ФанАрт by renard.
|
|
|
Jaddy | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:24 | Сообщение # 341 |
came back :*
Статус: Offline
| Туфли! renard, ты большааая умничка!
FanArt
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:01 | Сообщение # 342 |
Always hope
| Да. Одобряю. Нравится Хотя туфли - не моя страсть
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:16 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| renard, спасибо за оповещения об обновлении. Люблю радовать себя
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:20 | Сообщение # 344 |
[...tout est dans un moment...]
| Хорошие обновы
|
|
| |
renard | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:33 | Сообщение # 345 |
belle
| Tanya)))), Танюша,ждиии свой заказ,он будет готов сегодня!:* СУМЕРКИ-Маньячка, Спасибо,милоша Виточка, Спасибо,дорогая Fiesta, ооой,засмущала,милая спасибо тебе Ник1503, спасибо,милая жди будущее обновление ira7288, ооо,сколько комплементов в одном комментарие,я польщена,дорогая DeFf4enKa, спасибо,милая кисюля, оо да!:*спасибо! Reverie, спасибо спасибо Senjorita, Дорогая,заказ принят!Жди сегодня ты меня смущаешь спасибо тебе,мне безумно сильно приятно Solt, спасибоо,я тоже люблю Добавлено (04.08.2011, 08:00) --------------------------------------------- Jaddy, Anyuttа, Севост, Twi-baby, Девчули мои любимые,спасибо всем! Добавлено (04.08.2011, 08:26) --------------------------------------------- Заказ для - Tanya)))): Добавлено (04.08.2011, 08:33) --------------------------------------------- Заказ для Senjorita:
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:06 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| renard, вау!! Классно, люблю всё, что связано с туфлями, сумками и аксессуарами в общем))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
renard | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:10 | Сообщение # 347 |
belle
| Little_Miracle, о даааа спасибо,дорогая
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:04 | Сообщение # 348 |
speechless
| Ух ты ж! Обновление какое класснючее Цвета такие хорошие) В общем, молодец, как всегда.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:05 | Сообщение # 349 |
♥Zumba♥
| renard, шикарный аватар! большое человеческое спасибо!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:12 | Сообщение # 350 |
Всего лишь мусор...
| renard, красотаа* еще такое интересное название "мир перевернулся" определенно подходит к аватаркам.. спасибо за туфли и платья, да и еще за великобританские калготки молодец!
|
|
| |
renard | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:13 | Сообщение # 351 |
belle
| Loving_Rain, Senjorita, Annette13, спасибо,дорогие!
|
|
| |
mirageV | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:43 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| renard, как всегда очаровательное обновление. Умница.
|
|
| |
renard | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:57 | Сообщение # 353 |
belle
| mirageV, спасибо большое
|
|
| |
Biedronka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:33 | Сообщение # 354 |
I wanna do bad things with you
| renard, оу, как плохо мы воспринимаем критику. Ай-ай-ай. Я тебя помочь пытаюсь, если ты будешь слушать только похвалу, то ты не сдвинешься с мертвой точки. Quote (renard) пиши,своё мнение!мне всё равно приятно,что уделяешь внимание моему ФанАрту! Вот я и пишу. Или ты думаешь, что я прям таки зайду и буду тебе врать, что все шикарно? Нет, я говорю правду, и ты, по крайней мере, попытайся прислушаться к ней. Quote (renard) Какие кисти??Ты о чём? тут этим и не пахло. Не кипятись. Не кисти? Хорошо. Значит текстуры такие дурацкие. Quote (renard) прошлый век,не прошлый,под этим комментом нужно было написать: Имхо,не иначе! Все, что я пишу - это Имею Мнение, Хрен Оспоришь. И зачем каждый раз это писать? Quote (renard) Так думаешь лишь ты. А вот это не правда. Думаю, тут дело в том, что этот форум все-таки посвящен фильму, а не Фотошопу. Попробуй выставить свои работы на таких форумах и тебе скажут то же самое, что и я. Я просто пытаюсь снять с тебя розовые очки. Quote (renard) Лепить или не лепить надписи,вот это моё дело))мне так нравится! Начинаю понимать, что нет смысла тебе что-либо объяснять. Не хочешь продвигать в Фотошопе? Твое дело.
