Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:49 | Сообщение # 641 |
| Эльнура, а у тебя какой телефон?)) Привет.
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:50 | Сообщение # 642 |
| Цитата (Хорошая) Это какая? Я там много нового узнала о ней из твоего поста Ну я не знаю, ну ты почитай, в википедии много написано. Ну она была лесбиянкой одно время. Баловалась наркотиками...ее поцелуй с родным братом наделал много шума. В общем любила эпатировать публику.
Ну вот же он: http://static.megashara.com/screenshots/1316293__9.jpg http://yaokino.ru/wp-cont....JPG.jpg
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:51 | Сообщение # 643 |
| Хорошая, на какой
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:51 | Сообщение # 644 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Ну наши то все опустили. Но меня спасает то что на Россию мне насрать и я просто не в теме, со стороны Росии этих событий. Ты про Мёд и кровь или про Каренину? Про Мёд и кровь я мельком слышал отзывы, да и в основном от тех, о ком фильм и снят, а про Каренину я сама вижу, насколько они могут всё запороть Цитата (Хорошая) Я вижу у Вас все с Англии, крутые просто получается, что дешевле заказать на сайте и качественно и не дорого и вещи клёвые Цитата (Хорошая) Это какая? Я там много нового узнала о ней из твоего поста а я то думала, что об Джоли уже давно все всё знают, оказывается нет Цитата (Хорошая) Ага. Отличная штука. Хотела с китами найти, а нет Клёво!
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:53 | Сообщение # 645 |
| Цитата (Эльнура) только что мямлю-маньяка Вот черт. Ну я уже скачала.
Цитата (sveto4ek) А ты смотрела когда он с этим фильмом маньячным к Урганту приходил? Неа, он мне то не особо нравится, после Властелина Колец взбесил.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:53 | Сообщение # 646 |
мобильный режим
| Irchik, просто не интересовалась Картинки ужасны
to_hell, какого цвета телефон?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:54 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я уже досмотрела до того, как ему вернули душу ах, он когда вернулся и сказал: "Дин!" не бездушно, как полсезона, а уже с эмоциями Сэми, и обнял Дина я прям такая счастливая была И всё сразу встало на свои места Цитата (Эльнура) ага.. но вот я к страданиям в кино животных отношусь тяжелее, чем к страданиям людей) поэтому фильмы типа Хатико или Мобби Дика не смотрю Это вообще для меня очень тяжёлая тема Я фильм Белый Бим, чёрное ухо больше никогда не пересматривала не могла Цитата (Эльнура) мне ваще не понравился Ну я уже начала смотреть, буду держаться до последнего
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:54 | Сообщение # 648 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Джаного уже посмотрела Светуль, ну и как тебе фильм? Цитата (Irchik) Вот Леся тут писала, что любит позитив, а я наоборот люблю жизненные фильмы, с насилием и все такое ты неправильные выводы с моих слов сделала) позитив, т.е. комедии, я практически вообще не смотрю, а люблю как раз таки жизненные фильмы. Реквием по мечте, дикое поле, таинственная река, дом из песка и тумана и что-то подобное. Я не смотрю фильмы, которые рассчитаны изначально на обильное слезовыделение) особенно про животных. Цитата (sveto4ek) чтобы не жалко было, если сломается наш выпросил в лагерь взять планшет.. вот чета я думаю, больше мы его не увидим
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:55 | Сообщение # 649 |
| Цитата (sveto4ek) Ты про Мёд и кровь или про Каренину? Про Мёд и кровь я мельком слышал отзывы, да и в основном от тех, о ком фильм и снят, а про Каренину я сама вижу, насколько они могут всё запороть Я про Мед, ну и в общем. Мне кстати Каренина понравилась как придумали, типа как театр - здорово, декорации и костюмы. Но актеры - это жесть конечно. Но я вообще не люблю Найтли.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:55 | Сообщение # 650 |
| Хорошая, черненький знают, что белый не люблю, а вообще хочу лимонный, но такого нет у самсунга
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:55 | Сообщение # 651 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Неа, он мне то не особо нравится, после Властелина Колец взбесил. я скачала фильм и увидела что он к Урганту пришёл в гости, я вообще эту передачу обожаю А Элайджа никогда не был героем моего романа, но мордашка симпатичная
Сообщение отредактировал sveto4ek - Воскресенье, 16.06.2013, 00:00 |
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:56 | Сообщение # 652 |
мобильный режим
| Цитата (sveto4ek) Я фильм Белый Бим, чёрное ухо больше никогда не пересматривала cry не могла sad Я его ни разу не видела От Хатико рыдала
Цитата (Эльнура) наш выпросил в лагерь взять планшет.. вот чета я думаю, больше мы его не увидим А его можно от розетки зарядить?
