Всем доброго времени суток. Думаю, представляться не надо, все меня уже знают :D. Выставляю в свет свои наработки, что-то действительно нормальное, что-то просто ужасное).
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Суббота, 12.05.2012, 15:39
Ох, Вера! Ну ты и разошлась! Но это здорово! Коктейли, мороженки... М! Машинки, я к сожалению не любитель, так что всю красоту оченить не могу. Кстати, теперь понятно откуда у тебя познания и почему Каллены и Хейлы проявляли такую любовь к хорошим машинам в "Ошибках молодости" Обложек у тебя дорогая! Просто мама мия! ты их сколько делала то? Я просто с фотошопом не дружу. Попыталась как то замутить одну картинку и все. Сдохла после двух часов юзания мышки. И конечно успехов тебе! Что бы и дальше муз творительный тебя не покидал!
Я не разошлась, просто майн папка долго копила ВСЕ это
Quote (Lessa)
Кстати, теперь понятно откуда у тебя познания и почему Каллены и Хейлы проявляли такую любовь к хорошим машинам в "Ошибках молодости"
Ну...от части да
Quote (Lessa)
Обложек у тебя дорогая! Просто мама мия!
Я сама ток посчитала, действительно много
Quote (Lessa)
ты их сколько делала то?
На каждую уходит по полтора часа, с манипом три часа могу возиться) Когда есть эскиз, все тип-топ))
Quote (Lessa)
Сдохла после двух часов юзания мышки.
Мой мозг сдох, когда в первые пять минут пыталась че-то замутить в первый раз)
Quote (Lessa)
И конечно успехов тебе! Что бы и дальше муз творительный тебя не покидал!
Как раз таки пригодится)) Спасибо, солнце! ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:07 | Сообщение # 25
Статус: Offline
D[e]vil_notte, Вер, спасибо большое за приглашение)) красотища-то какая!! машины про-осто очешуенны *тоже малость на таких помешана* ы-ы-ы удачи)) p.s. будут обновления-сообщи Annie, are you OK?
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:52 | Сообщение # 26
El diablo al infierno la imagen es positiva
Quote (Кислинка)
красивые работы
Quote (Fvbhf)
Очень красивые обложки))) Молодец
Спасибо!
Quote (Полинка_Малинка)
машины про-осто очешуенны *тоже малость на таких помешана* ы-ы-ы
Ура, есть соомашиночник
Quote (Полинка_Малинка)
удачи))
Спасибо, Полин. Обязательно оповещу) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:54 | Сообщение # 28
Quote (Полинка_Малинка)
ва-ау,вот это ты скоростная ы-ы-ы манипы понравились)) особенно та,где роб за буком))
Спасибо) А мне вот эта нравится) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 29.05.2011, 17:54
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:55 | Сообщение # 29
Team Kristen Stewart
Верунька, я плакаю Во-первых, так растрогалась, когда не раз увидела свое имя, так сказать, в титрах... Спасибо тебе, солнце! На самом деле в этом нет никакой моей заслуги! Наконец ты перестала ломаться и создала эту темку!!! Ты же видишь, сама понимаешь, что твои работы хороши!!! И там парочка обложек к моему...эх.. Душещипательная история твоих отношений с фотошопом! Ты молодец! Взяла-таки себя в руки, и поборола его!))) А теперь буду восторгаться твоими работами!!! Они вот просто классные!! И машинки... Бог мой, я их обожаю!!! Та-а-акие обалденные!!! Что еще сказать хочу? Мало! Требую еще! Больше и больше!!! Вот! На самом деле, удачки тебе желаю и много-много вдохновения!!! Спасибо тебе! Люблю!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:27 | Сообщение # 32
VanityFair, любимка моя приехала!!!))) *бегу в магазин ща отмечать будем*
Quote (VanityFair)
Во-первых, так растрогалась, когда не раз увидела свое имя, так сказать, в титрах...
Ой ну да лана тебе *отмахиваюсь* по мне так это не очень трогательно * *
Quote (VanityFair)
Спасибо тебе, солнце! На самом деле в этом нет никакой моей заслуги! Наконец ты перестала ломаться и создала эту темку!!!
Есть. Кто пинка дал? Ты. Так что не препирайся!
Quote (VanityFair)
И там парочка обложек к моему...эх..
Да, да) Я планировала, что когда возобновишь "Останься..." переделать обложку. Только ты этого не слышала
Quote (VanityFair)
Душещипательная история твоих отношений с фотошопом! Ты молодец! Взяла-таки себя в руки, и поборола его!)))
Та блин козел этот фотошоп.... Ты не представляешь сколько было потрачено моих неровов
Quote (VanityFair)
Они вот просто классные!!
Спасибо, милая, приятно слышать)
Quote (VanityFair)
И машинки... Бог мой, я их обожаю!!! Та-а-акие обалденные!!!
Я еще делаю)
Quote (VanityFair)
Что еще сказать хочу? Мало! Требую еще! Больше и больше!!! Вот!
Эй,эй,эй cherie) потерпи, я обдумываю, что еще сделать) Щас делаю Пиратов, потом еще ода идейка есть...
Quote (VanityFair)
На самом деле, удачки тебе желаю и много-много вдохновения!!!
Спасибо огромное!
Quote (VanityFair)
Люблю!
И я тебя)))
Избранная,
Quote (Избранная)
какие красивые работы
спасибо)
Quote (Избранная)
чувствуется профессионализм
Блин..зарделась Спасибо, за такую оценку, но мне пока не сравниться с другими
Дядя_Бельведер, Анюта-а-а
Quote (Дядя_Бельведер)
Вера, ну ты талант. Мне очень все нравится. Молодчинка. Обложки суперские. Буду ждать новых работ)
Пасипки, окей, оповещу ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Понедельник, 30.05.2011, 20:22
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:23 | Сообщение # 37
D[e]vil_notte, Веруль, обновление обалденное!!!))) Воробушек как всегда - на высоте Правда четвертый фильм меня как-то не впечатлил предыдущие три были круче, да и Джек был по шкодливей) Прически вообще очешуительные!!! Я прям подстричься захотела
Обновление офигенное! Такую красоту бахаешь!)) Умничка))) Я тут надолго обоснуюсь))) А сделаешь обновление с Деймиком?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:23 | Сообщение # 38
Quote (D|e|vil_notte)
Пишем свое мнение
вот это ско-о-орость *восхищенно* класно,мне очень нравиться)) Джонни как всегда шикарен)) прически очешуенны)) Верочка умница спасибо за обновление Annie, are you OK?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:29 | Сообщение # 40
Мы поставили на уши Питер
Верочка, эх, Верочка, умничка ты! Как увидела "Пираты Карибского моря" - сразу кинулась открывать спойлер) Джек... Джек... Мой любимый Джек... *А я как раз вчера купила футболку с Джеком Воробьём* Прически понравились.. Классно)) Молодчинка Свисни, когда новенькое появится) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД