Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:17 | Сообщение # 621 |
| Тьфу, сони твоего диз не видела, а не самсунга и версия сони тоже твоего. sveto4ek, Да спасибо им, я благодарна Цена вообще не имеет значения, особенно в юном возрасте чем он увлекается? Уже купила?)) Нет, они на участке, в баню пошлепали, а ворота не закрыты, и мне в голову всякие убийцы/маньяки полезли...
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:18 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) А он чтоль маньяка играет? Да, причём какого-то совсем маньяка Цитата (Irchik) Я скачала Джанго и Отверженных, но пока не смотрела. Джаного уже посмотрела, а вот до Отверженных ещё не добралась Цитата (Irchik) Сейчас буду смотреть В краю крови и меда - режиссер Джоли. Давно хотела посмотреть. Посмотришь и расскажешь, как тебе, а то мне как-то не хочеться его смотреть
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:20 | Сообщение # 623 |
мобильный режим
| to_hell, так у вас частный дом? кайф Sony Xperia P
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:22 | Сообщение # 624 |
| Цитата (sveto4ek) Посмотришь и расскажешь, как тебе, а то мне как-то не хочеться его смотреть Могу рассказать, но я люблю такие фильмы, так что я уже заочно знаю чего ждать. Вот Леся тут писала, что любит позитив, а я наоборот люблю жизненные фильмы, с насилием и все такое, потому что от спецэффектов часто уже тошнит.
Недавно читала статью там Спилберг и Джош Лукас рассказывали, что сейчас очень сложная ситуация и что если так дальше пойдет, то блокбастеры вытеснят обычное кино, потиому что не пропускают инди и все остальное, поскольку они не отобьют бюджет. Это весьма печально, ибо я люблю именно инди и артхаус и так далее.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:23 | Сообщение # 625 |
| Хорошая, ух ты не плохой, очень даже
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:23 | Сообщение # 626 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Хотя у него был небольшой эпизод в Городе Греха, маньячный такой. Что-то я его там не помню Цитата (to_hell) Цена вообще не имеет значения, особенно в юном возрасте чем он увлекается? Уже купила?)) Согласна, главное внимание во всех возрастах Заказала ему планшетник, он очень хотел и я ему пообещала, если всё хорошо закончит, то обязательно получит Ходит счастливый и никак не может дождаться Цитата (to_hell) Нет, они на участке, в баню пошлепали, а ворота не закрыты, и мне в голову всякие убийцы/маньяки полезли... Аа, понимаю, у меня также, иногда моя фантазия рисует услужливо всякие страхи Не переживай, всё нормально!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:26 | Сообщение # 627 |
мобильный режим
| to_hell, ага спасибо
Цитата (sveto4ek) Ходит счастливый и никак не может дождаться А какой фирмы? Хороший подарок, главное с умом и вовремя, а не как моей пемяннице в 5 (!) лет подарили. По-моему рано. Зато как они были возмущены, что Юля посмела купить себе телефон за 3 тыщи.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:27 | Сообщение # 628 |
мобильный режим
| to_hell, у мну красненький, а тебе белый подарили?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:28 | Сообщение # 629 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Могу рассказать, но я люблю такие фильмы, так что я уже заочно знаю чего ждать. Я просто не очень доверяю Джоли-режиссёру, да и тематика эта уже избита и как она могла снять фильм о чужой стране и утверждать, что всё знает досконально, опять все вокруг негодяи Цитата (Irchik) Вот Леся тут писала, что любит позитив, а я наоборот люблю жизненные фильмы, с насилием и все такое, потому что от спецэффектов часто уже тошнит. Так имелось ввиду, что не блокбастеры, а просто хорошие позитивные фильмы и разве в блокбастерах можно разглядеть душу, там одни стрелялки и гонялки Цитата (Irchik) Недавно читала статью там Спилберг и Джош Лукас рассказывали, что сейчас очень сложная ситуация и что если так дальше пойдет, то блокбастеры вытеснят обычное кино, потиому что не пропускают инди и все остальное, поскольку они не отобьют бюджет. Да, это действительно пугает, ведь снимают не ради фильма и истории, а ради кассы, уже и до Российского кино это докатилось, начали снимать чёрти что
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:29 | Сообщение # 630 |
мобильный режим
| Я сегодня себе кстати обоев живых накачала новую порцию, только из-за них можно смарты покупать
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:33 | Сообщение # 631 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) А какой фирмы? Хороший подарок, главное с умом и вовремя фирму не помню, на сайте английском заказывала, выбирала по качествау и наполняемости, но не супер навороченный, чтобы не жалко было, если сломается Цитата (Хорошая) а не как моей пемяннице в 5 (!) лет подарили. По-моему рано. Конечно рано, хотя у нас не смотрят на это, лишь бы было Цитата (Хорошая) Зато как они были возмущены, что Юля посмела купить себе телефон за 3 тыщи. Ой, у нас также было, если мы покупаем что-то, то родня по папиной линии обязательно свои 5 копеек вставит, что дорого или не нужно или ещё что-то, Стали делать проще, вообще им не о чём не рассказываем Меньше знают, крепче спят
