ФанАрт by:Bad_girl (Бывшая Леончик)
|
|
Bad_girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Baby_Sun:)
Статус: Offline
| В фотошопе я недавно и пока знаю немного. Решила показать некоторые мои работы.В общем все мои работы это обложки к Фанфамю Так что если что обращайтесь буду рада вам помочь)
Вот я немного посидела)И со скуки наклепала)
P.S Тырим, ток говорим)
Вот вам еще пару штучек)
Обновление от 09.06.11.
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
Сообщение отредактировал Bad_girl - Пятница, 17.06.2011, 13:13 |
|
| |
Seylormoon | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
| в целом не плохо для новичка. Только картинки вырезаны плохо.
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
| Seylormoon, Спасибо) Учту)
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
*Your every wish will be done*
| Леончик, ну что я могу сказать? Молодчина! с "починном тебя"! Удачи во всех начинаниях. Обложечки хорошие, мне нравятся. Твори дальше
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
| Nin_elle, Спасибо родная*
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Как вспомню себя, когда начинала И то хуже получалось) Для начала неплохо, совершенствуйся Quote (Seylormoon) в целом не плохо для новичка. Только картинки вырезаны плохо. Или используй быструю маску
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:42 | Сообщение # 7 |
| D[e]vil_notte, Спасибо)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |
Всего лишь мусор...
| Очень интересные обложки, продолжай и радуй своими творениями дальше!
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:09 | Сообщение # 9 |
| Annette13, Спасибо буду стараться)
|
|
| |
$офия | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:38 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Очень даже ничего! Лично я считаю, что у Вас большой потенциал!
Самая сильная любовь —
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:00 | Сообщение # 11 |
| $офия, Спасибо огромное))Добавлено (08.05.2011, 20:00) --------------------------------------------- Обновление))
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
только вперед!
| Молодчина!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:59 | Сообщение # 13 |
| СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо родная* Добавлено (14.05.2011, 11:57) --------------------------------------------- Вечерком ждите обновления) Добавлено (15.05.2011, 12:59) --------------------------------------------- Леончик, ну вот и обновление))
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:42 | Сообщение # 14 |
*Your every wish will be done*
| О! Вижу, ты обновилась! Здорово!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Амишка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:19 | Сообщение # 15 |
В Животике Занято
| Очень красиво, мне нравится, продолжай в том же духе))))
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:02 | Сообщение # 16 |
| Nin_elle, да да спасибо) Добавлено (22.05.2011, 16:21) --------------------------------------------- Ребекка, шпасибо) Добавлено (22.05.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Леончик - Понедельник, 23.05.2011, 16:47 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:40 | Сообщение # 17 |
Всего лишь мусор...
| Вау! Какие замечательные работы Особенно, мне понравилось сердечко! Класс....продалжай радовать своими творениями в том же духе!
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:41 | Сообщение # 18 |
| [moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:02 | Сообщение # 19 |
Whovian
| Леончик в целом неплохо, но многие подписи сильно растянуты...Постарайся сохранять пропорции, пусть лучше подпись будет нестандартного размера, но картинка не будет растянутой Удачи)
|
|
| |
Амишка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:20 | Сообщение # 20 |
В Животике Занято
| вау, офигенно красиво, буду ждать еще твоего творчества
|
|
| |