Roboart Gallery
|
|
грейчуня | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Roboart Gallery
Сообщение отредактировал грейчуня - Вторник, 24.05.2011, 22:49 |
|
| |
SEAuA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:27 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| У нас может быть много родственных душ, но "близнец" только один.Прессмен Моури Д.
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 27.01.2011, 23:45 |
|
| |
грейчуня | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:29 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| том 4 Близнецы — всегда оттенки, соблазны, диффузия двух «я»; тела и души, отражающиеся друг в друге, неразделимые. том 5 Факты – упрямая вещь.СМОЛЛЕТТ Тобайас том 6 Любовь питается повторениями, и только повторение превращает простое вожделение в искусство. Оскар Уальд
Сообщение отредактировал грейчуня - Вторник, 01.02.2011, 20:18 |
|
| |
SEAuA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:42 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| совпадения признаются необъяснимыми, загадочными, удивительными и вместе с тем "интересными", т.е. неординарными.Разумова
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 27.01.2011, 23:45 |
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:49 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| О мой Бог!!! Каждый афоризм в Большой энциклопедии повторений Роба и Крис - в точку!!! Буду ждать продолжение.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
грейчуня | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:11 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| том 7 Пропаганда – это монолог, который ищет не ответа, но эха. (Оден) том 8 души-близнецы всегда противоположного пола.Великие любовные истории, известные из жизни и литературы, всегда выстраиваются вокруг любви душ-близнецов.Патриция Джоудри том 9 Вновь прочитать уже читанную книгу – значит вновь увидеть старого друга.(Вольтер)
Сообщение отредактировал грейчуня - Вторник, 01.02.2011, 20:19 |
|
| |
SEAuA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:26 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Эффективность воздействия мифа связана с заранее заданной его истинностью. Мифологическое не проверяется. Если ему нет соответствия в действительности, то в этом вина действительности, а не мифа. Тогда начинает препарироваться и подгоняться действительность, а не миф.(реклама и PR(пиар)
|
|
| |
грейчуня | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:40 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| том 10 Жизненные совпадения – это скрытые рифмы в программном коде вселенной. том 11 Любые совпадения случайны, остальные - закономерны. том 12 Чтобы принять нечто внешнее, это должно быть родственным по энергетике внутреннему. При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.Эйнштейн
Сообщение отредактировал грейчуня - Вторник, 01.02.2011, 20:20 |
|
| |
SEAuA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:19 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| A day in life to say I love you It's now that I'd just wish so much to see you Eye to eye... Scorpions Всего лишь миг в жизни, чтобы сказать: «Я люблю тебя!», Который наступил сейчас, когда я так хочу тебя увидеть... Глаза в глаза... Scorpions
Сообщение отредактировал SEAuA - Вторник, 01.02.2011, 20:13 |
|
| |
SEAuA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:10 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Видений зыбкие предметы, Оттенков призрачных пастель, Цветут причудливые звуки, Среди сиреневых стихов. Сливаю в символ безупречный Слова и звуки, и цвета - Что есть начально, что конечно, Что есть реальность, что мечта…
|
|
| |
SEAuA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:22 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Каприс -capriccio - означает озорной, причудливый, каприс (франц. caprice), блестящая виртуозная инструментальная пьеса свободной формы, нередко с причудливой сменой эпизодов, настроений.
Сообщение отредактировал SEAuA - Пятница, 11.02.2011, 12:22 |
|
| |
грейчуня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:24 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| "БИРЮЗОВЫЙ КАПРИС" Ты – мой каприс, немое увлечение, Взгляд твой зажжет потухшую звезду. Ты – капля бирюзы, хмельное настроение, И вряд ли драгоценней камень я найду. из галереи любимых творений
Сообщение отредактировал грейчуня - Пятница, 11.02.2011, 12:25 |
|
| |
SEAuA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:09 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| С днем Святого Валентина!
|
|
| |
SEAuA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:06 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Там, где амор... Я люблю тебя всей душою, И хочу тебе Дождь подарить. Ведь в тишине и покое, Под него так приятно грустить. Я подарю тебе Землю, Воду и Море Цветов, Чтобы в любое время Ты стал покорителем Снов. Я подарю тебе Звёзды, Таинственный Свет Луны, Чтобы созвездий гроздья Мечты передали мои. Я подарю тебе Вечность, Я подарю тебе Миг, Я подарю тебе Нежность – Счастья минувшего блик!
|
|
| |
SEAuA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:16 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| "Мы проживём с тобой века. Моя любовь живёт в картине. Бессмертие, любовь, тебе дарю, P.S. Художник, ты творение"
|
|
| |
грейчуня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:30 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Их взгляд. Там, где любовь... Где солнца зенит, там воздух звенит, и сердце отчаянно бьется, Я - только лишь блик, мой образ возник - и с вечностью тут же сольется. А ты - только дым, давай поглядим, откуда берет он начало. Из сказок и снов, основы основ, где раньше тебя я встречала.
|
|
| |
грейчуня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:03 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Их взгляд...Там, где любовь как много могут выразить глаза в них светит радость иль блестит слеза, печаль и счастье или гнев и злость, глаза вам скажут кто желанный гость! в них боль и стыд, сметенье и печаль в них сто обид и дальняя в них даль, в них доброта, надежда и любовь в них пустота, в которой стынет кровь... в них ваша святость или смертный грех, большое горе или веселый смех. поверить можно только лишь глазам! глаза убьют и жизнь подарят вам!NN
Сообщение отредактировал грейчуня - Пятница, 11.02.2011, 21:16 |
|
| |
грейчуня | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:25 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Их взгляд. Там, где любовь... Воздушная и нежная пушинка, Слетев с ресниц влюбленных, милых глаз, - Большой мечты и радости крупинка - Одна она соединяет вас. Лишь в неизменном - бесконечность, Лишь в постоянном - глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна.
Сообщение отредактировал грейчуня - Воскресенье, 13.02.2011, 19:28 |
|
| |
грейчуня | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:19 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Там, где любовь... Я никогда не видела таких красивых глаз. Они шальные,...озорные... Их взгляд сводил с ума не раз, Эти глаза как-будто неземные. И я готова утонуть во взгляде том, В их чистом и безбрежном синем море. И умересть, воскреснуть, растовориться в нем, Под взглядом, в безмятежном том просторе.NN
|
|
| |
грейчуня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:40 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Их взгляд... Счастье на двоих Мне б тебя удивить, на секундочку, Разбудить полет виражей, И с тобою вдвоем на удочку, Ловить Счастье глупых идей. Мне б тебя удивить,чтобы понял ты, Что в безумьи своем не один, Что у нас на двоих одни пропасти, Что ты мной сумасшедше любим! NN
Сообщение отредактировал грейчуня - Вторник, 15.02.2011, 22:54 |
|
| |
SEAuA | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:50 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Глаза в глаза, их чувства без обмана… И тонем мы в цветах шафрана
|
|
| |