Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:59 | Сообщение # 321
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
Silver_Violet, блин, красиво, но не то Мося у него не та, которую хочу.... щаЗ я тебе дам, сделаешь? *глазами кота из Шрека* Amado_Damon, сестричка, забирай ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:55 | Сообщение # 330
speechless
Silver_Violet, вау, очень красивое обновление. Колоры потрясающие! Меган не очень люблю, а вот Джоли шикарна я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:10 | Сообщение # 332
Silver_Violet, наверняка сейчас покажусь очень постоянной, но после выхода третьего сезонаа... В общем могу заказать я наборчик со Стефаном? Цвета такие же как и в тот раз, а вот еще хотелось бы слова вот эти на подписи и аве:
Ава - Rien *мой ник на видео и тп, хочу его и здесь* Подпись - хочу вот эту фразу: Amado Stefan
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:02 | Сообщение # 333
Quote (Amado_Damon)
В общем могу заказать я наборчик со Стефаном?
Можешь.
Quote (Amado_Damon)
Цвета такие же как и в тот раз
Там было несколько наборов с разными цветами, тебе нужен такой же как сейчас у тебя стоит в профиле? А фото какие хочешь?
Quote (Amado_Damon)
но после выхода третьего сезонаа... В общем могу заказать я наборчик со Стефаном?
Неужели в третьем сезоне Стефана сделали таким, что ты захотела подпись со Стефаном да и ещё и фразу Amado Stefan? И, кстати, как первая серия? Я просто ещё не смотрела.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:35 | Сообщение # 334
Silver_Violet, неет) хочу как помнишь первый был? ФОтки на твой вкус, но хочу чтоб его глаза - когда помнишь его Елена "бросала" или вот из третьего сезона, когда он с трубкой в руках стоял?
Да Я люблю Стефана Дэймон потерял форум Серия просто суперская, я смотрела в оригинале - голоса сделали свое дело