malis art
|
|
Полинка_Малинка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если хотите оповещение об обновлениях-кричите. Спасибо)
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Воскресенье, 23.09.2012, 14:37 |
|
| |
Севост | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:55 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Полинка_Малинка, Малиночка! Полинка! Вот классно ты своё имя делаешь - и так, и эдак. А краси-иво! Так и хочется увидеть "Элен" в твоём исполнении
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:33 | Сообщение # 42 |
| Quote (Севост) Малиночка! Полинка! Вот классно ты своё имя делаешь - и так, и эдак. А краси-иво! Севост, спасибо большущее Quote (Севост) Так и хочется увидеть "Элен" в твоём исполнении выбирай как-сделаю))Добавлено (19.05.2011, 18:22) --------------------------------------------- Заказ для моей Элен Добавлено (19.05.2011, 18:33) --------------------------------------------- если не устроит могу переделать
Annie, are you OK?
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:59 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Хи-хи, красотЫща! СвЯркаю прям! Порадовала меня Я забрала к себе в кладовочку, ёжики будут поддерживать в должном виде.
Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 19.05.2011, 19:03 |
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:09 | Сообщение # 44 |
Только свистни, и появится
| Доползла я до тебя, Полька! Авки Патисошки первая в первом ряду и первая во втором ряду - Айс! в том смысле что здорово КСтю весь первый ряд прямо так вот нДравится! Все ряды Джексона первые или вернее все левые фото Джексона. Ммм ну ты поняла дв? Так вот - они меня умилили до появления в уголках глаз морщинок. Какая Упругая грудь! И она блин реально упругая! Блин, Лелчик! вы мне с Полькой своим совместным трудом напомнили фильм "Элен и ребята". Это был культовый фильм, закачать моим баобабам!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:47 | Сообщение # 45 |
| Севост, мадам,получите,распишитесь)) Quote (Lessa) Доползла я до тебя, Полька! Ю-ю-юль,как я рада Quote (Lessa) Авки Патисошки первая в первом ряду и первая во втором ряду - Айс! в том смысле что здорово КСтю весь первый ряд прямо так вот нДравится! Все ряды Джексона первые или вернее все левые фото Джексона. Ммм ну ты поняла дв? Так вот - они меня умилили до появления в уголках глаз морщинок. короче,я все поняла-спасибо Quote (Lessa) И она блин реально упругая! ахаха Quote (Lessa) Блин, Лелчик! вы мне с Полькой своим совместным трудом напомнили фильм "Элен и ребята". Это был культовый фильм, закачать моим баобабам! Элен типа Элен,а я ребята,да?? ы-ы-ы-ы
Annie, are you OK?
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:20 | Сообщение # 46 |
du hast mich
| Полинкин! Прюветище тебе! Ты же звала меня, а я как всегда где-то рядом шляюсь и такой красоты не вижу Книга-поле меня покорили! вот то ли поржжать - "пора ромашку высевать" то ли надевать кроссы и шагать по дороге с фонарем... Кстю и Ретбоуна обойду... молча? Нет просто скажу, что классно, но ты же понимаешь кого я на самом деле жду Quote (Полинка_Малинка) СКОРО: Авы: Келлан Латс Умничка! Красавица! ОБожаю!!!
ККС
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:56 | Сообщение # 47 |
| Quote (Чаруська) Полинкин! Прюветище тебе! Ты же звала меня, а я как всегда где-то рядом шляюсь и такой красоты не вижу привет-привет) Либен,как хорошо,что зашла)) лучше поздно,чем никогда Quote (Чаруська) Книга-поле меня покорили! вот то ли поржжать - "пора ромашку высевать" то ли надевать кроссы и шагать по дороге с фонарем... *чешу репу* от тоже не знаю ну, может, высеить ромашку и шагать по ней с фонарем Quote (Чаруська) Кстю и Ретбоуна обойду... молча? Нет просто скажу, что классно, но ты же понимаешь кого я на самом деле жду ох,понимаю-понимаю.. я тебя сообщу,когда Келлуня придет сюда)) но,открою маленький секретик,его будет много)) Quote (Чаруська) Умничка! Красавица! ОБожаю!!!
Annie, are you OK?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:08 | Сообщение # 48 |
I`m Batman!
| Упс,я как всегда с опозданием Пооль,с каждой работой всё краше и краше! Умница просто!))Эдик с упругой грудью убил
<<< AД
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 20.05.2011, 10:08 |
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (Nikkie) упс,я как всегда с опозданием Quote (Полинка_Малинка) лучше поздно,чем никогда Quote (Nikkie) Пооль,с каждой работой всё краше и краше спасибо Quote (Nikkie) Умница просто!))Эдик с упругой грудью убил спасибо,мне тоже нравится
Annie, are you OK?
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:07 | Сообщение # 50 |
du hast mich
| ААА!!! Келлуша! *утащила все"! Поль! А прессик там точно его? Кляйнов не вижу вот и сомневаюсь Очень красиво! *пускает слюни и царапает экран* Спасибо Полик! Обожаю!
ККС
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:20 | Сообщение # 51 |
| Quote (Чаруська) Поль! А прессик там точно его? Кляйнов не вижу вот и сомневаюсь его-его *я проверила* Quote (Чаруська) Очень красиво! *пускает слюни и царапает экран* Спасибо Полик! Обожаю! спасибо большое Добавлено (20.05.2011, 16:20) --------------------------------------------- Приколы над сагой.Смекаешь?!
Annie, are you OK?
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:48 | Сообщение # 52 |
du hast mich
| Quote (Полинка_Малинка) Приколы над сагой.Смекаешь?! Ха-ха! в дополнение к сегодняшнему бреду Робушек-воробушек
ККС
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:58 | Сообщение # 53 |
Team Kristen Stewart
| Ааа!!! Какое все классное! Эффект слюноиспускания обеспечен Поль, умничка!!!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:22 | Сообщение # 54 |
| Quote (Чаруська) Ха-ха! в дополнение к сегодняшнему бреду Робушек-воробушек вы мне с Элен и навеяли Quote (VanityFair) Ааа!!! Какое все классное! Эффект слюноиспускания обеспечен Поль, умничка!!! Мари,спасибо
Annie, are you OK?
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:46 | Сообщение # 55 |
| Quote (Полинка_Малинка) Приколы над сагой.Смекаешь?! Робка прикольный! Слов нет!)))
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (Kenni) Робка прикольный! Слов нет!))) даа, мне тоже эта фотка нравиться
Джексон Ретбоун
Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Воскресенье, 29.05.2011, 08:52 |
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:27 | Сообщение # 57 |
| Поль, только заметила: авы Келлушки - чудо!!!))) Сексувальный обаяшка)))
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (Kenni) Поль, только заметила: авы Келлушки - чудо!!!))) Сексувальный обаяшка))) Quote (Полинка_Малинка) лучше поздно,чем никогда спасибо))
Annie, are you OK?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:36 | Сообщение # 59 |
| Ты меня обрадовала! Люблю Келланчика))) вот это - I am too sexy...
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:53 | Сообщение # 60 |
...be original!
| Поль, привет) Спасибо, кстати, тебе за приглашение Фотка с Робом просто супер) И откуда ты берешь эти идеи?! Я ни за что бы такое не придумала.. Авки с Келланом, если честно, понравились больше всего) Ну и с Джексоном, конечно, тоже крутые) В общем, жду не дождусь следующего обновления) Вдохновения тебе
|
|
| |