Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:51 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Quote (VanityFair)
Я вообще-то слегка в непонятках - ты так давно поражала всех своими потрясающими способностями фотошопера, а темку только сейчас создала)
У меня на сайте уже столько тем, что не успеваю везьде отметиться) Но теперь вот решила немного показать свои работки, да помочь кому нужны подписи да аватарки)
Quote (VanityFair)
Как наржусь со своих, обязательно к тебе загляну
У меня от твоей подписи круглосуточная истерика
Quote (VanityFair)
Ну а обложки... Это вообще что-то удивительное! Я в восторге от них! И вообще от всего, что у тебя тут есть!!! Ты-умничка и талантище!
Спасибо Мари! Обложки мое оюбимое занятие. Благодарю, что заглянула. Если что нужно, то свистни тут или в ЛС - я сделаю)
Quote (Избранная)
ты - молодечик,всё красиво так
Спасибо большое)
Quote (Избранная)
стырила одну подпись надеюсь ты не против
На здоровье!
Quote (Masaay)
Лилит сестра моя, душа моя, твои талант по истене многогранен!!!
*сижу красная, бьюсь башкой о стену ради прикола, ой простите, вдохновения*
Quote (Masaay)
Динчик даешь Динчика!!!!! Лилит ну как же так почему я не вижу божественную задницу???
Динчик на подходе - хочу побольше наделать и выложить)))
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:25 | Сообщение # 42
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
У меня от твоей подписи круглосуточная истерика biggrin
Покуда босс ККС одобряет,менять даже не собираюсь
Quote (liliyashm)
Спасибо Мари! Обложки мое оюбимое занятие. Благодарю, что заглянула. Если что нужно, то свистни тут или в ЛС - я сделаю)
А вот как раз по этому поводу и пришла
Лиль,поскольку большинство моих стихов мрачные - они о человеческих чувствах,предательстве,любви,одиночестве...лучше,наверно будут смотреться мрачные оттенки,но все таки с небольшим ярким проблеском - якобы,надежда все-таки есть. Классно, если на обложке будет силуэт девушки(такой задумчивой, грустной). И знаешь еще, напиши там такую фразу "Мгновения,что переходят в вечность..." Если можно,конечно) Ну в общем-то все. Особых таких пожеланий и нет больше. В остальном полностью полагаюсь на твой вкус и твое мастерство ))
Я тут иногда ежеминутно сижу, глаз не отводя от работ... что напрочь память отбило, что забываю отписаться... (что я тоже туточки, ежели что). Лилечка умница моя. Люблю тебя!!!
Лилечка, ну ты просто чудо! Такие классные Винчестеры!!! Я даже не знаю, что меня больше убило - "дерзкие соски" или "репродукция "бабушка" А на нижней - жена Эклза? Хорошенькая!
Quote (liliyashm)
Я когда увидела Джареда в карсете - мой мир рухнул
кстати - да... я тоже видела эти фоты, умора
Босс, хочу сделать признание На этом сайт многие занимаются обложками, авами и подписями, и довольно профессионально... Но с таким юмором, как это делаешь ты - никто! И это совершенно особый дар! Я твой вечный поклонник
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Суббота, 29.01.2011, 16:07