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
renard | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:09 | Сообщение # 355 |
belle
| Biedronka, Quote (Biedronka) оу, как плохо мы воспринимаем критику. да нее,я то нормально воспринимаю критику,только здоровую.)А ты как то грубо сразу,так дело не пойдёт Quote (Biedronka) Или ты думаешь, что я прям таки зайду и буду тебе врать, что все шикарно? Нет, я говорю правду, и ты, по крайней мере, попытайся прислушаться к ней. Ты мне тут хочешь Америку открыть? Я знаю,что работы мои не шикарные и есть куда дальше развиваться. Я пытаюсь это делать, ранее мне писали критику,я прислушалась. И делаю всё,чтобы мои работы были лучше. Quote (Biedronka) Не кипятись. Не кисти? Хорошо. Значит текстуры такие дурацкие. Опять ты ошиблась,не текстуры. Я ими редко пользуюсь Quote (Biedronka) Все, что я пишу - это Имею Мнение, Хрен Оспоришь. И зачем каждый раз это писать? Нужно писать,раз лезишь в чужой ФанАрт со своим грубым мнением.Quote (Biedronka) А вот это не правда. Думаю, тут дело в том, что этот форум все-таки посвящен фильму, а не Фотошопу. Попробуй выставить свои работы на таких форумах и тебе скажут то же самое, что и я. Я просто пытаюсь снять с тебя розовые очки. Увы,вопреки твоему мнению, на мне нет розовых очков. Quote (Biedronka) Начинаю понимать, что нет смысла тебе что-либо объяснять. Не хочешь продвигать в Фотошопе? Твое дело. Ты права,смысла нет. Хочу и буду это делать и достигать своих высот,что ты хочешь то от меня? Меня и месяца в фотошопе нет!
|
|
| |
Tanya)))) | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:57 | Сообщение # 356 |
Twilight Saga
| renard, Настюш))))Пасибки тебе.. я взяла первую..пасибочки большое)
|
|
| |
Biedronka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:50 | Сообщение # 357 |
| Quote (renard) да нее,я то нормально воспринимаю критику,только здоровую.)А ты как то грубо сразу,так дело не пойдёт Quote (renard) Нужно писать,раз лезишь в чужой ФанАрт со своим грубым мнением. Грубо? Покажи, где. Если я после каждого предложения не ставлю скобочки или смайлики, эт о совершенно не значит, что я о чем-то грубо говорю. Quote (renard) И делаю всё,чтобы мои работы были лучше. Quote (renard) Увы,вопреки твоему мнению, на мне нет розовых очков. Молодец! Quote (renard) Опять ты ошиблась,не текстуры. Я ими редко пользуюсь Оу, мне стало интересно. А что же это? Quote (renard) что ты хочешь то от меня? Меня и месяца в фотошопе нет! Я не хочу, чтобы ты застряла на одном месте, как я в свое время, вот и все)
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
renard | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:14 | Сообщение # 358 |
belle
| Tanya)))), тебе спасибо,Танюшенька Добавлено (04.08.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Biedronka) Грубо? Покажи, где. Если я после каждого предложения не ставлю скобочки или смайлики, эт о совершенно не значит, что я о чем-то грубо говорю. Если для тебя грубость или вежливость заключается в смайлах, то для меня нет! А вот как ты писала,какие слова подбирала,это и дурак догадается,что критика написана в грубой форме.. Quote (Biedronka) Молодец! знаю,не дурак)Quote (Biedronka) Оу, мне стало интересно. А что же это? я сейчас ооочень,ну уж очень редко ими пользуюсь,в основном мучаю фильтр,а если ты о круглешочках и т.д. и т.п. это есть в колоризации.Quote (Biedronka) Я не хочу, чтобы ты застряла на одном месте, как я в свое время, вот и все) я тоже не хочу)
|
|
| |
Biedronka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:29 | Сообщение # 359 |
| Quote (renard) Если для тебя грубость или вежливость заключается в смайлах, то для меня нет! А вот как ты писала,какие слова подбирала,это и дурак догадается,что критика написана в грубой форме.. Детк, критика на то и критика) Я всегда так пишу, мой сарказм и такая форма письма - просто привычка. Quote (renard) я сейчас ооочень,ну уж очень редко ими пользуюсь,в основном мучаю фильтр,а если ты о круглешочках и т.д. и т.п. это есть в колоризации. Ну так в колоризациях это наверняка и были текстуры)
|
|
| |
renard | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:37 | Сообщение # 360 |
belle
| Quote (Biedronka) Детк, критика на то и критика) Я всегда так пишу, мой сарказм и такая форма письма - просто привычка. привычки нужно засовывать в одно место)некоторые люди просто не понимают таких привычек.
|
|
| |