Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:17 | Сообщение # 881 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Ниважна тада а когда важно? я чета смысл потеряла разговора это почему тебе нужно не верить, а мне не нужно? это ты типа себя недостаточно красивой обозвала?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:19 | Сообщение # 882 |
мобильный режим
| Эльнура, все в точности так, Лесек Пошла собираться на работу, с телефона появлюсь Ждите
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:20 | Сообщение # 883 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Эльнура, все в точности так, Лесек Пошла собираться на работу, с телефона появлюсь Ждите черт, я думала, ты с телефона, специально под спойлером написала Удачной смены, Юльчик!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:22 | Сообщение # 884 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) бывает, вот иду по узкому тротуару или сталкиваюсь в дверях какого-то заведения и если встречаюсь с человеком глазами, улыбаюсь Я тоже так могу сделать, а люди аж оживают от неожиданности Цитата (Эльнура) Мужу догонять его пришлось! Во народ, кругом безолаберность Козёл!Это он просто не хотел заморачиваться, вот и смылся Цитата (Эльнура) и ни стыда ведь ни совести Дааа Цитата (Эльнура) чтоб уже узнать до конца? да, тут без выпивки не обойтись! Точняк! Я вчера вышла в парк погулять вечером, даже кошелёк с собой не взяла, подумала просто посижу с подружками воздухом свежим подышу, но не тут то было, уже через пол часа пила пиво Уговорили Цитата (Хорошая) Просто пришла минута проснуться Ты лучше скажи, куда ты ему писала.... А-а-а? Вот если бы не проснулась, тогда бы вместе и узнали Я бы сама очень хотела знать куда Спасибо за песенку, оч клёвая, да ещё и мой земляк поёт ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (18.06.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Пошла собираться на работу, с телефона появлюсь Ждите Хорошей смены Юльчик и смотри держи себя в руках, а то уже не фуру, а самолёт заказывать придётся
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:25 | Сообщение # 885 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Я тоже так могу сделать, а люди аж оживают от неожиданности ну.. кто как Цитата (sveto4ek) Козёл!Это он просто не хотел заморачиваться, вот и смылся клялся, что не заметил.. это как же надо было ехать, чтоб удар не почувствовать
Цитата (sveto4ek) уже через пол часа пила пиво Уговорили долго уговаривали? лично меня б не пришлось эх.. классно.. недалеко от вас парк? а у нас аж в другом конце города
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:27 | Сообщение # 886 |
мобильный режим
| Эльнура, когда выделяю текст цветом и размером, тогда с компа. С телефона каждый раз лень, в два раза дольше писать буду.
sveto4ek, да-да. Был у нас в Виннице, ходили глазеть кто такой. Постараюсь
Спасибо Ушла.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:31 | Сообщение # 887 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Эльнура, когда выделяю текст цветом и размером, тогда с компа. С телефона каждый раз лень, в два раза дольше писать буду. мне бы и с компа давно б надоело Цитата (Хорошая) да-да. Был у нас в Виннице, ходили глазеть кто такой. Постараюсь а к нам его партнерша приезжала такая чУдная добрая, совершенно не зазнавшаяся! а вот была у нас Заворотнюк как-то %)
Сообщение отредактировал Эльнура - Вторник, 18.06.2013, 18:32 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:38 | Сообщение # 888 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ну.. кто как не ну понятно, что реакция у людей может быть разная Цитата (Эльнура) клялся, что не заметил.. это как же надо было ехать, чтоб удар не почувствовать надо было по башке треснуть, может тогда заметил бы Цитата (Эльнура) долго уговаривали? лично меня б не пришлось ну как тебе сказать, минуты три Цитата (Эльнура) эх.. классно.. недалеко от вас парк? а у нас аж в другом конце города даа, с этим повезло, я тебе больше скажу, моё дитё уже туда не ходит со мной, всё больше с пацанами в футбол гоняет, а я вот иногда выгуливаю себя ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (18.06.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) да-да. Был у нас в Виннице, ходили глазеть кто такой. а я так и не пошла,когда он у нас выступал Цитата (Эльнура) а вот была у нас Заворотнюк как-то Всё понятно без слов
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:42 | Сообщение # 889 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) ну как тебе сказать, минуты три ууу.. да ты у нас несговорчивая какая! Цитата (sveto4ek) а я вот иногда выгуливаю себя классно а у нас мечта, что бы около нас была парковая зона((
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:18 | Сообщение # 890 |
мобильный режим
| Какая партнерша? Верка Брежнева, чтоль? оО Терпеть её не могу!
