3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
Пожалуйста, девушки, не флудите, все спасибо за тему, за дополнения в награды и репутацию, не засоряйте тему!
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Среда, 13.07.2011, 21:00
Я первая На то это "На все случаи жизни", в моем понятии барахолка всякого добра, вот мои:
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
p.s. колоры и экшены это разные вещи. Экшен - представляет собой записанную последовательность команд меню, операций, выполняемых с помощью инструментов, или функций по редактированию изображения
Колоризация - это определенная последовательность действий, позволяющая изменить исходный цвет изображения на тот, что больше всего нравится мастеру. То есть это определенные действия, которые выполняет человек, чтобы достичь желаемого цвета.
Сообщение отредактировал Hero_in - Пятница, 08.07.2011, 09:08
p.s. колоры и экшены это разные вещи. Экшен - представляет собой записанную последовательность команд меню, операций, выполняемых с помощью инструментов, или функций по редактированию изображения
Колоризация - это определенная последовательность действий, позволяющая изменить исходный цвет изображения на тот, что больше всего нравится мастеру. То есть это определенные действия, которые выполняет человек, чтобы достичь желаемого цвета.
Я наверное ошиблась, просто множество раз слышала, как колоризации называют экшеном. Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дополнительные фильтры для фотошопа называются плагинами (plugin). Делают их совершенно различные фирмы.
Плагины (plug-in, внешний модуль) - внешний программный модуль к графическому пакету. Плагины — это маленькие программы, которые вызываются внутри другой программы. Например, плагином в графической программе может быть фильтр, который искажает или каким-то образом изменяет изображение, палитру и прочее. В фотошопе уже есть свои встроенные плагины, мы их видим в закладке "Фильтр". Если установить дополнительные, то они появляются в этой закладке в самом низу. http://twilight-saga.ru/forum/9-4663-1175797-16-1308361555