Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:39 | Сообщение # 966
Люблю моего муженькаFill_a
Статус: Offline
Silver_Violet, да все супер, обои супермощные, тока одна просьба все же есть можно их сделать эксклюзивными и написать на них что то типо "спецально для Регишы (или ник)" !?
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:02 | Сообщение # 968
Люблю моего муженькаFill_a
Quote (Silver_Violet)
Так?
та! гениально! большое спасибо тебе за эту обойку! надеюсь, не особо усложнила ей тебе жизнь надеюсь как нибуть еще мине сделаешь обоечку творческих успехов
Silver_Violet, не устаю восхищаться Вашим талантом! Обои просто потрясающие!!! Долго рассматривала каждую работу и поймала себя на мысли, что настроение у меня улучшилось и даже дышать стало легче! Спасибо!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:47 | Сообщение # 971
Team Jacob
Здравствуйте, Silver_Violet!
Мне очень нравятся Ваши работы, они волшебные и делают мою жизнь лучше, светлее . Не могли бы Вы сделать для меня подпись? Вот из этого изображения Я буду Вам очень благодарна! Если у Вас сейчас нет на это времени, я буду ждать столько, сколько нужно .
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:34 | Сообщение # 976
Julia_Pattinson, Спасибо.) Прости, подпись к первой аватарке сделать не могу, исходник потерялся, я её уже год назад делала. А вот ко второй аве я уже делала подпись на заказ, но сейчас заказчик её уже не носит, так что, думаю, теперь её можешь взять ты.
Здравствуйте! Silver_Violet,посмотрела все ваши работы, и я нахожусь сейчас в диком восторге! Не могу передать словами как мне понравилось! Все очень красочно, ярко, празднично одно слово - великолепно!!!!! Я себе сохранила некоторые работы.Надеюсь Вы не против?
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 22.08.2012, 16:37
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:13 | Сообщение # 980
The_BEST, Привет!
Quote (The_BEST)
посмотрела все ваши работы, и я нахожусь сейчас в диком восторге! Не могу передать словами как мне понравилось! Все очень красочно, ярко, празднично одно слово - великолепно!!!!!
Мне очень приятно.) Рада стараться.
Quote (The_BEST)
Я себе сохранила некоторые работы.Надеюсь Вы не против?