НЕЗЕМНЫЕ ГЛАЗА Северных звезд неземные глаза И словно в трансе, скован гипнозом. Если нечайно упала звезда, Значит у неба закончились слезы. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 31.03.2011, 20:55
Добавлено (31.03.2011, 21:12) --------------------------------------------- Пересмотрела еще раз. Работы классные. Я вообще Роба люблю... Очень понравилось. Подписи особенно... Ты - большая молодчинка!!!
100 просмотру посвящается Ветер слезы дождя принес Разучилась смотреть вдаль, Разучилась считать до ста, Разучилась любить февраль, - Он украл тебя навсегда. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 02.04.2011, 12:06
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:44 | Сообщение # 28
Twilight Saga
Статус: Offline
Кареглазая ночь Пью за любовь обжигающий чай, Фотоальбом положив на колени И представляю, как звездами Кай Путь освещает другой королеве. Да, ей к лицу до колен снегопад, Вьюжной прически косая беспечность, Блестких камней огоньки невпопад, Перекись платины с пробою "Вечность". Ревность-лишь буря в стакане воды. Булькнет, плеснет, самомненье подмочит... Много ли толку от синей звезды, Если пришли кареглазые ночи? Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 04.04.2011, 22:48
Белых балерин стайка рассветная В летнем зеленом сне, И сквозь танец их даль многоцветная Взор мой уводит куда-то к мирам неземным. Белых облаков стайка волшебная В летнем зеленом сне, Где-то высоко в чаше серебряной Держит кудесник напиток любви неземной. Как жаль, что нет тебя со мной сейчас, Такое снится в год один лишь раз, Но снов любых в сто крат дороже мне Твои глаза родные на заре Твои глаза… Пусть начнется день в жизни обыденной Будем беречь мечту… Меж добром и злом струйкой невидимой Льется любовь, чтоб смогли мы постичь чистоту. Как хорошо, что солнце будит нас, Как хорошо, что рядом мы сейчас, И снов любых в сто крат дороже мне Твои глаза родные на заре.
Сообщение отредактировал грейчуня - Вторник, 05.04.2011, 21:45
Говори мне о любви.А. Барыкин Запомню день, запомню ночь, Запомню миг, как будто век. Гитары крик, огонь в крови, И юных лет прекрасный свет, Играет дождь в глазах твоих. Слеза летит, слеза летит на мокрый плащ. Как дорог мне последний миг, Последний крик — Прости, не плач. Моя любовь мы верим в сны, Хотя разлуки так страшны. Я соберу и нежных слов, Букет мелодий и стихов. Говори, говори, говори мне о любви — .... Я ловлю на ходу как цветы слова твои, Но одно ярче всех это слово свято — ждать. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Вторник, 05.04.2011, 17:02
Шаг за шагом… по краешку нового утра… У судьбы не спросив, я иду за тобой… Вновь искрятся мечты голубым перламутром, В растревоженный сумрак вдыхая покой…
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 09.04.2011, 17:35
зеркальный образ хрустального блаженства... Молчи… не надо слов… Стук сердца улови… Сольётся пульс в едином ритме страсти… Взметнётся в небеса мелодия любви, На вздохе замерев… мгновеньем Счастья…
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 09.04.2011, 17:42
21 Большая девочка с ванилью на губах Меняет скорость с каблуков на кеды, Сжимает страх до боли в кулаках, Соизмеряя беды и победы. Большая девочка умеет колдовать И молчаливо-тихо западает в душу. Ее когда-то научили выбирать, Кого беречь, а кто уже не нужен. Большая девочка кусает ногти в кровь И клеит счастье из обломков мыслей, Не любит, не прощает, только вновь То обретает, то теряет смысл жизни. Большая девочка боится темноты, И пламенем страстей она объята, И обладает редким видом красоты, И в славе, что пришла не виновата... Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Я пропадаю без вести в тебе Невыносимо знать и как понять, Что я настолько НЕЛЮБИМА… Я не умею воевать – Любовь на части не делима! Я не умею отпускать... Душа любовью плачет. Твое молчание опять– Расстрел на месте!- значит . Опять печален горизонт, Былое хранит стужу. Как трудно с болью совладать, Отдав в рассрочку душу! Собрав все силы, чуть дыша Заставлю жить, возможно… И рок фатален, мысль тверда: Исчезнуть мне не сложно. SeaUA Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 13.04.2011, 10:01