Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:22 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| ну вот! совсем другое дело! как же у нас классно получается Жаль, что не весь певческий состав на месте
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:24 | Сообщение # 62 |
мобильный режим
| Ладно, покину наш хор.. Последний заход на работе. Всем спокойной ночки!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:25 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Ладно, покину наш хор.. Последний заход на работе. Всем спокойной ночки! ну хоть попели чуть, чуть Спокойной ночи Юльчик!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:25 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| и я смелая! и я подпеваю!
вот только уже засыпать начинаю и пока не упала лицом в салат, пойду спать
спокойной ночи! спасибо за вечеринку и за хорошее настроение. люблю вас!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:28 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) и я смелая! и я подпеваю! вот только уже засыпать начинаю и пока не упала лицом в салат, пойду спать Да мы вообще молодцы! Вон какую песню затянули Цитата (эль-ка) спокойной ночи! спасибо за вечеринку и за хорошее настроение. люблю вас! Спокойной ночи Ленусик! Рада, что мы сегодня все вместе дружно отпраздновали новоселье И я тебя любаю
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:44 | Сообщение # 66 |
Люблю, целую. Князь.
| Я пропустила свою любимую часть застолья :'( эх..
чет не нра мне результат надписи не видно.. кися страшная.. зря полвечера потеряла
Сообщение отредактировал Эльнура - Пятница, 07.06.2013, 00:49 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:46 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Я пропустила свою любимую часть застолья эх.. А мы тебя ждали Цитата (Эльнура) чет не нра мне результат надписи не видно.. кися страшная.. зря полвечера потеряла слева надписи не видно, а так кися классная, не придирайся к себе
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:49 | Сообщение # 68 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) А мы тебя ждали да кися эта дурацкая меня завлекла Цитата (sveto4ek) не придирайся к себе нее.. я передумала ее ставить, черти что
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:22 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) да кися эта дурацкая меня завлекла ну что ж поделать, творческие натуры они такие, увлекающиеся Цитата (Эльнура) нее.. я передумала ее ставить, черти что Тебе носить, тебе решать Добавлено (07.06.2013, 01:22) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:40 | Сообщение # 70 |
мобильный режим
| Мои запоздалые смайлы:
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:05 | Сообщение # 71 |
мобильный режим
| :D
Всем сладких снов!!!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:03 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Доброе утро! что-то после вчерашнего банкета у меня сегодня голова тяжелая? Цитата (Хорошая) Мои запоздалые смайлы:
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:24 | Сообщение # 73 |
| Цитата (эль-ка) Доброе утро! что-то после вчерашнего банкета у меня сегодня голова тяжелая? Приветик!!!
А у нас ливень, под который, я конечно же, попала.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:19 | Сообщение # 74 |
Люблю, целую. Князь.
| Доброе утро! Я вчера смело Свете пообещала проснуться пораньше и открыть домик вот, только что встала
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:31 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Эльнура) вот, только что встала Я сама сегодня как с бодуна - на 1,5 часа на работу опоздала при чем ехала в маршрутке вместе со своим начальником. Я такая захожу и он сидит, у меня глаза по 5 рублей...Кстати я только в этот момент поняла, что опаздываю...потому что когда проснулась, то посмотрела только на минуты и не усекла, что на самом то деле 6:30, а не 5:30....я проспала на час.
Я там обзорчик по ГИ сделала.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:35 | Сообщение # 76 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) на 1,5 часа на работу опоздала при чем ехала в маршрутке вместе со своим начальником
и вы с обоюдного молчаливого согласия сделали вид, что никто из вас не опаздывает? Цитата (Irchik) Я там обзорчик по ГИ сделала. я попозже почитаю, побежала работать.. а то мне уже из Краснодара пишут, типа что у вас произошло, заказы не шлете, а эт Лесе лень работать уже неделю
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:40 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Эльнура) и вы с обоюдного молчаливого согласия сделали вид, что никто из вас не опаздывает? Ну он то к 9 а мне то к 8 - он правда может и не знает, что я время перенесла себе...В том смысле, что это начальник моей начальницы, точнее всего отдела, а я работаю в одном из подразделений. Но зато он да опаздывал.
А я потом еще, когда мы на остановке вышли - сделала морду кирпичем и пошла в магазин, купить йогурт, а потом еще в сбербанк снять денег.
При чем изначально я вообще думала что схожу с ума, такая когда начальника то увидала смотрю на часы а время 8:45, а должно то быть 7:45 по моим подсчетам. Ну обычно я в это время на Водный приезжаю, и я никак не могу понять в чем дело. Подумала, что у меня часы короче глюкнули, но потом увидала что везде уже 8. У меня случился шок. Я начала восстанавливать картину событий и поняла что проспала.
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:45 | Сообщение # 78 |
| Девушки я тут перевожу интервью Джейми и вот что заметила - хотя вы может уже обсудили, а я как всегда...
В общем вроде как в том сете у Джейми кольцо Моргенштейнов http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-eNiSH
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:56 | Сообщение # 79 |
мобильный режим
| Всем доброе утро! Да-да, у меня еще утро! Я только что еще сползла с кровати! Видимо у всех нас сегодня такое помешательство Ириш, а ты что без будильника просыпаешься? Или навела неправильно... Как это ровно на час проспать можно было?)) И да, кольцо ты признала Лесь, это на тебе все заказы фирмы. И как я понимаю, фирма популярная, заказов море. Может, стоит поискать помощника. Это разве дело с утра до ночи за компьютером просиживать... Это же и зрение и так далее...
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:03 | Сообщение # 80 |
| Приветик Юляш.
Цитата (Хорошая) Ириш, а ты что без будильника просыпаешься? Или навела неправильно... Как это ровно на час проспать можно было?)) Нет с будильником, но я имею такую привычку, его выключить и поваляться еще и часто это заканчивается плохо.
Если бы вообще без будильника, я б раньше 12 точно не проснулась.
Цитата (Хорошая) И да, кольцо ты признала Ну ладно тогда...а то я думала, я все проворонила как всегда. Прямо как Кристен Стюарт...так и джейми утащил...интересно Лили че нить сперла?
My WebPage
|
|
| |