Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:56 | Сообщение # 463
New Moon
Статус: Offline
Quote (Seylormoon)
А я думала что у академии мало фанатов
Мало?????Эх,я сама так думала,а потом приятно удивилась))
Quote (Seylormoon)
А скоро 7 выйдет
Не,это будет начало спин-оффа от лица девушки-алхимика(Роза с ней познакомится в четвёртой книге)
Quote (Seylormoon)
Black_Lady, нет но собираюсь почитать.
Прочитай,не пожалеешь))Я сейчас вот дочитываю уже,всё очень-очень нравится))
Добавлено (30.05.2011, 09:56) --------------------------------------------- Seylormoon, солнышко,а можно мне у тебя попросить оформление к фику,плиззз) http://twilight-saga.ru/forum/56-4457-1 Воть он))Можно со 2 шрифтом и на прозрачном фоне?))
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:19 | Сообщение # 469
New Moon
Seylormoon, еее,обновление мего))Особенно Академия,ммм...))*Вот знаешб чем меня порадовать))4 тоже оч понравилась)) За аву и подпись спасибо Seylormoon
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:38 | Сообщение # 472
ребятки ,теперь обновления будут редкостью! буду заниматься только авками и подписями\изредка/ принимать заказы буду с радостью на видео ролики, титры к видео и обложки к фанфам, авки и подписи, оформление тем. чтобы что нибудь заказать оставте свой заказик здесь.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:05 | Сообщение # 474
Mortal
Привет! Посмотрела твой фанарт, очень понравилось! Я к тебе с заказиком В общем, мне нужна обложечка для моего нового произведения "Необыкновенная". Если время есть, пожалуйста, сделай) Обложечка должна быть яркая. На ней должна быть красивая девушка лет 20-25, чтобы глянув на нее, сразу было понятно, что она самоуверенная, самодостаточная и отчаянная. Можно еще парня 25-30 лет с пистолетом (но не обязательно). Эта девушка - киллер (ну это так, на всякий случай. Может, что-нибудь добавишь связанное с этой "работой") Если берешься за работу, напиши))))
P.S. Пока не выкладываю, но 1 глава появится сегодня чуть позже или завтра. Выложу - welcome! Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:27 | Сообщение # 475
El diablo al infierno la imagen es positiva
Пардон за грубость, но почему все такого ужасного качества? Ты точно в фотошопе делаешь? ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:56 | Сообщение # 477
Twilight Saga
Seylormoon, классное видео) Мне понравилось) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
[moder] Seylormoon, исправь пост 556,форум очень сильно растянулся.[/moder] и
[moder]5. Требования к размещению сообщений на Форуме 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder] twitter