Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:39 | Сообщение # 504
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Silver_Violet, Настюша, ох, я умерла шикарно! Роб просто потрясает,а в твоей обработке..так вообще унеслась переодеваться, mi ducle girl Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Здравствуй родная Опять пришла с новой идеей) Но не удобно просить даже Ну набор это как всегда, хмм...хотела себе фотографию, можно майки, где написано фак ю. если что, могу даже дать ссылку, если в лом искать) Пожалуйста Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:26 | Сообщение # 510
Team Jacob
Silver_Violet, какие прекрасные вещи вы создаёте!!! Ваши работы такие яркие, красочные и заряжают оптимизмом! На душе сразу становится светло! Я, наверное, безнадёжно опоздала и набор с Теюшкой Лотнером уже занят?..
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:08 | Сообщение # 512
Team Jacob
Silver_Violet, а можно мне тогда взять Теюшку себе? И ещё я спросила разрешение у Mihri использовать её аватар (который вы для неё сделали - Белла плачет на плече у Джейка) и она разрешила!!! Можно мне тогда её аву, а в подпись Теюшку? Надеюсь, я не слишком наглею...
Quote (Silver_Violet)
Спасибо. Очень приятно
В последнее время, когда на душе тускло, я захожу в ваш ФанАрт. Здесь так красиво, что я забываю о своих проблемах .
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:56 | Сообщение # 517
меня нет
Настена, какое же офигенное обновление! У меня глазки разбегаются от такой красоты, и не знаю даже, чтобы стырить... Все настолько классно В особенности понравилась категория "Маски" и "глаза", поэтому: