EdBell-Hall
|
|
SEAuA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| -галерея любимых образов
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 26.05.2011, 22:01 |
|
| |
грейчуня | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:15 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
Иренок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:26 | Сообщение # 42 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| SEAuA, какое прекрасное стихотворение и потрясные работы. Молодец! Говорю это уже не первый раз, и, думаю, ты дашь повод сказать это еще и еще... Жду продолжения!
|
|
| |
SEAuA | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:27 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Я пропадаю "Я чужая… на всех твоих «праздниках жизни»… Слишком долог был путь мой из бездны к тебе… Вновь рыдает душа запоздалою тризной… Оставляя ожоги на грешной судьбе… Я чужая… среди всех друзей и знакомых… Не прогнать эти мысли… и жить с ними – боль… Жалкой брошенной кошкой скучаю по … И никак не вживусь в отведённую роль… Я чужая… в звонках, в SMS–ках, наверно… Грусть слезинкой дождя снова не ко двору… Не легко как всегда этот шаг делать первой… Только жизнь – не всегда солнца луч поутру… Я чужая… в твоих бесконечных заботах… А так хочется их на двоих разделить… Всё быстрей карусель – лишь спасает работа… И всё легче порвать нашей нежности нить… Я чужая… и холод от этого слова Больно сердце сковал ледяною каймой… Ты прости мою грусть… я еще не готова Быть чужой… Просто ты… ты мне… с а м ы й р о д н о й... "
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 13.04.2011, 12:18 |
|
| |
грейчуня | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:47 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| останусь Светом
|
|
| |
SEAuA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:00 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Мечтала - светом. Никто-ничего-никому-не должен. Ты прав. Так проще. Но как же сложно Не ранить крылья, касаясь рамки Из этой фразы. Не делать драмы. Не строить замков своих воздушных. Таких красивых. Таких ненужных. А просто серым скользить по будням. Как-будто рядом ...с тобой...как-будто. А я смешная. А я нелепа. Мечтала - светом. Хотела-неба. Асфальт под ноги что было силы. Чтоб не летала. Как все-ходила. Никто-ничего-никому...Так модно? И ты свободен. А я свободна? Что ж так печально. О чем вздыхаешь? И держишь крепко, не отпускаешь...
Сообщение отредактировал SEAuA - Пятница, 15.04.2011, 21:29 |
|
| |
грейчуня | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:23 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| одиночество
|
|
| |
SEAuA | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:45 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Ты просто есть... И ты со мной... Сравнить тебя? Зачем?.. И не с чем… Ты просто есть... И ты – вокруг... Ты – шумный день, ты – тихий вечер. Ты тайна... Та, что между двух... Ты собеседник в диалоге, И ты – молчанье между слов... Со мною в радости... В тревоге... И в шепоте волшебных снов. Ты-свет улыбки и надежды... Ты в шуме ветра за окном. Ты рядом – и все очень нежно... Заботы в угол... На потом... Ты- мое ласковое лето... Твой поцелуй – июльский зной... Сравнить тебя? Не нужно это... Ты просто есть... И ты со мной...
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 18.04.2011, 22:49 |
|
| |
грейчуня | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:47 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
SEAuA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:46 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Но прежде, чем увидишь мир теней, И жизнь на клетку золотую променяешь, И заживёшь в безмолвии вещей, И бесконечность тишины познаешь - Взгляни вокруг, спокойно, не спеша - Быть может, есть... ещё судьба такая... И к ней - прильнёт твоя усталая душа, Об одиночестве мгновенно забывая...
|
|
| |
грейчуня | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:41 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Мой первый день, первый день без тебя С голых небес брошенный свет Мой первый день, первый день без тепла Твоих рук, твоих глаз День, в котором нет нас, больше нет
|
|
| |
SEAuA | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:44 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Брошенный свет Как ты - так я. Твое тебе верну. Вздохну, шагну, живой из пекла выйду. Я слабая, я руку протяну. Я сильная, я дам себя в обиду. И прочь уйду. Но не с пустой душой, не в затаенной горестной гордыне, - уйду другою. Не твоею. Чужой. И присно. И вовеки. И - отныне. Римма Казакова
|
|
| |
грейчуня | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:48 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Красное с черным, черное с красным Эта игра так похожа на сказку Эта игра как вопрос без ответа Где пораженье сравнимо с победой.
|
|
| |
SEAuA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| красное на черном Забыв про все, читать стихи, Перенасытив душу до предела. Сшивать рассвет обрывками строки, Низать закат на хрупкость нити - тела. Писать тебе. Писать. Писать. Писать... Иглою взгляда вышить крылья - тени. Твой каждый вдох, как бусинку собрать. Нас отыскав - в мирах переплетений. Прийти в себя - слезинки не пролить. Ночь отрешенности, как долго она длиться! И невозможно мне глаза твои забыть, И где душе заблудшей приютиться?
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 11.05.2011, 22:11 |
|
| |
$офия | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| Класс, умничка!!!
Самая сильная любовь —
|
|
| |
SEAuA | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:05 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Черно - красные дни Ни о чём не прошу… ни о чём не жалею… На судьбу не ропщу – видно так суждено… Чашу горькую слёз наливайте полнее… Выпью всю… до конца… Как же больно еще… В этой жизни всё меньше цветных отражений… Чёрно-красные дни, словно кадры кино… И один на другой… так похожи… на тени… Пусть закончится фильм… Как же больно еще… А душа… как травинка… на выжженном поле – Никого на весь свет… страшно ей… и темно… Я до крови сожму… все осколочки горя… Только б мне устоять… Как же больно еще… Только б выдержать все испытания Бога… Жжёт тоска на губах… как хмельное вино… Тихо плачет Любовь… и размыта дорога… Не жалейте меня… Куда ж больней то еще…
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 11.05.2011, 22:12 |
|
| |
грейчуня | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:45 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Написала я ТЕБЕ
Сообщение отредактировал грейчуня - Четверг, 12.05.2011, 23:01 |
|
| |
SEAuA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:16 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
грейчуня | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:46 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
SEAuA | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:49 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| наша с тобой любовь, как на снегу цветы Я не знаю, как сказать Всё у меня в глубине Молчит, и эта тишина Лишь с тобою говорит
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 30.05.2011, 18:09 |
|
| |
грейчуня | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:00 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Дотянись рукой - твоя - нельзя нельзя Не смотри мне так в глаза - нельзя нельзя
Поцелуй на моих губах горит огнем И вся музыка сейчас ему, о нем Я хочу, чтобы это был сон, Но по-моему я не сплю Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю
Сообщение отредактировал грейчуня - Пятница, 27.05.2011, 22:40 |
|
| |