Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:21 | Сообщение # 81 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Я начала восстанавливать картину событий и поняла что проспала. жесть Цитата (Хорошая) Лесь, это на тебе все заказы фирмы. И как я понимаю, фирма популярная, заказов море. Может, стоит поискать помощника. Это разве дело с утра до ночи за компьютером просиживать... Это же и зрение и так далее... Юльчик, так не всегда бывает, вот после НГ я тут сутками околачивалась, работы практически не было, мелочевка всякая..и чем тогда персоналу платить? проще уж самой) и самый пик у нас эт выставка) теперь главное - в русло войти))Цитата (Irchik) Прямо как Кристен Стюарт...так и джейми утащил...интересно Лили че нить сперла? а у Лили вроде ничего красивого там и не было.. может, что-то из одежды) Вон, Робка одежду все время тырил хвастался, что серое пальто забрал себе, но я ни одной фотки не видела, что бы он в нем был после съемок
Сообщение отредактировал Эльнура - Пятница, 07.06.2013, 15:22 |
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:41 | Сообщение # 82 |
мобильный режим
| Эльнура, ясно тада
Цитата (Эльнура) хвастался, что серое пальто забрал себе, но я ни одной фотки не видела, что бы он в нем был после съемок Как мне это пальто нравится Хм... Это не его стиль, это стиль Эдварда...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:49 | Сообщение # 83 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Как мне это пальто нравится Хм... Это не его стиль, это стиль Эдварда... согласна! я не представляю Роба в этом пальто в обыденной жизни.. не его это) и еще мне нравилась серая куртка из Сумерек
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:56 | Сообщение # 84 |
мобильный режим
| Эльнура, эта?
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:30 | Сообщение # 85 |
| Кстати Джемима могла упереть кулон Иззи)
Мне тоже очень нравится пальто)
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:49 | Сообщение # 86 |
мобильный режим
| Я бы стило украла бы И кнут.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:14 | Сообщение # 87 |
мобильный режим
| Смотрю Камеди Клаб. Зверев жжет, я под столом
Песня эта , только без фанеры. Можно себе представить. Ни слуха, ни голоса.
Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 07.06.2013, 17:16 |
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:43 | Сообщение # 88 |
| Оу точно стило и кнут, я позабыла о них) Я б тож не отказалась, да чего уж там тырить так по полной облачение охотников)
Блин я с тел не вижу, но видела анонс по телеку Камеди, буду смотреть)
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:43 | Сообщение # 89 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Эльнура, эта? ой, эта тоже нравится но я про вот эту говорила
а еще вот эта в общем, в Сумерках Эдвард был круче всего одет!Цитата (Хорошая) Я бы стило украла бы И кнут. а я б еще и браслет змеей
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:00 | Сообщение # 90 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) но я про вот эту говорила А-а-а.
Цитата (Irchik) видела анонс по телеку Камеди, буду смотреть) Это не сегодня. Этот выпуск уже был, как я понимаю
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:23 | Сообщение # 91 |
Люблю, целую. Князь.
| Юльчик, а ты почему в поединках не участвуешь? Добавлено (07.06.2013, 19:23) --------------------------------------------- ой, кстати! поздравляю нашу Аленку со второй победой! умничка!!!
|
|
| |
|
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:13 | Сообщение # 93 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Нет желания. Не победю/побежду а как же то, что главное не победа, а участие? Цитата (Хорошая) Я мол ты спросила, я ответила мотаешь маме нервы пользуясь случаем ох.. завтра свадьба в 10 утра! ваще капец.. как не проспать
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:20 | Сообщение # 94 |
мобильный режим
| А смысл участия без победы?
Ниче я не мотаю, это папа нам мотает.
Такое не проспишь! Главное, не напивайся, веди себя прилично
А мне мама сказала, чтоб я парней не водила. Она всегда так говорит, прямо ритуал уже.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:30 | Сообщение # 95 |
мобильный режим
| Не знаю... что нас ждет на работе... Поменялся начальник, поменял нам банк, с тем были контакты так сказать налажены... а что этот будет творить Еще и з/п конкретно урежет. Водителям хочет по 2 тыщи платить, притом что в Киеве они по 6 получают. А что с нами... вообще страшно представить.
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:35 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Хорошая) А смысл участия без победы? не надо вот, ты же выигрывала и спасибо, кто поздравил)Добавлено (07.06.2013, 20:35) --------------------------------------------- Леся, ответный вопрос для тебя. Почему бы не начать?))
Сообщение отредактировал to_hell - Пятница, 07.06.2013, 20:33 |
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:37 | Сообщение # 97 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Главное, не напивайся, веди себя прилично вот это самое сложное Цитата (Хорошая) А мне мама сказала, чтоб я парней не водила. Она всегда так говорит, прямо ритуал уже. так организуй им как-нибудь сюрприз! Цитата (Хорошая) Водителям хочет по 2 тыщи платить, притом что в Киеве они по 6 получают. А что с нами... вообще страшно представить. 2000 гривен эт же около 3000 р? и как на это жить Добавлено (07.06.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) Леся, ответный вопрос для тебя. Почему бы не начать?)) дык я ничего не умею из того, что там нужно ни разу ни обложку не делала, ни аватарку для ВК, ни манип (Аравийского нашего в расчет не беру ), в общем, ничего не умею
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:40 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Эльнура) дык я ничего не умею из того, что там нужно ни разу ни обложку не делала, ни аватарку для ВК, ни манип (Аравийского нашего в расчет не беру ), в общем, ничего не умею подпись, и обложку ты делала нам на фан арт Орудий, так что не надо. тем более твоя работа связана с этим)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:40 | Сообщение # 99 |
мобильный режим
| Мне тогда просто повезло, и с соперниками, и с темами А один раз вообще автоматом. Тогда конечно было обидно, а не приятно. И я ж только с наборами могу кое-как разобраться...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:42 | Сообщение # 100 |
мобильный режим
| Аленка, поддерживаю! Мы со Светиком уже начинали этот разговор. И кстати, всегда, Лесь, как ты этот разговор зачинаешь, с моей личности мы переходим на твою Тебе это не выгодно
|
|
| |