FanArt Miss_Sofy
|
|
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Miss_Sofy - Суббота, 10.03.2012, 16:26 |
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
help me get away from myself
| прикольное видео
|
|
| |
Toksin | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:03 | Сообщение # 3 |
A drop in the bucket
| Не за что милая только моё имя пишется так:Инесса
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
What if this storm ends?
| Lost_Me_Forever, а мне понравилось, очень понравилось, замечательная работа, делай побольше таких, желаю удачи
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Кислинка) прикольное видео smile Спасибо)) Quote (Инесса) Не за что милая smile только моё имя пишется так:Инесса Прости, я просто опечаталась повидимому))) Quote (Избранная) Lost_Me_Forever, а мне понравилось, очень понравилось, замечательная работа, делай побольше таких, желаю удачи happy СПасибо))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:46 | Сообщение # 6 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Lost_Me_Forever, ты как всегда умничка!!! Очень хорошее видео! Замечательное! музыка, картинка - все идеально! Мне очень понравилось! Не скажешь, что ты недавно только изучаешь эту программу - все так гармонично Умничка!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Assonan_S) Lost_Me_Forever, ты как всегда умничка!!! Очень хорошее видео! Замечательное! музыка, картинка - все идеально! Мне очень понравилось! Боже, Яночка, спасибо))) Quote (Assonan_S) Не скажешь, что ты недавно только изучаешь эту программу - все так гармонично happy Умничка! Не поверишь, изучаю около 2 недель))
|
|
| |
Toksin | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:03 | Сообщение # 8 |
A drop in the bucket
| Lost_Me_Forever, молодчинка!давай продолжай в том же духе) с вторым "заходом" тебя
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:06 | Сообщение # 9 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Инесса) Lost_Me_Forever, молодчинка!давай продолжай в том же духе) smile с вторым "заходом" тебя happy Спасибо, дорогая))) =* Да - да, со вторым заходом Меня))) *мне б от скромности умереть *
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:07 | Сообщение # 10 |
| Lost_Me_Forever, молодец. посмотрела 2 твоих видео мне понравилось. только вот что есть один советик, не думай что я придираюсь и тд...
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:13 | Сообщение # 11 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Seylormoon) Lost_Me_Forever, молодец. посмотрела 2 твоих видео мне понравилось. только вот что есть один советик, не думай что я придираюсь и тд... Пасиб)) Quote (Seylormoon) Ты когда надписи делаешь попробуй что бы они нападали на видео так будет выглядеть эффектнее Учту))
|
|
| |
Toksin | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:16 | Сообщение # 12 |
A drop in the bucket
| Quote (Lost_Me_Forever) Спасибо, дорогая))) =* не за что моя милая :* Quote (Lost_Me_Forever) *мне б от скромности умереть не не надо когда будет третий "заход"?
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:21 | Сообщение # 13 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Инесса) не за что моя милая :* Quote (Инесса) не не надо biggrin когда будет третий "заход"? Ммм... как только покажешь как работать с фото))
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:25 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Lost_Me_Forever, Поздравляю тебя! Шикарные работы! первая такая прикольная а вторая ..я смотрела слушала музыку и улетела куда в даль! Отлично получилось!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:26 | Сообщение # 15 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (leylawka) Lost_Me_Forever, Поздравляю тебя! Шикарные работы! первая такая прикольная а вторая ..я смотрела слушала музыку и улетела куда в даль! Отлично получилось! Боже, спасибо дорогая))) =* Музыка со второго видео мне самой ужасно нравится))
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:28 | Сообщение # 16 |
| Lost_Me_Forever, второе видео еще круче первого! Так...классно!!! Ух, мои любимые РобСтены
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:38 | Сообщение # 17 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Assonan_S) Lost_Me_Forever, второе видео еще круче первого! Так...классно!!! Ух, мои любимые РобСтены happy Яночка спасибо))) Люблю тебя)) =*
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Яночка спасибо))) Люблю тебя)) =* Всегда пожалуйста И я тебя, солнце
|
|
| |
Toksin | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:09 | Сообщение # 19 |
A drop in the bucket
| Lost_Me_Forever, что именно тебя с фотками интересует?)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:58 | Сообщение # 20 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Инесса, в асе объясню))
|
|
| |