Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:25 | Сообщение # 763
Статус: Offline
Обновление (20.03.12)
Для нового обновления я не стала делать аватарки, потому что у меня совсем нет на них вдохновения. Но для следующего я постараюсь сделать что-нибудь необычное, у меня даже есть идея, которую я как-то использовала в одном из прошлых постов, но воплощу её уже в большем количестве и с более интересными исходниками. А сейчас могу представить вам манипы, обложки, картинки и колоризации. Жду мнений и критики.
Манипы
Обложки
Картинки
Конкурсные работы
Конкурс "Сердечная история" Творческий поединок
Колоризации
Выложила колоры, которые попросила Doping, за исключением последнего, у меня нет сохранённого psd файла (похожий цвет есть в обновлении, посвящённом колорам). Любой желающий может тоже их скачать. Как применять колоризации Картинки кликабельны
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:44 | Сообщение # 767
liberté
Вау какая красота Манипы такие аккуратные, реалистичные, я восторжена) а картинки для тумблера или просто?) очень понравилась с Энн Хетевей и цвета с Амандой (желтенькая). можно мне тоже получать маячки? fanart | tumblr | deviantart
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:47 | Сообщение # 769
Speechless, Спасибо большое.
Quote (Speechless)
а картинки для тумблера или просто?)
У меня его нет, всё собираюсь создать, но всё как-то откладываю на неопределённый срок.) У меня просто некоторое время было сумасшествие по тумблеру, делала колоры и коллажи в его стиле, но потом быстро всё утихло.)
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:48 | Сообщение # 770
El diablo al infierno la imagen es positiva
Умер. Нельзя черт возьми так делать, что у людей предсмертное состояние! Очень-очень красиво!!! Колоры суперские!
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:09 | Сообщение # 775
♥Zumba♥
блин, здорово) хотела сделать себе на аватарку Джастина и Аманду- да не могу( пичалька( значит буду просто любоваться) очень красиво! особенно последний манип) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:11 | Сообщение # 776
меня нет
Silver_Violet, Настюш, очень красивое обновление, хоть и без аватарок! Фанатею от твоих цветов и колоров Было бы неплохо, чтобы ты обойку сотворила, - я бы тогда её себе на рабочий стол забрала)