от мужиков его уже не отвадишь, я думаю хотя... да к тому же алкоголь видимо сильно приелся. может его закодировать попробовать? у меня папа тоже пил раньше, а потом закодировали *еще до того, как я родилась* и все. больше ни капли.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:52 | Сообщение # 2922
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
Хорошая, я тоже раньше не могла родителям сказать, что я их люблю, стеснялась.. а потом как-то в 11 классе напилась с одноклассниками так, что им пришлось родителям звонить, чтобы они меня на машине домой забрали, и вот по синьке я им раз 20 в любви призналась А это был ДР папы как раз.. мама меня еще попросила со школы пораньше прийти, нигде не задерживаться, помочь ей с готовкой.. угу.. Олеся так и сделала Положили меня пьяную спать в задней комнате и приказали, если гости придут и спросят что со мной случилось, сказать, что сникерсом отравилась, подруга мамина зашла, говорит, Олесечка, деточка, как же ты так отравилась, а я ей, как, как, тетя Катя.. водку стаканами пила, рюмок не было После этого мне легко стало родителям говорить, что люблю их стоит себя пересилить и все само собой получается
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:58 | Сообщение # 2923
мобильный режим
to_hell,
дело не в том, что он алкоголик... Просто ему нечем бедному дома заняться. Тут его не понимают, а там все друзья навек. Я раз назвала его в шутку алкоголик, когда он невменяемый пришел, он посмеялся, а потом пол ночи читал мне нотации...
Цитата (Эльнура)
как, как, тетя Катя.. водку стаканами пила, рюмок не было
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:04 | Сообщение # 2924
ты сама хочешь с ним общаться как раньше? а то если желания сильного нет, то можете просто стараться не ругаться))
Хорошая,
Цитата (Хорошая)
Может, когда-то и я так смогу.
да я даже не сомневаюсь может стоит попробовать? как нибудь между делом, когда она что-то хорошее для тебя сделает, а не так чтобы ни с того ни с сего подойти и сказать. так труднее. Да хоть на День Рождение
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:04 | Сообщение # 2925
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
Может, когда-то и я так смогу.
а ты не откладывай в долгий ящик.. Знаешь, кажется, что родители с нами вечно будут и все еще успеешь им сказать.. чем больше они это будут слышать, тем четче будут понимать, что живут не зря!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:08 | Сообщение # 2928
Юль, я на полном серьезе скажи, и как Леся сказала, не откладывай в долгий ящик. Я вот на маму тоже обижаюсь, что она не говорит мне такого, хотя с котами сюсюкается * но им тоже не говорит о любви, слава Богу * Но если я не начну, то кто? Ей легче, если я это сделаю первая, может у вас так же?))
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:15 | Сообщение # 2931
Люблю, целую. Князь.
Цитата (to_hell)
но им тоже не говорит о любви, слава Богу
вот и я Фоке не говорю, потому как когда он выполняет команды, я ему говорю - моло-деец, и раз Мася что то мне сказал и я ему тоже молодец сказала, так он оскорбился, что на одном уровне для меня с Фокой
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:22 | Сообщение # 2932
Цитата (Хорошая)
А почему так? Она же старше, и мудрее...
ну не знаю. она такие слова вообще мне не говорила никогда, *да и никому, может папе только* вот не помню в каком возрасте я ей первый раз сказала, что люблю... лет в 13 что ли, она засияла и тоже самое мне сказала а так нет...
вот и я Фоке не говорю, потому как когда он выполняет команды, я ему говорю - моло-деец, и раз Мася что то мне сказал и я ему тоже молодец сказала, так он оскорбился, что на одном уровне для меня с Фокой