Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:07 | Сообщение # 1
belle
Статус: Offline
Добро пожаловать в мой арт, в фотошопе я примерно год. Учусь и развиваюсь. Заходите сюда и окунайтесь в мой маленький мир. Если вы берете мои работы, отписывайтесь на форуме. Жду ваших сообщений на моём форуме и помните мой маленький мир всегда открыт для вас! *нажав на пандочку, играет музычка*
[/r]
</a>
Сообщение отредактировал renard - Пятница, 30.03.2012, 13:38
renard, красявишные наборчики! И авки после них тоже классные
Fiesta,мерси мерси,дорогая
Quote (mirageV)
renard, мило, ярко, разнообразно. Как всегда молодец.
mirageV,ах,приятно безумно,спасибо
Quote (Twi-baby)
Красиво получилось Интересно)*
Twi-baby,мерси,дорогая
Quote (Biedronka)
Качество все еще не очень. Не используй такие кисти и всякие сеточки - то давно уже прошлый век. Надписи, если честно, бессмысленные. Не нужно их лепить "просто чтобы было".
Biedronka, пиши,своё мнение!мне всё равно приятно,что уделяешь внимание моему ФанАрту!Какие кисти??Ты о чём? тут этим и не пахло..прошлый век,не прошлый,под этим комментом нужно было написать: Имхо,не иначе! Так думаешь лишь ты.Лепить или не лепить надписи,вот это моё дело))мне так нравится!
renard, о НЕТ!!!!!!!Ты знаешь что это издевательство надо мной.я не знаю что мне выбрать.. это СУПЕР СУПЕР ПУПЕР!!!!!!Я минут 5 думала какую взять аву.и так и не решила.Ты просто чудо..такое сделать..это прекрасно!Пасибочки тебе огромное)))Зайка* Так заказ:можешь мне сделать 2 набора?А я выберу какой больше понравиться...сделай на это подпись http://www.10pix.ru/img1/3081/5204367.jpg и на это http://www.10pix.ru/img1/688946/5204363.jpg Если можно конечно?!))
Работы просто замечательные - впрочем как всегда !!! Очень ярко и оригинально! Ты молодчинка!! Продолжай и дальше радовать нас своими работами!!! Жду обновления!!
renard, туфли и сумки что может быть пркрасней Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
люди! renard реально над нами издевается)) вот скажите мне на милость- как из всего этого выбрать что-то одно? это ведь нереально) все настолько крутое, что хочется одеть все и сразу)
renard, ты мега талантище! хочу еще!
а можно заказик- сделай пожалуйста аватарку с сумочкой Hermes от Birkin) желательно коричневого света) заранее спасибо)