|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:47 | Сообщение # 861 |
|
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) восстановлю справедливость о, крутяк
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:03 | Сообщение # 862 |
| Цитата (Хорошая) Irchik, не стыдно отлынивать! Неа, потому что срочняк и текучку я делаю...уже 10 страниц всякой херни перевела за весь день. В обед начала смотреть Джанго Освобожденный.
My WebPage
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:04 | Сообщение # 863 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Блин.. нам машину ударили дверь вывернули так, что стекло рассыпалось эх.. вся расстроенная пошла работать.. над на ремонт деньги зарабатывать тепереча
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:10 | Сообщение # 864 |
|
мобильный режим
| Эльнура, ого... А где ударили? Кто-то же виноват? В машине никого не было, все целы?
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:21 | Сообщение # 865 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, да я сама еще толком ничего не знаю.. вроде виноват тот, кто ударил, наша машина стояла.. а виновен всегда тот, кто едет. В машине никого не было, она припаркована была. Около офиса ударили.
Сообщение отредактировал Эльнура - Вторник, 18.06.2013, 16:23 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:35 | Сообщение # 866 |
|
мобильный режим
| Эльнура, раз виноват, пусть платит
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:38 | Сообщение # 867 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, ну сейчас проще, все машины застрахованы узнала, как дело было. Наша машина стояла, а бычок ехал и у него задняя дверь в кабину открылась и он этой открытой дверью нам ползадницы снес и причем, уехал! Мужу догонять его пришлось! Во народ, кругом безолаберность
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:40 | Сообщение # 868 |
|
мобильный режим
| Эльнура, главное, что догнал. Это не безалаберность, а наглость настоящая. Сейчас же не люди вокруг, а быдло.
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:50 | Сообщение # 869 |
|
мобильный режим
| У нас в Одесской области, в Ильичевске, из унитаза у людей вылезла куница О_О
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 18.06.2013, 16:52 |
| |
| |
| Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:52 | Сообщение # 870 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Эльнура, главное, что догнал. Это не безалаберность, а наглость настоящая. Сейчас же не люди вокруг, а быдло. это да.. вот, друзья мои ездили в Прагу в том году и первое, на что они обратили внимание, насколько там люди отличаются от наших сограждан в лучшую сторону своей доброжелательностью! А у нас идешь в хорошем настроении, улыбнешься прохожим, а на тебя, как на умалишенную посмотрят  Добавлено (18.06.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) У нас в Одесской области из унитаза у людей вылезла куница. как это возможно??
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:57 | Сообщение # 871 |
|
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) как это возможно?? Не знаю Оо Это вчера женщина на работе рассказывала, а я только что прогуглила. Нет сведений, откуда она могла появиться. И когда-то давно слышала, что крысы вылазят, но это более понятно.
Цитата (Эльнура) А у нас идешь в хорошем настроении, улыбнешься прохожим, а на тебя, как на умалишенную посмотрят И часто ты улыбаешься прохожим? Я никогда. Могу идти и себе улыбаться, что-то вспоминая, и да, это выглядит странно.
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 18.06.2013, 16:58 |
| |
| |
| Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:30 | Сообщение # 872 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) И часто ты улыбаешься прохожим? бывает, вот иду по узкому тротуару или сталкиваюсь в дверях какого-то заведения и если встречаюсь с человеком глазами, улыбаюсь Раз ваще прикол такой был. Иду по улице, стоит парень, весь такой Есенин из себя, кудри, костюм, пальто серое до земли и стоит посреди тротуара, я его аккуратно обошла, иду себе, он догоняет, обходит меня, становится опять посередине тротуара и я когда его второй раз начинаю обходить, он мне говорит - Девушка, вы что думаете, я просто так бежал за вами? нет, я хотел вам сказать, что вы красивая а я ж блин ваще истеричка насчет комплиментов, нет, чтобы сказать спасибо, начала ржать, как сумасшедшая А он обиделся вот так вот я не дала родиться новому Есенину!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:40 | Сообщение # 873 |
|
мобильный режим
|
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 874 |
|
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) вот так вот я не дала родиться новому Есенину! Эх ты! А случай действительно интересный.
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:43 | Сообщение # 875 |
|
мобильный режим
| Эльнура, а чего ты истеричка насчет комплиментов?
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:58 | Сообщение # 876 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, классная песенка! Цитата (Хорошая) А случай действительно интересный. ой, я вечно во всякие случаи влипаю этого уж у меня не отнять Цитата (Хорошая) Эльнура, а чего ты истеричка насчет комплиментов? ну, я им не верю никогда, мне кажется, когда люди делают комплименты внешности, они не искренни
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:02 | Сообщение # 877 |
|
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) люди делают комплименты внешности, они не искренни Чего так? Это мне надо так думать, а не тебе
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 18.06.2013, 18:02 |
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:05 | Сообщение # 878 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) да! я не то, что некоторые! спят до обеда Ну вот я даже не буду с этим спорить Цитата (Эльнура) все уже изучили меня, щелкают, как 5 копеек надо с этим срочно что-то делать Предлагаю напиться вместе Цитата (Эльнура) ты мне никогда не откажешь в добром слове! даже если оно там лишнее Не, не, не, моё хорошее слово всегда искренно, я льстить не умею Цитата (Хорошая) Мы хотели пожелать им удачи. Света пишет, я мол напишу Джейми, и написала оО Он ответил, сказал спасибо и скинул фото из фильма. Фото я видела :D, но не из фильма))) Юляша привет! Только фото и ничего больше?, это кто тебя разбудил раньше времени, может быть мы с ним договорились бы Цитата (эль-ка) Девочки, вы все такие красивущие, у меня глаза разбежались супер! Привет Ленусь! Спасибо! Мы тоже ходим и наслаждаемся Цитата (эль-ка) вы видели английский трейлер ОС? там новые кадры есть я видела, очень классно, хоть и особо не побаловали нас, но всё же
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:09 | Сообщение # 879 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Чего так? ну не знаю! я вот не представляю, чтобы я сказала человеку - ты красивый по мне, это глупо
Цитата (Хорошая) Это мне надо так думать, а не тебе это почему?Добавлено (18.06.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Ну вот я даже не буду с этим спорить и ни стыда ведь ни совести Цитата (sveto4ek) Предлагаю напиться вместе чтоб уже узнать до конца? да, тут без выпивки не обойтись!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:12 | Сообщение # 880 |
|
мобильный режим
| Цитата (sveto4ek) это кто тебя разбудил раньше времени, может быть мы с ним договорились бы Просто пришла минута проснуться Ты лучше скажи, куда ты ему писала.... А-а-а?
Цитата (Эльнура) это почему? Ниважна тада
|
| |
| |