Добрый день! у нас такая жара, пипец! дышать совершенно нечем. от кондиционеров все болеть стали. в общем лето в разгаре. Эльнура, Леся, ты как? оклемалась?
Всем добрый день! Заскочила поздороваться и пойду работать, а то эти дни совсем от рук отбилась
Цитата (Эльнура)
и даже за благодарность не принял? или ты принципиально не предложила?
да мне даже предлагать не хотелось, тем более это плановый осмотр и он бы особо не заморачивался Я записалась к нему на субботу и у нас поликлиника рядом в двух минутах ходьбы, поэтому и пошла на принцип
Цитата (Эльнура)
дык одни письма чего стоят! он ей, как богине в них преклонялся.. кстати, ты заметила, что каждое письмо с иллюстрацией - тоже красота!
Ага! Я уже раскатала губу, когда она читала их, а потом этот штамп отправителя, вот это облом Хотя когда тётя была в гстях, то её удивление по поводу его путешествий не осталось не замеченным, но одно точно, он явно имел виды на неё, что папу и пугало в принципе
Цитата (Эльнура)
Он продумал каждый свой шаг, как будет ее покорять..
Причём с детства и видишь, экономка втихаря передавала все эти подарочки от дяди, значит родители её не догадывались об его намерениях
Цитата (Эльнура)
Нью-Йорк ее научит она ж туда рванула..
Да уж! Там её душенька развернётся
Цитата (Эльнура)
Я вот что понять не могу, у нее понятно, все замешано на сексуальных ощущениях, а у дяди? мне кажется, он к ней все равно относился больше, как к ребенку..
неет, я думаю, что он подготавливал себе вторую половину, такую же как и он сам, чтобы они были на одной волне, но до совершеннолетия ни-ни Вспомни, как он её дразнил и манил и явно хотел, но были ограничения
Цитата (Хорошая)
Ух, мы тихие в последнее время
Дааа, сама удивляюсь, но эти дни как-то заняты были опять И не такое уж и затишье
Цитата (эль-ка)
у нас такая жара, пипец! дышать совершенно нечем. от кондиционеров все болеть стали. в общем лето в разгаре.
Представляю себе У нас грозу обещали, но видимо это и останется так, как не вполненное обещание
Я вчера вырубилась перед компом, взяла ноут на диване легла и дальше ниче не помню...даже как тут писала с трудом. Видимо мама уже его убрала и все выключила. Я в шоке...намоталась совсем...
Причём с детства и видишь, экономка втихаря передавала все эти подарочки от дяди, значит родители её не догадывались об его намерениях
не.. о подарках отец знал! экономка шпионила в его пользу, рассказывала о жизни Индии.
Цитата (sveto4ek)
но до совершеннолетия ни-ни Вспомни, как он её дразнил и манил и явно хотел, но были ограничения
какой порядочный маньяк!
Добавлено (26.06.2013, 15:15) --------------------------------------------- Завтра мелкий из лагеря возвращается и придет крах идеальному порядку в доме тяк.. пойду на Фоку цилиндр напяливать.. фотосессия у нас намечается
Блин, только что с женщиной с работы поругалась. Хотела на меня спихнуть то место, где работы больше. Хотя в последний раз я там и сидела, когда у меня с ней смена была. Еще в начале работы подставила меня, и даже не извинилась, с тех пор терпеть её не могу. И она меня походу. А щас вот оказалось, что муженек её пьяный домой пришел, а я под руку подвернулась. Бля Еще она в пожизненной обиде, потому что я отказалась ей допустить заносить и меняться, как ей удобно.
ой.. ща пойду посмотрю, я сразу несколько выкладывала.. я надеюсь, что это хороший коммент!
Добавлено (26.06.2013, 20:25) --------------------------------------------- Эт к манипке Робкиной коммент и еще один - idk, he might be able to do it well they didn’t need to remake it that’s for sure this is probably fake why am i... похоже, народ не понял, что эт манип? я ж даже подписала
Это тот пустынный манип? И что за еще несколько... Вот что мне не нравится, так это то, что у тебя работы и реблоги вперемешку, ничего не найдешь Вот это мне их щас искать, эти твои новые работы! О_О