Я привыкла и с компа, рука сама тянеться. Зато сразу видно, что это я
А Заворотнюк чего делала? Вела что-тр? У нас концерт был какой-то крутой, недавно, вроде ведущая известная была, не помню кто. Блин, не помню ни праздника, ни ведущей Но помню, что мы ничего толком и не увидели :D, и не услышали.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:12 | Сообщение # 891 |
мобильный режим
| Я вижу, ты повеселела, Лесь. С машиной все решилось? И вообще, где все? Как апелляции я тута одна сижу...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:15 | Сообщение # 892 |
мобильный режим
| ахаха как апелляция как всегда я имела ввиду Обиделась и пошла работать
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:23 | Сообщение # 893 |
| кто-нибудь когда-нибудь заказывал наклейку на устройство от скинон? стоит вообще
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:26 | Сообщение # 894 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Верка Брежнева, чтоль? оО Терпеть её не могу! ага, она Цитата (Хорошая) Зато сразу видно, что это я а то так не видно! Цитата (Хорошая) А Заворотнюк чего делала? Вела что-тр? у нас в городе кинофестиваль каждый год проходит, Дерипаска нам устроил разные звезды приезжают, как-то и она была.. понтов немерено! девочка подошла к ней автограф взять а она ее послала овца! ой, а Светикова пела, обдолбанная в такую попу, что на ногах не держалась такая мерзость.. платье на сцене у нее задралось, так и выступала.. Многие приезжали) Мумий тролль, Звери, Любе, На-на, Земфира, Ума Турман, Сердючка, Иванушки, Макарский с женой, Глюкоза.. всех и не упомнишь.. Цитата (Хорошая) Я вижу, ты повеселела, Лесь. С машиной все решилось? оформили.. Цитата (Хорошая) Обиделась и пошла работать ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif) Добавлено (18.06.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) кто-нибудь когда-нибудь заказывал наклейку на устройство от скинон? стоит вообще я даже не знаю, что это такое
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:40 | Сообщение # 895 |
Twilight Saga
| Девочки, какой сегодня замечательный день! столько всего приятного и прекрасного мы увидели... ммм! чет я периодически дышать забываю
|
|
| |
|
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:08 | Сообщение # 897 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) Девочки, какой сегодня замечательный день! полностью согласна! Цитата (to_hell) вот такие наклейки примерно аа.. понятно прикольные! а я думала, что это панельки на телефон одеваются
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:15 | Сообщение # 898 |
мобильный режим
| Канеш так не видно, а так видно!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:15 | Сообщение # 899 |
мобильный режим
| Виниловые наклейки, да?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:48 | Сообщение # 900 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ууу.. да ты у нас несговорчивая какая! Ага! Зато сегодня я всех на пиво уговорила Цитата (Эльнура) а у нас мечта, что бы около нас была парковая зона(( Дааа, это очень классно, у моей сетры парк далековато, так они реже туда ходят Цитата (to_hell) кто-нибудь когда-нибудь заказывал наклейку на устройство от скинон? Я точно не заказывала Цитата (эль-ка) Девочки, какой сегодня замечательный день! столько всего приятного и прекрасного мы увидели... ммм! Ленусик привет! Дааа, сегодня у нас оживление! Цитата (эль-ка) чет я периодически дышать забываю Тааак, сейчас приготовлю набор по реанимации для нас всех
|
|
| |