mandragora) капец.мне прям стыдно,критика только от меня sad .прости это ты про Джейка?
|
|
| |
mandragora | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:01 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Angygirl, про него
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:48 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Angygirl, спасибо за прекрасные работы, получила огромное удовольствие, ты настоящий художник!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:11 | Сообщение # 235 |
| Quote (HELLI) Angygirl, спасибо за прекрасные работы, получила огромное удовольствие, ты настоящий художник! Спасибо огромное за такой отзыв о моих работах!
|
|
| |
Placid | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:43 | Сообщение # 236 |
New Moon
| Angygirl,ооочень красиво,правда понравилось,а комплектики нет слов
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:50 | Сообщение # 237 |
| Placid, спасибо! Добавлено (16.05.2012, 14:50) --------------------------------------------- Новая обложка к моему фф:
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:08 | Сообщение # 238 |
| Angygirl, Привет! Пришла, как и обещала, правда, с большим опозданием.) Насчёт обложек. Для новичка в этом деле очень-очень неплохо. Из всех понравилась больше первая обложка и третья, но я не понимаю, почему Чарли как будто "не дорезан" (о ужас, какое слово ). Или это так задумано? Мне кажется, там лучше бы подтереть немного, будто он стоит за Марго и Кристианом. Насчёт второй. Обложка та же самая, но только с другой обработкой. Если честно, то без неё намного лучше. В третьей и четвёртой стало больше разнообразия. Не хватает только цветной обработки и немного маски слоя. Особенно маска слоя не помешает в четвёртой. Повторюсь, для новичка даже очень хорошо! Успехов тебе!
FanArt
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:36 | Сообщение # 239 |
| Silver_Violet, спасибо огромное за отзыв. Придется ознакомится, что это за маска слоя. Я колоризацию-то так еще и не освоила.
|
|
| |
svetaychik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:59 | Сообщение # 240 |
...Осень...
| Angygirl, мне нужна ава...я уже не знаю,где тебя вылавливать
|
|
| |