ФанАрт от Silver_Violet
|
|
Silver_Violet | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Понедельник, 05.11.2012, 18:08 |
|
| |
Biedronka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:33 | Сообщение # 21 |
I wanna do bad things with you
| Очень красиво)) По-моему, слишком много резкости, но это мое ИМХО)) Умничка, продолжай в том же духе
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:34 | Сообщение # 22 |
Всего лишь мусор...
| Silver_Violet, как красиво классно, очень понравилось!.. такие цвета, такие картинки
забронировала себе:
Спасибо тебе!
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (D|e|vil_notte) красотееень Ох, спасибо. Quote (D|e|vil_notte) << мое и точка))) Забирай.)
Quote (Biedronka) По-моему, слишком много резкости, но это мое ИМХО)) Да, в некоторых местах в моём арте небольшой перебор с резкостью, ну не могу я без неё никак, не знаю почему, без резкости мне не так всё нравится. Quote (Biedronka) Умничка, продолжай в том же духе Спасибо, буду стараться.
Quote (Annette13) как красиво happy классно, очень понравилось!.. такие цвета, такие картинки Спасибо, очень приятно. Quote (Annette13) забронировала себе: Ок.)
FanArt
|
|
| |
Biedronka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Silver_Violet) Да, в некоторых местах в моём арте небольшой перебор с резкостью, ну не могу я без неё никак, не знаю почему, без резкости мне не так всё нравится. Прекрасно понимаю, но попробуй хоть не много уменьшить до "золотой середины"
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Biedronka) Прекрасно понимаю, но попробуй хоть не много уменьшить до "золотой середины" Постараюсь, но с моей любовью к резкости вряд ли это поможет.
FanArt
|
|
| |
Biedronka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (Silver_Violet) Постараюсь, но с моей любовью к резкости вряд ли это поможет. Ясно)) Но то так... пожелание)) Твои работы и так прекрасны))
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Biedronka) Ясно)) Но то так... пожелание)) Пожелания учитываются. Quote (Biedronka) Твои работы и так прекрасны)) Спасибо.)
FanArt
|
|
| |
Клиодна | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:28 | Сообщение # 28 |
| Silver_Violet, какая красота!!! все сохранила,) сейчас переоденусь
|
|
| |
Tanya)))) | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:51 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Silver_Violet, Боже это просто красотища!!!!!Такие работы..они волшебны!Я себе взяла авку..ты не против?
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (Клиодна) какая красота!!! все сохранила,) сейчас переоденусь Спасибо большое, рада, что понравилось.
Quote (Tanya))))) Боже cry это просто красотища!!!!!Такие работы..они волшебны! Спасибо за такой положительный отзыв, приятно, что сказать). Quote (Tanya))))) Я себе взяла авку..ты не против? Конечно, не против. Забирай.
FanArt
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:17 | Сообщение # 31 |
| Ах, как здорово! Прям по душе мне этот фанарт) спасибо за маячок и за обновление
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
djuSLink | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:02 | Сообщение # 32 |
| чудесное обновление)) особенно понравились авы с небом
● Youtube
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:58 | Сообщение # 33 |
| Quote (kitiara) Ах, как здорово! Прям по душе мне этот фанарт) спасибо за маячок и за обновление Quote (GirLNight) чудесное обновление)) особенно понравились авы с небом Спасибо, что зашли. Рада, что понравилось обновление.
FanArt
|
|
| |
Tanya)))) | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:09 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Silver_Violet, супер,когда будут обновления???Сможешь сообщить в ЛС?)))Мне очень нравятся авки разные..делай побольше таких
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (Tanya))))) супер,когда будут обновления??? Пока точно не знаю, может через несколько дней, пока всё ещё не готово и многое не сделано. Quote (Tanya))))) Сможешь сообщить в ЛС?))) Конечно. Quote (Tanya))))) Мне очень нравятся авки разные..делай побольше таких Спасибо.
FanArt
|
|
| |
Veronica | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:40 | Сообщение # 36 |
Towards Freedom
| Silver_Violet, очень хорошие работы сделаны профессионально и очень яркие буду ждать обновления!!!
|
|
| |
Toksin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:48 | Сообщение # 37 |
A drop in the bucket
| красотень та какая! можно подписаться на обновления?)
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:04 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Silver_Violet, какие авы суперские! Я себе утащила кучу всего, особенно из Сплетницы)) Подписи тоже просто замечательные Мне всё понравилось! Пиши на обновления)
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (Veronica) очень хорошие работы сделаны профессионально и очень яркие Спасибо. Quote (Veronica) буду ждать обновления!!! Тебе присылать уведомления?Quote (Инесса) красотень та какая! Спасибо большое.) Quote (Инесса) можно подписаться на обновления?) Конечно. Quote (Fiesta) какие авы суперские! happy Я себе утащила кучу всего, особенно из Сплетницы)) Подписи тоже просто замечательные wink Мне всё понравилось! Пиши на обновления) И тебе спасибо, буду писать.
Обновление (31.07.11)
Аватары
Кристен и Роберт
Разное
Наборы
Коллажи
Обои
FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Пятница, 08.06.2012, 17:11 |
|
| |
Veronica | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:03 | Сообщение # 40 |
Towards Freedom
| Silver_Violet, с крис замечательные авики)) забрала несколько Quote (Silver_Violet) Тебе присылать уведомления? да запиши меня в пч))
|
|
| |