Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:31 | Сообщение # 2
Twilight Saga
Статус: Offline
Chick, с открытием темы, поздравляю тебя!) Очень сильно понравились 4 и 5 наборы)) Я их себе сохраню) Удачи в творчестве и побольше тебе вдохновения!)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Сообщение отредактировал Little_Miracle - Воскресенье, 10.07.2011, 03:33
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:41 | Сообщение # 4
There will be no more pretending...
Little_Miracle, Twi-baby, девочки, спасибо большое! не думала, что кому-то приглянется.. Я с ФШ еще на ВЫ пока)) но вот собираюсь обуздать его) [Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:34 | Сообщение # 7
Twilight Saga
Chick, не за что) Мы будем рады к тебе приходить) Зови нас обязательно) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:09 | Сообщение # 12
El diablo al infierno la imagen es positiva
Неплохо. Тоже соглашусь с Biedronka, авы лучше не подписывай, а насчет подписей, ну это можно. Просто потому, что "by_chick" задевает взгляд на аватарке. Попробуй поиграть с коррекциями: яркость, кривые и т.д. Совершенствуйся, Кариш, буду заглядывать ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:23 | Сообщение # 13
There will be no more pretending...
Спасибо всем) скачала ФШ и вчера пыталась разобраться в нем, за исключением моего набора (их я вообще не в ФШ делала). первый блин комом, как говорится.. я вообще все делала методом тыка, и такие слова как кропы, колоры и кривые, мне пока что не знакомы вообще..
Biedronka, спасибо за критику. учту. буду стараться, по крайне мере [Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]