Видео от Eibhilin
|
|
Eibhilin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Совсем новое видео Захотелось пофантазировать на тему "А если бы Белла выбрала Джейкоба". Хотя я и в команде Эдварда, но мне кажется, что Бэлла как-то слишком легко простила его в "Новолунии", а ведь он сделал ей очень больно. А если бы она не смогла простить?
Хорошего просмотра
Сообщение отредактировал Eibhilin - Четверг, 15.09.2011, 15:24 |
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:51 | Сообщение # 2 |
Мы поставили на уши Питер
| ОТличное видео. Я даже прослезилась. Молодец
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:00 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| Дядя Бельведер, спасибо
|
|
| |
ღMaria-Makarovaღ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:33 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Eibhilin, эх... какой видео... Мне понравилось..
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:54 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| ღMaria-Makarovaღ, спасибо
|
|
| |
ღMaria-Makarovaღ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Quote (Eibhilin) спасибо smile не за что)))
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:38 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Выкладываю свое предпоследнее видео. Смонтировала я его еще в ноябре, но оно было заблокировано почти во всех странах. Сейчас его разблокировали в России (хотя в Украине до сих посмотреть его вроде нельзя ). Давно хотела использовать песенку из Алисы в стране чудес. Не знаю почему, она у меня ассоциируется с судьбой Бэллы, которая жила совершенно обыденной жизнью до приезда в Форкс. В каком-то смысле эпизод с минивэном на стоянке для Бэллы стал тем же, чем была кроличья нора для Алисы. Жизнь Бэллы изменилась навсегда, наполнившись опасностью, любовью и страстью. Приятного просмотра Добавлено (06.03.2011, 22:52) --------------------------------------------- Выкладываю еще одно мое видео - The Kiss. Хотелось показать эмоции Бэллы во время поцелуя с Джейкобом. Хоть в книге она и представляла свое будущее с Джейкобом, я все-таки верю, что полностью Эдварда она забыть не могла Добавлено (23.03.2011, 13:38) --------------------------------------------- Совсем свеженькое видео Захотелось представить, как же все-таки Элис видит будущее...
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:21 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Eibhilin, очень понравилось!) не пойму только - где все комментарии?!))) Так ведь классное видео! А почему первое запретили?
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:43 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Little_Miracle, спасибо я очень рада, что понравилось Запретили из-за использованной музыки Такое иногда бывает. Тогда Ютьюб или полностью блокирует видео, или блокирует его в отдельных странах. Но в этот раз список стран, в которых видео заблокировано, просто огромный Легче сказать, в каких оно не заблокировано...
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (Eibhilin) Little_Miracle, спасибо smile я очень рада, что понравилось smile Не за что) Quote (Eibhilin) Запретили из-за использованной музыки sad Такое иногда бывает. А что не так то с музыкой?
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:39 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Нарушение авторских прав Добавлено (09.05.2011, 23:39) --------------------------------------------- Новенькое Понравилась песня и захотелось привнести немножко страсти
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:21 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote (Eibhilin) Нарушение авторских прав sad Триндец... Не понимаю, какое тут может быть нарушение прав? ты же не претендовала на музыку? Вот и всё) С каждым разом видео становятся лучше и лучше)
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:13 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Little_Miracle, спасибо А насчет авторских прав я их тоже понять не могу - я же не зарабатываю на этом деньги, а делаю им бесплатную рекламу
Сообщение отредактировал Eibhilin - Вторник, 10.05.2011, 17:13 |
|
| |
Вальсируй | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:38 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Eibhilin) А насчет авторских прав я их тоже понять не могу - я же не зарабатываю на этом деньги, а делаю им бесплатную рекламу Да уж... да кто их поймёт? У моей знакомой тоже была такая проблема. теперь она вообще там видео не выкладывает(
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:23 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Решила выложить видео, которое сделала на конкурс по "Рассвету". Пусть тут полежит
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:54 | Сообщение # 16 |
| Eibhilin, видео по Рассвету очень красивое
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 17 |
Eclipse