Автор: Николай Зубович Не затянутое, быстрое обучение основ работы в программе Фотошоп Версия фотошопа CS5 и желательно пользоваться ею СМОТРЕТЬ
Автор: Зинаида Лукянова Более подробное изучение основ работы в программе Фотошоп Версия фотошопа CS3, но также уроки подходят и для других версий СМОТРЕТЬ
В этом разделе вы узнаете как сделать анимацию из видео (версия фш CS5), эффект дождя и многое другое. Посмотреть можно ЗДЕСЬ
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:54 | Сообщение # 401
Статус: Offline
Хорошая, от кучи фотошоп зависнет и ты тогда из-за этого не сможешь вообще работать в фш Плагины... большую часть их функций можно сделать и самому, без их помощи, не перегружая фш. Лучше скачать 2-3 каких либо осовных (как сказала моя лбимая Инесса :*) типа Топаз клин, а все остальное учится делать самому, рамочки, цветокоррекция и т.д. Я плохого не посоветую, т.к. на себе, точнее на своем фш испытала кучу плагинов и из-за этого мне пришлось переустанавливать эту программу
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:19 | Сообщение # 403
Дорогие фотошоперы, подскажите пожалуйста, как сделать эффекты в идео, как в последней части Поттер в воспоминаниях Снейпа) Там эхо и такой туман. И спомощью какой программы можно это сделать) Буду очень благодарна, таму кто откликнеться) Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:48 | Сообщение # 420
El diablo al infierno la imagen es positiva
Quote (Хорошая)
альфа версия Adobe PS CS6
Хочу!!! Блин...я в раю Юлькин, пасипки, что обрадовала! ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.