Полинка_Малинка, ты просто молодчинка работы супер)))) Но у меня к тебе заказик0)
Полинчик немогла бы сделать мне наборчик на хэлуин??? Необязательно с рОбом просто какой-нибуть страшны, но так что бы на него приятно было смотреть) Я те доверяю)) Спасибо
Полинчик, обновление шикарное))) Такое "что-то интересное" и оригинальное! Последние две понравились очень) Черно-белые обалденные))) С клоуном меня прикололо Умница!! Продолжай в том же духе!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:02 | Сообщение # 346
Twilight Saga
Статус: Offline
Полинк, обалденно! Чёрно-белое я просто так обожаю, но в контрасте с теми яркими картинками, в которых чувствуется просто сумасшедший напор, очень умиротворяюще выглядит для меня, хотя и там чувствуется напряжение, но несколько иного характера. А вот всякое -разное получилось экстравагантным. Спасибо, моя хорошая! *еле зашла в этот раздел сайта - зафаги (смерть им!)* Люблю тебя!
Авочку стащила у тебя, поношу, если ты не против.
Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 27.10.2011, 13:35
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:36 | Сообщение # 347
VanityFair, спасибо
Quote (Kenni)
Полинчик, обновление шикарное))) Такое "что-то интересное" и оригинальное! Последние две понравились очень) Черно-белые обалденные))) С клоуном меня прикололо Умница!! Продолжай в том же духе!
спасибо
Quote (Севост)
Полинк, обалденно! Чёрно-белое я просто так обожаю, но в контрасте с теми яркими картинками, в которых чувствуется просто сумасшедший напор, очень умиротворяюще выглядит для меня, хотя и там чувствуется напряжение, но несколько иного характера.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:43 | Сообщение # 348
du hast mich
Слушайте, народ! Вы так фотошопите, что у меня словей нет Полин! ну вот просто без слов! Правда я в отличии от многих не на черно-белых зависала. а над деревьями-мутантами С Котом и Оленем. Прям Дали повеяло... Зюлюлянские деревья? очень креативный арт в этот раз! ККС
Авы (нэжно типа ) *и сразу вопрос:как насчет такого размерчика ав?* Если нужна подпись-кричите)
И на последок: Решила все таки отметить в шапке ПП (постоянные палители ). Так что сейчас в последний раз шлю оповещения тем,кто отписался на форуме) Кто хочет маячек - напишите в ЛС или здесь:) Спасибо Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Среда, 02.11.2011, 19:46