FanArt by BellaDarina
|
|
|
Vulkan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
Just do it!
Статус: Offline
| BellaDarina, симпотичные работы) Если будет что-то не актерское, напиши мне, приду может возьму что) Продолжай в том же духе, развивайся)
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
Сообщение отредактировал Vulkan - Пятница, 12.08.2011, 15:59 |
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Vulkan, спасбики) ок, напишу)
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
Jaddy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
came back :*
| BellaDarina, с открытием! Очень даже неплохие работы! Мне понравились!
Только вот, почему подписи маленькие и разных размеров? Не знаю, может, это так специально, но мне не очень, честно. А вообще, ты молодец! Продолжай в том же духе! И присылай мне, пожалуйста, маячок об обновлении! Обязательно буду заходить и смотреть на твои работы! Удачи тебе!
FanArt
|
|
| |
Devochka_in_love | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:00 | Сообщение # 5 |
| BellaDarina, спасибо за приглашение со стартом тебя пусть в тебе живет маленькая искорка, которая будет заставлять творить
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:00 | Сообщение # 6 |
| BellaDarina, Милые работки, продолжай в том же духе, учись новому и удивляй нас своими новыми работами!
FanArt
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
Бешеная белка
| И я тута тож... Мне тоже, что-нибудь не актерское (для разнообразия так сказать)
|
|
| |
Dеmetria | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Химический элемент ты, а я твоя реакция.
| Хорошие работы,молодец) Продолжай в том же духе.
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
| BellaDarina, Очень симпатичные работки))) Хорошее начало!)) Продолжай в том же духе креативить)))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:04 | Сообщение # 10 |
| BellaDarina, блин ты даже тут появилась! Когда ты всё успеваешь вот скажи мне? Я определённо хочу быть в первых рядах твоих ПЧ! Мне понравились твои работы, как для начинающего очень даже хорошо. Но вот подписи.. размер не люблю такой. Люблю, когда полные 480 на 180 И Нина шикарна! Не забудь, милая, меня пригласить на следующее обновление!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:09 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote Когда ты всё успеваешь вот скажи мне Я супермен просто еле успеваю везде))
Quote Я определённо хочу быть в первых рядах твоих ПЧ! Ты уже там - какие вопросы зай)
Quote Мне понравились твои работы, как для начинающего очень даже хорошо. Но вот подписи.. размер не люблю такой. Люблю, когда полные 480 на 180 Спасибо) подписи тогда тока начинала делать, а сейчас уже есть несколько стандартных)
Quote Не забудь, милая, меня пригласить на следующее обновление Конечно дорогая
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (BellaDarina) Я супермен просто еле успеваю везде)) Ну ты вообще молодец!! Quote (BellaDarina) Ты уже там - какие вопросы зай) Ой, спасибо!!
|
|
| |
|
•Jasmine• | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:07 | Сообщение # 14 |
| BellaDarina, да неужели! У тебя обнова! Сколько лет, сколько зим! прости, не удержалась!! мне понравилось! Слушай, у тебя отлично получается и почему ты забросила это дело?)) 2 набор клёвый! Молодец, родная! Продолжай в том же духе!! У тебя прекрасно получается!!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:13 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) У тебя обнова! Сколько лет, сколько зим! и не говори - я сама в шоке
Quote (•Jasmine•) мне понравилось! я рада))
Quote (•Jasmine•) у тебя отлично получается и почему ты забросила это дело?)) руки никак не доходят до фш все больше по фикам иду но постараюсь обновлять по чаще)
Quote (•Jasmine•) 2 набор клёвый! Молодец, родная! Продолжай в том же духе!! У тебя прекрасно получается!! спасибо зай)) буду стараться
кстати, если есть идеи, чьи авки вы хотели бы видеть - буду рада сделать ^_^
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (BellaDarina) кстати, если есть идеи, чьи авки вы хотели бы видеть - буду рада сделать ^_^ Сделай по суперам!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:20 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, ты читаешь мои мысли) как раз за них собиралась взяться) те кого больше хочется видеть: Дина, Сэма, Каса? или всех сразу
|
|
| |
kittrey | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:24 | Сообщение # 18 |
always&forever
| Милая, привет!) Я тоже к тебе пришла) Работы очень красивые, мне нравятся. Особенно Нина она просто прекрасна. И обновка офигенная. Умничка* Продолжай в том же духе) Желаю тебе хорошей Музы. Что б никогда не бросала тебя, не убегала, а дарила вдохновение всегда-всегда
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:33 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (kittrey) Милая, привет!) привет, родная))
Quote (kittrey) Работы очень красивые, мне нравятся. Особенно Нина спасибо)) мне сама актриса нравится - ничего не могу с собой поделать
Quote (kittrey) обновка офигенная. Умничка* Продолжай в том же духе) "есть, капитан" (с)
Quote (kittrey) Желаю тебе хорошей Музы. Что б никогда не бросала тебя, не убегала, а дарила вдохновение всегда-всегда благодарю) да уж, эта Муза фан-арта вечно где-то прохлаждается но терь она вернулась и я уж ее не отпущу))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (BellaDarina) ты читаешь мои мысли) как раз за них собиралась взяться) Вот и умничка! Берись, солнце моё, берись! Quote (BellaDarina) те кого больше хочется видеть: Дина, Сэма, Каса? или всех сразу Всех сразу, но побольше Дина. Можно ещё прибавить Руби и Беллу.. они мне нравились)) Только если будешь делать Руби (бери блондинку, чёрненькая она мне не нравится) И подписи не забудь!
|
|
| |