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:57 | Сообщение # 653 |
| Цитата (Эльнура) Реквием по мечте, дикое поле, таинственная река, дом из песка и тумана и что-то подобное. Я не смотрю фильмы, которые рассчитаны изначально на обильное слезовыделение) особенно про животных. Оу все мои любимые перечислила. Все поняла теперь.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:58 | Сообщение # 654 |
мобильный режим
| to_hell, лимонный, ого. Можешь бампер купить или силиконовый чехол, аксессуаров море, и ярко, и не так как у всех, и защита. Все в одном
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:59 | Сообщение # 655 |
| Цитата (Хорошая) Я его ни разу не видела От Хатико рыдала Я один раз смотрела Бима сто лет назад. Хатико тоже плакала. Но я то плачу над всем подряд, в смысле меня легко растрогать, поэтому я смотрю все фильмы, какая разница над чем рыдать.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:59 | Сообщение # 656 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Светуль, ну и как тебе фильм? Мне очень понравился! Классный! Цитата (Эльнура) наш выпросил в лагерь взять планшет.. вот чета я думаю, больше мы его не увидим Не наговаривай на сынулю, он у вас парень ответственный Цитата (Irchik) Мне кстати Каренина понравилась как придумали, типа как театр - здорово, декорации и костюмы. Но актеры - это жесть конечно. Но я вообще не люблю Найтли. НЕт конечно снято всё на высшем уровне и картинка и декорации, но не смогли они пердать всю ту боль и несчастье, которые переживала Анна и посмотрев фильм не понятно зачем же она всё-таки бросилась под поезд
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:59 | Сообщение # 657 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) Эльнура, а у тебя какой телефон?)) Привет. приветик, Ален htc hero ему уже 1000 лет в обед Цитата (Irchik) Вот черт. Ну я уже скачала. остается верен себе Цитата (sveto4ek) И всё сразу встало на свои места и я поняла, как скучала за настоящим Сэмом Цитата (sveto4ek) Я фильм Белый Бим, чёрное ухо больше никогда не пересматривала не могла аналогично!! после этого фильма я и ненавижу подобные работы.. только душу себе рвать Цитата (sveto4ek) Ну я уже начала смотреть, буду держаться до последнего о да.. конец там фееричный
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:04 | Сообщение # 658 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) и я поняла, как скучала за настоящим Сэмом Ага! Цитата (Эльнура) о да.. конец там фееричный Если ещё фееричней, чем то что я уже успела увидеть, то это жесть! НЕ знаю смотреть ли до конца
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:06 | Сообщение # 659 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) а вообще хочу лимонный, но такого нет у самсунга тебя спасет чехольчик Цитата (Хорошая) Я его ни разу не видела посмотри, просто чтобы увидеть Цитата (Хорошая) А его можно от розетки зарядить? да, конечно! Цитата (sveto4ek) Мне очень понравился! Классный! вот странный фильм! море кровищи, конец не однозначный в плане хеппи энда, а заряжает позитивом! Цитата (sveto4ek) Не наговаривай на сынулю, он у вас парень ответственный я ж не на него)) я на окружающих))Добавлено (16.06.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) НЕт конечно снято всё на высшем уровне и картинка и декорации, но не смогли они пердать всю ту боль и несчастье, которые переживала Анна и посмотрев фильм не понятно зачем же она всё-таки бросилась под поезд и говорят, что Лоу Каренина сыграл так, что все в шоке, как можно было влюбиться во Вронского
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:06 | Сообщение # 660 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) вот странный фильм! море кровищи, конец не однозначный в плане хеппи энда, а заряжает позитивом! точно! я вспоминаю о нём именно с позитивчиком Цитата (Эльнура) я ж не на него)) я на окружающих)) ААаа, ну да!
|
|
| |