Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
[moder]5. Требования к размещению сообщений на Форуме 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder] Пожалуйста сделай превью обложки в шапке. twitter
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:53 | Сообщение # 584
GESTIA_N, а вот и Халя пожаловала сюда И между прочим, ждёт принятия в маячки Работы шедевральны просто) Буду следить за твоим творчеством! Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:13 | Сообщение # 587
Quote (GESTIA_N)
Дорогие мои! Я ушла...пока не знаю насколько. Заранее прошу у всех прощения! Увидемся)) Не забывайте!
я то думала, почему у тебя работ новых нету не хватило ума на форуме посмотреть
Quote (GESTIA_N)
Новые обложечки в шапке
оочень красиво) но самые любимые это к догони, полюби (коричневая которая ) и к прикосновению бабочки! Наташ, давай уже полноценное обновление? Annie, are you OK?