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:33 | Сообщение # 632 |
| Цитата (sveto4ek) Я просто не очень доверяю Джоли-режиссёру, да и тематика эта уже избита и как она могла снять фильм о чужой стране и утверждать, что всё знает досконально, опять все вокруг негодяи Ну думаю она справится, ей близка эта тема, она давно увлекается исламом и все такое, много ездит как Посол Мира по мусульманским странам. У нее куча тату тематических, она очень разносторонний человек в этом плане. Она не так проста, коллекционирует оружие, владеет несколькими видами боевых искусств, умеет метать ножи и делать трюки на мотоцикле. У нее же бурная молодость была. Кстати почти все трюки до сих пор делает сама.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:37 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Я сегодня себе кстати обоев живых накачала новую порцию, только из-за них можно смарты покупать Живых, это движущихся?Добавлено (15.06.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Ну думаю она справится, ей близка эта тема, она давно увлекается исламом и все такое, много ездит как Посол Мира по мусульманским странам. Я не спорю, просто считаю, что у каждого свой менталитет, это как фильмы о русских снимают американцы, полный бред получается, пример тому та же Анна Каренина Вот интересно как она справилась Цитата (Irchik) У нее же бурная молодость была. Кстати почти все трюки до сих пор делает сама. Даа, про её бурную молодость все наслышаны и какая молодец она, что так изменилась в лучшую сторону
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:38 | Сообщение # 634 |
| Нцу как же он в Городе Греха маньяка играл, помнишь девушек собирал.
И кстати то ли в Париж я люблю тебя или в Нью-Йорк я люблю тебя у него там тоже вампиро-маньякская тема. Только его девушка кусает.
Короче все шло к этому фильму.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:39 | Сообщение # 635 |
| sveto4ek, о планшет эт круто, только бы не угробил раньше времни или не украли б.)) Пришли, они там телик смотрели видите ли свет, хочу к психологу, чтоб он вылечил меня от паникерства
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:40 | Сообщение # 636 |
| Цитата (sveto4ek) Вот интересно как она справилась Ну наши то все опустили. Но меня спасает то что на Россию мне насрать и я просто не в теме, со стороны Росии этих событий. Я ж не патриот, я как раз скажем там американизированный человек...ну скорее я больше как-то вся за иностранцев.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:42 | Сообщение # 637 |
мобильный режим
| Цитата (sveto4ek) Меньше знают, крепче спят Это да Я вижу у Вас все с Англии, крутые
Цитата (Irchik) У нее же бурная молодость была. Это какая? Я там много нового узнала о ней из твоего поста
Цитата (sveto4ek) движущихся Ага. Отличная штука. Хотела с китами найти, а нет
Цитата (sveto4ek) Даа, про её бурную молодость все наслышаны Хм, одна я не в курсе...
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:45 | Сообщение # 638 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Нцу как же он в Городе Греха маньяка играл, помнишь девушек собирал. НЕ, чё-то не вспомню, надо глянуть ещё разок, освежить так сказать Цитата (Irchik) Короче все шло к этому фильму. Ну да! А ты смотрела когда он с этим фильмом маньячным к Урганту приходил? такой хорошенький был там Цитата (to_hell) о планшет эт круто, только бы не угробил раньше времни или не украли б.)) Буду следить и не будет брать с собой никуда, только под моим присмотром Ну и я буду пользоваться под шумок Цитата (to_hell) Пришли, они там телик смотрели видите ли свет, хочу к психологу, чтоб он вылечил меня от паникерства Это пройдёт Алён, главное научиться себя вовремя остановить, а то думы могут завести в такую даль
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:48 | Сообщение # 639 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Даа, Сэм в этом сезоне бездушный и Дин будет пытаться всё её вернуть я уже досмотрела до того, как ему вернули душу ах, он когда вернулся и сказал: "Дин!" не бездушно, как полсезона, а уже с эмоциями Сэми, и обнял Дина я прям такая счастливая была Цитата (sveto4ek) Я тоже страраюсь их не смотреть, но иногда всё таки прорывает ага.. но вот я к страданиям в кино животных отношусь тяжелее, чем к страданиям людей) поэтому фильмы типа Хатико или Мобби Дика не смотрю ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (15.06.2013, 23:48) --------------------------------------------- to_hell, поздравляю с подарочком! какие молодцы родители! Цитата (sveto4ek) а сейчас начала смотерть Маньяк с Элайджой Вудом и чё-то не прёт мне ваще не понравился Цитата (Irchik) Оу а я так хочу на этого мямлю посмотреть в типа крутой роли, где надо уметь сыграть. так он там мямлю и играет только что мямлю-маньяка
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:49 | Сообщение # 640 |
мобильный режим
| to_hell, ты мне на вопрос ответишь али нет?
|
|
| |