Twilady, спасибо аж стесняюсь от такого громкого заявления Инесса, Тогда сейчас русский вспомним раз мы об этом спорим Я как раз завтра его на экзамене сдаю Никто -не один Ни раз-никогда Некто- значит кто-то. обычное отрицание. Ни один- никто нимало- отнюдь не раз-много немало- много не один- много И ударение у меня стоит на 1 гласную поэтому не не(Ударение)кто - То есть кто- то. Ладно хорошо надо было вставить иной тогда бы у нас такого не получилось
Сообщение отредактировал Seylormoon - Среда, 25.05.2011, 12:28
Seylormoon, Дашь,я у двух взрослых людей спросила они мне подтвердили!и хватит спорить в конце концов! (кстати перед что запятая стоит) у меня за год 4 по русскому ,Солнце моё ты как собралась экзамен сдавать?почитай правила внимательней! ты если ошибки делаешь,то делай видео вообще без текста)))Дашь,прости но это элементарно,не обижайся))
Seylormoon, прости уж, конечно, но в твоем предложении пишется именно "нИкто". Как ты верно подметила - "Никто" - это ни один из существующих людей на земле. А "Некто" - это кто-то, какой-то определенный человек. Вот предложение: "Никто не знал, что игра началась". Если разобрать смысл, то получится: "ни один человек не знал, что начинается игра." А теперь посмотри в свою сводку, любезно предоставленную Инессе. Что подходит больше? Предвосхищая замечания о том, что ты имела ввиду "кто-то" не знал, что игра началась, отвечаю: в таком случае предложение построено неверно.
Terranova, тогда я согласна с тем что построила предложение не правильно попробую перестроить. потому что и имела в виду что знал об этом только один человек Инесса, прости
Сообщение отредактировал Seylormoon - Среда, 25.05.2011, 12:52
ellis_callen_brendon, а все ты меня заразила. Я за Розу и Димку голосую что бы они вместе остались. (3 книгу уже прочитала)А скоро 7 выйдет Да ,спасибо, что посмотрела,и за идею я тебя люблю а еще бы была музыка было бы вообще класно
Сообщение отредактировал Seylormoon - Среда, 25.05.2011, 17:55
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:48 | Сообщение # 459
New Moon
Статус: Offline
Seylormoon, ААааааааааа,Академия!!!!!!!!!!!! можно я тебя расцелую???Хаха,шутка,не переживай,я в этом плане нормальная))Видео суперское!!Молодец))
Добавлено (28.05.2011, 12:48) --------------------------------------------- Seylormoon, ещё один вопросик: А ты Дом Ночи не читала?
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
Не увлекайтесь![/moder] За аву и подпись спасибо Seylormoon