liliyashm, Лили, потрясающее обновление! Джаред-бабушка, будни Дженсена Эклза! И ты наконец раскрыла еще одну тайну - Кто не работает, тот ржет! Видимо, создатели известного фильма на съемках кое-что напутали в сценарии Браво!
Я даже не знаю, что меня больше убило - "дерзкие соски" или "репродукция "бабушка"
Дерские соски бабушки!!!!!!
Quote (fairy)
А на нижней - жена Эклза?
Да, это фото со свадьбы. Просто она мне нравится, прям захотелось с неё че-нить сделать (и Катюху заодно потравить! )
Quote (fairy)
Но с таким юмором, как это делаешь ты - никто! И это совершенно особый дар! Я твой вечный поклонник
Блин, спасибо, *я плакаю, краснею, потом обнимаю картонного Роба, которого сегодня таки подобрала на улице под окном*. Ась, я ж еще разограваюсь! Скоро пойду по второму кругу, да еще и по Ванечке и Ивану пройдусь!
Quote (VanityFair)
Видимо, создатели известного фильма на съемках кое-что напутали в сценарии
обнимаю картонного Роба, которого сегодня таки подобрала на улице под окном*.
рада, что не оставила его киснуть... нафиг тебе кислый Роб?
Quote (liliyashm)
Ась, я ж еще разограваюсь!
Ого! Могу представить, что нас ждет впереди!
Quote (liliyashm)
Скоро пойду по второму кругу, да еще и по Ванечке и Ивану пройдусь! biggrin
они оба давно ждут Причем, я уверена, что по Ивану давно никто не "проходился", ему будет приятно Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Блни, а все Либен! Я уже второй день слушаю Ивана. Прикинь, я даже пол бонуса к "Носу" написала - вот как вдохновилась! happy
Лиль, не поверишь -я сама весь день его слушаю... а муж дочке на меня указывает - "Видишь, нашей маме снова шестнадцать!" Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Босс, стырила Дженсена... надеюсь меня не посадят ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:12 | Сообщение # 79
Twilight Saga
Статус: Offline
Ах эти божественые соски!!! О майн гат!!!! Майне клейне...зиавуль шнеле шнеле..я я я дас ист фантастищь!!!! Блин но искуственый пресс Джареда убил нафиг
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:51 | Сообщение # 80
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Лилечка, прЮвет, дорогая! Опять пришла клянчить у тебя обложку В общем, если будет время, можешь вновь порадовать меня, нуждающуюся в твоей помощи
В этот раз мне нужна обложка к фанфику - Ты подаришь мне крылья Там уже есть одна обложка, но теперь мне нужно кое-что другое: 1. Только по одному изображению Эдварда и Беллы, но достаточно крупный план, не надо во весь рост. 2. Еще мне в прошлый раз так понравился голубь на обложке к моим стихам, что и тут хотелось бы видеть эту птичку 3. Фон пусть будет светлым, радостным. Не надо темных и мрачных оттенков)) 4. Очень хотела тебе облегчить задачу - найти подходящие фоты героев, но к сожалению в этом я полный ноль Но важно, чтоб у Беллы волосы были рыжеватые(помнишь, Кристен в блондинку перекрашивалась летом? у нее еще волосы коротенькие были) Вот, в таком роде. И желательно, чтобы волосы Эдварда тоже отдавали рыжиной)) 5. Немного о настроении. Хотелось бы, чтоб Эдвард был немного грустным и задумчивым, а Белла очень веселой и жизнерадостной. Ну и название, конечно)
Ух и напожелала я всего . Но буду счастлива, если ты мне поможешь