mascherato's art
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Думаю, представляться не надо, все меня уже знают :D. Выставляю в свет свои наработки, что-то действительно нормальное, что-то просто ужасное).
4/05/12. RPattz, рисунки и манипы New. 4.11 Continued «Sexy Men» and «KS on Jay Leno show»[/i] 3.11. «Sexy Men» Часы. Сан-Диего, манипы, обложки. Пираты К.М./ Прически Авы для Hero_in Наборы ДВ и Цветы ММА 2011, Дженсен Эклз и ККС
Рисунки
Манипы
Те кому рассылаю спам, и те, кто будет видеть мой ник у себя в личке хД:
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Суббота, 12.05.2012, 15:39 |
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:44 | Сообщение # 361 |
| Lessa, привет, Юльчик)) Рада, что понравилось! Спасибо *чмок*
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Merith | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:46 | Сообщение # 362 |
Twilight
| Открыла я вашу тему и по обложкам сразу можно видеть эволюцию автора :-) последние работы хорошо скомпанованы по цвету и содержанию, а количество картинок поражает. Похвальное трудолюбие. А вот многие манипы требуют более тщательной проработки. Могу посоветовать следить за одинаковым освещением исходников. И то, что вы зачастую вклеиваете черты Кристен (глаза, нос, рот) оставляя овал исходника сразу создается впечатление что это вроде и она и нет. Подбор нужных картинок порой занимает намного больше времени, чем сама обработка, но затраченное время стоит того, когда картинка выглядит гармонично Удачи и вдохновения! ПС: рисунок сделан с помощью планшета или мышкой?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:36 | Сообщение # 363 |
мобильный режим
| Quote (D|e|vil_notte) У меня с ним не были никогда хорошие отношения и не будут) Не соглашусь! Превосходные работы! Я конечно в этом профан, но думаю, что манипы отличные! Вот у кого-у кого, а у Вас точно хорошие отношения! Я приятно удивлена качеством работы! Quote (D|e|vil_notte) фотошоп-козел Quote (D|e|vil_notte) Удалила фотошоп. Так что радуйтесь :D зря, по-моему)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 03.09.2011, 10:42 |
|
| |
Anyuttа | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:51 | Сообщение # 364 |
Always hope
| Очень понравился голубь. Великолепно сделано
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:14 | Сообщение # 365 |
| Merith, спасибо большое за конструктивную критику!) Я знаю, теперь, когда мне дали хорошего пинка, я перестала делать "тяп-ляп". Стараюсь больше уделять внимания тону и направлению света в манипах. Quote (Merith) ПС: рисунок сделан с помощью планшета или мышкой? Это сделано с помощью планшета. Я никогда не дружила с мышью. Quote (D|e|vil_notte) (CS3 и Wacom) P.S. Можно и без "Вы" Хорошая, благодарю, но давай без "Вы", а то честно чувствую себя девяностолетней старухой) Quote (Хорошая) зря, по-моему) Я его уже установила обратно, а то некоторый народ меня съест Anyuttа, мерси!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:44 | Сообщение # 366 |
мобильный режим
| D[e]vil_notte, Вы, это у меня от вежливости К незнакомым людям только так Quote (D|e|vil_notte) Я его уже установила обратно, а то некоторый народ меня съест Вот это верно! Вдохновения Тебе!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:01 | Сообщение # 367 |
| Хорошая, ко мне можно хоть как, но только не "Вы") Quote (Хорошая) Вот это верно! Вдохновения Тебе! Это типа намек на то, что ты тоже бы меня задушила? Спасибо!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:57 | Сообщение # 368 |
мобильный режим
| D[e]vil_notte, я не имею такого права нет, я имела ввиду верно то, что опять установила
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 03.09.2011, 18:02 |
|
| |
Merith | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:32 | Сообщение # 369 |
Twilight
| D[e]vil_notte, конечно, но формальности основной атрибут вежливости, а коль они улажены, то можно и общаться в более непринужденной обстановке. Все ведь нарабатывается, и иногда полезно просмотреть свои первые неловкие работы в фотошоп, чтобы посмеяться и умерить амбиции. С планшетом работать конечно проще и быстрее, сама не нарадуюсь своему Бамбуку :-) хотя чаще именно рисую на нем, а колажирование больше мышкой по-старинке. И не обязательно ждать пинка, себе же приятно, когда глянешь на свою работу и все ладно. Но мнение других важно. Потому что когда что-то долго мучаешь глаз попросту "замыливается" Так что если нужен пинок, могу с радостью придать тебе ускорение для творчества. Удачи и успехов! ПС: от качественных работ и заказов прибавится, а ничто так не поднимает настроение и дает дополнительный стимул для того чтобы творить, как положительные отзывы окружающих!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:12 | Сообщение # 370 |
| Merith, не представляешь, насколько часто я на них смотрю) Улавливаю больше своих ошибок. Quote (Merith) а колажирование больше мышкой по-старинке. Мне кажется, что мышкой коллажи делать удобнее, наверное. Хотя, кому как. Quote (Merith) Так что если нужен пинок, могу с радостью придать тебе ускорение для творчества. С радостью приму пинок Насколько я поняла, ты тоже фотошопер? Я могу тебя знать? Или хотя бы посмотреть твои работы.
|
|
| |
Vikke | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:54 | Сообщение # 371 |
| Вика хотеть обложку
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:21 | Сообщение # 372 |
| StrasVikk, Вика обойтись без обложки
|
|
| |
Vikke | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:24 | Сообщение # 373 |
| D[e]vil_notte, Вика подождать
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:28 | Сообщение # 374 |
| StrasVikk, Вика очень долго ждать
|
|
| |
Merith | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:13 | Сообщение # 375 |
Twilight
| D[e]vil_notte, гм, не знаю насколько я фотошопер. Потому что последние полгода я только что и делаю, пишу в соавторстве и этот тандем отнимает все творческие силы, которых уже не остается на изобразительное искусство. Ну только, если сделаю по чьей-то просьбе комплект, или обложку. Свои работы не систематизировала, выкладывала когда-то на Галери, но аккаунт давно закрыт и многое туда не вошло. Напишу тебе в личку, чтобы не выглядело саморекламой в твоей же теме :-) А насчет пинка, в обсуждении рождается истина. ПС: Quote (D|e|vil_notte) Я могу тебя знать? не знаю в каком ты смысле
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:33 | Сообщение # 376 |
| стырила аву из старого) мерси))
Annie, are you OK?
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:12 | Сообщение # 377 |
| Полинка_Малинка, хорошо)
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:06 | Сообщение # 378 |
| D[e]vil_notte, уж и не знаю, почему ты так скептически относишься к своим р аботам. Мне очень понравилось! Замечательно!!! С удовольствием бы заказала у тебя обложку.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:14 | Сообщение # 379 |
| Angygirl, потому что вы не пересматриваете свои работы по несколько десятков раз Спасибо большое) Quote (Angygirl) С удовольствием бы заказала у тебя обложку. Как время появиться, обязательно.
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:57 | Сообщение # 380 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| У тебя очень красивые работы))))
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |