Автор: Николай Зубович Не затянутое, быстрое обучение основ работы в программе Фотошоп Версия фотошопа CS5 и желательно пользоваться ею СМОТРЕТЬ
Автор: Зинаида Лукянова Более подробное изучение основ работы в программе Фотошоп Версия фотошопа CS3, но также уроки подходят и для других версий СМОТРЕТЬ
В этом разделе вы узнаете как сделать анимацию из видео (версия фш CS5), эффект дождя и многое другое. Посмотреть можно ЗДЕСЬ
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:02 | Сообщение # 261
Статус: Offline
GirLNight, Я бы хтела узнать, как например вырезать фотографии из фильма или видео) Иногда их не найти в нете( Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 04:17 | Сообщение # 262
kris93, эм.. делаешь скрин(что-то типа фото кадра видео) экрана с помощью кнопки на клавиатуре Print Screen или скрин самого видео с помощью какого-нибудь скриншотера, который можно скачать в инете)) а можно сделать через программу PicPick, в начале тоже нажимаешь на клавиатуре Print Screen и потом автоматически появляется окошко программы с скрином, после чего ты его сохраняешь в нужную тебе папку как картинку в разных форматах, лучше конечно в PNG ты это имела ввиду?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 266
Называй меня Гердой
Девули, спасибо огромное за разъяснения. В том то и дело, что у меня каких только стилей не было, а вот таких увы и ах. Но я скачала. Теперь я такая радая)))) Эффект в подписи.)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:54 | Сообщение # 272
Twi-baby, в том же уроке, есть другой способ как сделать эту анимацию, только уже с помощью конвертера. У меня эта программа теперь тоже не работает, поэтому я пользуюсь только вторым способом, зато антивирус не ругается Я убрала из урока ту программу, лучше ее не использовать, т.к. часто в интернете ее можно скачать с вирусом.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:37 | Сообщение # 275
Twi-baby, программу видеоаватар в инете как ни крути скачаешь с троянами, проверенно на собтвенном горьком опыте ее только покупать надо, правда не знаю где А вот конвертер Format Factory ты можешь скачать, введя ее название в любом поисковике (яндекс, гугл) и там можешь качать с первого же сайта программы, она бесплатная, русифицированная и самое главное без вирусов
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:15 | Сообщение # 280
help me get away from myself
Veronica ,
1- открываешь картинку с которой хочешь переместить кого-то или что-то на другую картинку выбираешь инструмент перо или лассо обводишь это "что-то" ты должна довести линию(обводящую линию) до начала та появится кружочек возле курсора мыши ,так вот кликаешь на самую первую точку кликаешь правой кнопкой мыши выбираешь "образовать выделенную область" копируешь ( ctrl + c ) создаешь новый файл и в содержимое фона выбираешь прозрачный и вставляешь это что-то ( ctrl + v ) и сохраняешь или если ты хочешь это просто сохранить то нужно сохранять только в формате png
Сообщение отредактировал Кислинка - Вторник, 26.07.2011, 00:47