malis art
|
|
Полинка_Малинка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если хотите оповещение об обновлениях-кричите. Спасибо)
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Воскресенье, 23.09.2012, 14:37 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:19 | Сообщение # 241 |
| Поль, мне работы твои всегда нравились! Ты ж знаешь, я тока правду говорю... Но эти действительно ощутимо лучше, качественнее.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:48 | Сообщение # 242 |
Team Kristen Stewart
| Quote (D|e|vil_notte) И Полинка_Малинка делай меньше размером, маленьким, но чтобы было видно. Народ все равно ищет шопера, который сделал подпись, которую кто-то да носит. Поль, не слушай Веруньку! Мне например только в радость видеть ник любимой сестренки на работах и побольше! В следующий раз пиши на всю длину: Полинка_Малинка. А вообще ты у меня такая умняшечка!!!
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:26 | Сообщение # 243 |
Только свистни, и появится
| Еххх, Полька! Какие подписи! Просто муррр! Машина, сумка, кольцо, и высказывание про коней. Умничка моя! Люблю!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:01 | Сообщение # 244 |
| Quote (GESTIA_N) Поль, мне работы твои всегда нравились! Ты ж знаешь, я тока правду говорю... Но эти действительно ощутимо лучше, качественнее. спасибо,Аш) Quote (VanityFair) Поль, не слушай Веруньку! Мне например только в радость видеть ник любимой сестренки на работах и побольше! В следующий раз пиши на всю длину: Полинка_Малинка. А вообще ты у меня такая умняшечка!!! Машенька,спасибо Но Веру слушать надо Quote (Lessa) Еххх, Полька! Какие подписи! Просто муррр! Машина, сумка, кольцо, и высказывание про коней. Умничка моя! Люблю! спасибо ______________________________________________________________________________ Обновление Авы: Обложки: Для VanityFair Для Cheshka: Манип:
Annie, are you OK?
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:43 | Сообщение # 245 |
Team Kristen Stewart
| Ы-ы-ы!!! Слоники!!! Вдохновилась, я вижу, Поль? Прекрасно!!! А манипку я не видала что-то.. Тож новая?? Класс!!! Мне очен нравится!!! И за обложку спасибо, роднулька!!
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:00 | Сообщение # 246 |
Только свистни, и появится
| Волшебные ручки превратили нашу Польку в ... вдохновленного художника. Клевые! Умница наша!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:42 | Сообщение # 247 |
| Quote (VanityFair) Ы-ы-ы!!! Слоники!!! Вдохновилась, я вижу, Поль? еще как!) ну очень мне понравились эти картинки) Quote (VanityFair) Прекрасно!!! А манипку я не видала что-то.. Тож новая?? Класс!!! Мне очен нравится!!! спасибо) новая - позавчера слепила от нефик делать Quote (VanityFair) И за обложку спасибо, роднулька!! не за что Quote (Lessa) Волшебные ручки превратили нашу Польку в ... вдохновленного художника. Quote (Lessa) Клевые! Умница наша! спасибо большое
Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Суббота, 17.09.2011, 09:54 |
|
| |
Ольховушка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:56 | Сообщение # 248 |
Breaking Dawn
| Поль, молодец ты! Так, глядишь, и остальных мейкеров без работы оставишь
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:18 | Сообщение # 249 |
| Quote (Ольховушка) Поль, молодец ты! спасибо Quote (Ольховушка) Так, глядишь, и остальных мейкеров без работы оставишь такого никогда не будет,но спасибо
Annie, are you OK?
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:41 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Полинка_Малинка, лапунь, я любуюсь-таки облогами! И остальным Круть! Дай я тебя расцелую! Умка ты моя! Мне бы что ли сделала красоту какую-нибудь неописуемую. Не важно - что, но с указанием "Для Элен";) Буду рада Мишане
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:27 | Сообщение # 251 |
[...tout est dans un moment...]
| Ахах) Авы офигенны До жопы понравились Манипка классная
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:47 | Сообщение # 252 |
| Поль, умничка! Очень здорово! Реально качественно и изысканно! Обложка для Маши нашей понравилась безумно!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:24 | Сообщение # 253 |
| Quote (Севост) Полинка_Малинка, лапунь, я любуюсь-таки облогами! И остальным Круть! Дай я тебя расцелую! Умка ты моя! спасибо) Quote (Twi-baby) Ахах) Авы офигенны До жопы понравились Манипка классная даже так? спасибо Quote (GESTIA_N) Поль, умничка! Очень здорово! Реально качественно и изысканно! Обложка для Маши нашей понравилась безумно! спасибо,Ашенька) я безумно рада,что понравилось) Quote (Севост) Мне бы что ли сделала красоту какую-нибудь неописуемую. Не важно - что, но с указанием "Для Элен";) Буду рада Мишане ох,Леночек,я хотела сделать что-то нежное и милое,но разве я так умею? так что держи обоину, подпись и аву
Annie, are you OK?
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:34 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Полинка_Малинка, ой, красота какая! Моя ты хорошая! Забираю на склад. А чО? Миленько
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:50 | Сообщение # 255 |
| Quote (Севост) Полинка_Малинка, ой, красота какая! Моя ты хорошая! Забираю на склад. А чО? Миленько хех,спасиб тебе идет
Annie, are you OK?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:55 | Сообщение # 256 |
мобильный режим
| Красивое обновление Многое пришлось по душе. И качественно Молодец! Успехов)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:09 | Сообщение # 257 |
| Quote (Хорошая) Красивое обновление Многое пришлось по душе. И качественно Молодец! Успехов) спасибо большое
Annie, are you OK?
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:30 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Полинка_Малинка, хах)))абалденные авы))
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:13 | Сообщение # 259 |
| christik, спасибо)
Annie, are you OK?
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:54 | Сообщение # 260 |
| Здоровские авы! И обложка к Порочным оч красивая
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |