malis art
|
|
Полинка_Малинка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если хотите оповещение об обновлениях-кричите. Спасибо)
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Воскресенье, 23.09.2012, 14:37 |
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:50 | Сообщение # 21 |
|
Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Воскресенье, 15.01.2012, 16:44 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:19 | Сообщение # 22 |
| Привет!!! Спасибо, что позвала! Авки новые клевые! Джексон вообще такое настроение хорошее создает! Я жду все же новенькие текстики! Оу, и в прошлый раз не отметила твою книжку! Тоже так делала, типа волшебная книга! Клева получилось)))
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (GESTIA_N) Привет!!! Спасибо, что позвала! и тебе привет)) спасибо,что пришла)) Quote (GESTIA_N) Авки новые клевые! Джексон вообще такое настроение хорошее создает! спасибо) да, очень светлый и авы такие же)) Quote (GESTIA_N) Оу, и в прошлый раз не отметила твою книжку! Тоже так делала, типа волшебная книга! Клева получилось))) спасибо Quote (GESTIA_N) жду все же новенькие текстики! хах,скоро будут)) и вот еще)) почему-то не смогла пройти мимо этой фотки))
Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Понедельник, 16.05.2011, 16:00 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (Полинка_Малинка) и вот еще)) почему-то не смогла пройти мимо этой фотки)) Оу, да!!! Это романтик! Столько чувств вложено в этот жест!)))
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (GESTIA_N) Оу, да!!! Это романтик! Столько чувств вложено в этот жест!))) ахаха романтика не то слово ы
Annie, are you OK?
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:09 | Сообщение # 26 |
Team Kristen Stewart
| Поль, умничка! Молодец: берешься за все новое! Я в этом вапще не шарю, поэтому просто в восторге от того, что ты умеешь! зы На Робку все-таки глянула... Вот же ж засранец... *милый такой засранец*
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:23 | Сообщение # 27 |
| VanityFair, Мари,спасибо что зашла)) Quote (VanityFair) Поль, умничка! Молодец: берешься за все новое! спасибо))я ужо 2 года)) крепко-крепко взялась,видимо)) Quote (VanityFair) Я в этом вапще не шарю, поэтому просто в восторге от того, что ты умеешь! ну,зато ты пишешь очешуенные,выражаясь языком Динчика,стихи и рассказы,а это куда круче того,что умею я *фигасе замутила фразочку* )) Quote (VanityFair) зы На Робку все-таки глянула... Вот же ж засранец... *милый такой засранец* ых,ну хорошо,что я тебя не расстроила его небритой мордой))
Annie, are you OK?
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:26 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Полинка_Малинка, мне больше всего Ретбоун понравился Фотка... Упругая... Обновления будут - зови, люблю зЫ!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (Севост) мне больше всего Ретбоун понравился я рада))просто если настроение светлое и радостное,то и работы такие же получаются)) Quote (Севост) Фотка... Упругая... ахах,Белла завидует)) Quote (Севост) Обновления будут - зови, люблю зЫ! обязательно позову
Annie, are you OK?
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:12 | Сообщение # 30 |
| [moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:05 | Сообщение # 31 |
| Statys, все, уменьшила.
Annie, are you OK?
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:42 | Сообщение # 32 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Полинка_Малинка) спасибо))я ужо 2 года)) крепко-крепко взялась,видимо)) И только сейчас выкладывать стала? Хм... хорошо, что вообще показала нам! Пазитиффная ты наша Quote (Полинка_Малинка) ну,зато ты пишешь очешуенные,выражаясь языком Динчика,стихи и рассказы,а это куда круче того,что умею я *фигасе замутила фразочку* biggrin )) да ладно смущать меня спасибо... Quote (Полинка_Малинка) ых,ну хорошо,что я тебя не расстроила его небритой мордой)) Бог мой... за эти месяцы я его каким только не видела. Меня больше ничего не удивляет и расстраивает
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (VanityFair) И только сейчас выкладывать стала? да как - то не решалась)) Quote (VanityFair) Хм... хорошо, что вообще показала нам! Пазитиффная ты наша хватило смелости ы-ы-ы)) Quote (VanityFair) да ладно смущать меня я еще и не начинала)) Quote (VanityFair) Бог мой... за эти месяцы я его каким только не видела. Меня больше ничего не удивляет и расстраивает ахаха все таки хоть какая-то польза от него есть-нервы укрепляет
Annie, are you OK?
|
|
| |
бабайка | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:32 | Сообщение # 34 |
New Moon
| замечательно, красиво Какая Упругая грудь у Эдварда Каллена:D выше всех похвал
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (бабайка) замечательно, красиво Какая Упругая грудь у Эдварда Каллена:D выше всех похвал спасибо Добавлено (18.05.2011, 08:41) --------------------------------------------- Обновление: Как и обещала, новые тексты вот такое небольшое обновление))
Annie, are you OK?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:31 | Сообщение # 36 |
| Прикольно! Очень понравился текст в стиле диско
|
|
| |
бабайка | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:32 | Сообщение # 37 |
New Moon
| мне последний и предпоследние варианты понравились
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (GESTIA_N) Прикольно! Очень понравился текст в стиле диско я рада)спасибо Quote (бабайка) мне последний и предпоследние варианты понравились я рада
Кристен Стюарт
Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Пятница, 27.05.2011, 19:24 |
|
| |
|
Полинка_Малинка | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:56 | Сообщение # 40 |
| Quote (Kenni) Поль, текст супер!))) Мне больше всего первый понравился и третий Умничка! спасибо Quote (Kenni) Жду следующей обновки я сообщу))
Annie, are you OK?
|
|
| |