Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:06 | Сообщение # 1883
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
А я пришла Всем доброе утро! Традиционно, тащу кофе
Добавлено (25.06.2013, 11:04) --------------------------------------------- Света, посмотрела я Порочные игры вот это игры!
Добавлено (25.06.2013, 11:06) --------------------------------------------- Ира, поздравляю с победой сразу в двух номинациях что, в принципе, совершенно для меня не является неожиданностью
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:13 | Сообщение # 1891
Люблю, целую. Князь.
Цитата (sveto4ek)
Всем добрый день! Я сегодня с 9 утра в поликлинике околачиваюсь, только пришла домой
что-то у всех прям больница на слуху чейта мы, девочки, ерундой занимаемся?
Цитата (sveto4ek)
Понравились?
неоднозначные впечатления Актеры играют, конечно, бесподобно! Николь просто потрясающе красивая там! И вообще, визуальный ряд колдовской.. особенно последние кадры.. цветы в поле! а карандаш и точилка чего стоят! и этот зонт желтый! От цветовых решений можно испытать эстетический оргазм
Сюжет, конечно, довольно избит, но концовка очень освежающая Я прям ждала, что она сломается и попадет под его власть.. ан нет.. он всего лишь для нее был неким проявителем настоящей сущности.. Ученица переплюнула учителя Мне интересна мотивация ее поступка насчет него? ты как поняла его? это месть за отца? жалость к матери? или она уже просто во вкус вошла?
Миа отлично справилась с ролью! От Алисы не осталось и следа, будто два разных человека! Я когда прочитала, что стю пробовалась на роль Индии, просто чуть не поклонилась режиссеру в ножки, за правильный выбор! Как представлю Индию с открытым ртом на протяжении всего фильма.. мама дорогая! Кстати, второстепенные роли тоже очень хорошо сыграны, и тетя и отец..
Мне его оч жалко было.. считай всю жизнь положил на подавление в дочери семейных наклонностей, добился чего хотел и так печально для него все закончилось Фишка с обувью оч понравилась! Столько символов..
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:47 | Сообщение # 1895
Twilight Saga
Цитата (Эльнура)
что-то у всех прям больница на слуху чейта мы, девочки, ерундой занимаемся?
Ой, у нас вроде всё в порядке, ттт Это нам всех врачей обойти надо в 11 лет, вот и бегали сегодня, многих прошли, а хирург отказался без записи принимать(козёл )
Цитата (Эльнура)
Я когда прочитала, что стю пробовалась на роль Индии, просто чуть не поклонилась режиссеру в ножки, за правильный выбор! Как представлю Индию с открытым ртом на протяжении всего фильма.. мама дорогая!
Да, да!Меня саму эта новость ужаснула и слава богу, что этого не произошло
Цитата (Эльнура)
Мне его оч жалко было.. считай всю жизнь положил на подавление в дочери семейных наклонностей, добился чего хотел и так печально для него все закончилось
Да он и брата видишь любил и понимал, относился к нему с любовью не смотря на произошедшее, но к дочке не подпускал
Цитата (Эльнура)
Фишка с обувью оч понравилась! Столько символов..
Как я поняла, это ей дядя присылал на д.р.
Цитата (Эльнура)
От цветовых решений можно испытать эстетический оргазм
Я читала, что режиссёр всё это тщательно продумывал вплоть до цветовых решений и в одежде и в окружающем антураже
Цитата (Эльнура)
Я прям ждала, что она сломается и попадет под его власть.. ан нет.. он всего лишь для нее был неким проявителем настоящей сущности.. Ученица переплюнула учителя
Но они явно хорошо чувствовали и понимали другу друга, а эта их похожесть, только дядя научился всё скрывать под маской любезности, а вот Инди ещё нет
Цитата (Эльнура)
Мне интересна мотивация ее поступка насчет него? ты как поняла его? это месть за отца? жалость к матери? или она уже просто во вкус вошла?
Я поняла, что это она за отца отомстила, да и не захотела быть под его властью... Я вот что ещё не очень поняла, дядя в психушке сидел или его туда отправили от греха подальше, ведь он когда захотел, тогда и вышел оттуда? Или просто хорошо научился притворяться? а сцена за роялем, а в душе?
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:47 | Сообщение # 1896
Цитата (Эльнура)
а почему тебя сразу домой не отпустили куда твоя начальница смотрит!
Цитата (sveto4ek)
А чего так много крови взяли-то? Я бы на твоём месте сразу из кабинета домой отчалила Цитата (Эльнура)
У меня много всяких анализов адо было гормоны, общий, развые вирусы и так далее, все берут в отдельные колбы. Думаю плохо стало потому что не ела, сижу на этой диете, не высыпаюсь и сдавала только 2 колбы в прошлый четверг для профосмотра.
Ну я бы домой и сама не пошла, с работы я смылась в 3, и поехала по делам. My WebPage
Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:41 | Сообщение # 1898
Люблю, целую. Князь.
Цитата (sveto4ek)
хирург отказался без записи принимать(козёл )
и даже за благодарность не принял? или ты принципиально не предложила?
Цитата (sveto4ek)
Да он и брата видишь любил и понимал, относился к нему с любовью не смотря на произошедшее, но к дочке не подпускал
дык одни письма чего стоят! он ей, как богине в них преклонялся.. кстати, ты заметила, что каждое письмо с иллюстрацией - тоже красота! каждое с зарисовкой места, откуда он якобы написал.. каждый кадр в фильме символичен! Туфли, да, не отец дарил, их дядя присылал.. и на 18-летие - уже женские! Он продумал каждый свой шаг, как будет ее покорять..
Цитата (sveto4ek)
Я читала, что режиссёр всё это тщательно продумывал вплоть до цветовых решений и в одежде и в окружающем антураже
это заметно! какое платье в последней сцене на маме было! шик! и цвет и модель..
Цитата (sveto4ek)
Но они явно хорошо чувствовали и понимали другу друга, а эта их похожесть, только дядя научился всё скрывать под маской любезности, а вот Инди ещё нет
Нью-Йорк ее научит она ж туда рванула..
Цитата (sveto4ek)
Я вот что ещё не очень поняла, дядя в психушке сидел или его туда отправили от греха подальше, ведь он когда захотел, тогда и вышел оттуда? Или просто хорошо научился притворяться?
Я так понялаа, его могли выпустить намного раньше, но он захотел выйти именно в этот день.. и да, он притворялся.. ты ж видела, как он вначале от медсестры шуганулся, а потом разулыбался и обнял ее..
Цитата (sveto4ek)
а сцена за роялем, а в душе?
сцена в душе мне Психо напомнила, я прям ждала нож и море крови кстати, по мне, именно в душе все становится на свои места, понятно, что у нее внутри.. брр.. а рояль, да музыка, кстати прекрасна! и эти ее скрещенные ботиночки Я вот что понять не могу, у нее понятно, все замешано на сексуальных ощущениях, а у дяди? мне кажется, он к ней все равно относился больше, как к ребенку..