Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:54 | Сообщение # 2902
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
Цитата (to_hell)
просто так не хочется снова читать грязь, хорошо, что спорить мы уже не будем
Я б предложила ей сразу прятать свои сообщения под спойлер, раз они вас смущают, но у меня игнор и я их просто пролистываю, попробуй, и сразу никакой грязи у нас в домике
Цитата (Хорошая)
На 35 тоже в кафе были, два последних года на море. А остальные даже и не вспомню.
Цитата (Хорошая)
Я ж недаром написала, что я эгоистка
главное, что ты это осознаешь, а исправлять не обязательно! все люди эгоисты, по другому просто не бывает
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:58 | Сообщение # 2905
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
А я даже кафе не прошу, только кусок торта и внимание
ну, тут конечно, родители были неправы.. Торт испечь - это 5 яиц, стакан муки и стакан сахара.. ну и пару яблочек Папа же отметил твое ДР! вот и внимание)
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:05 | Сообщение # 2907
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
Так он каждый отмечает... Тот день был просто 6 апреля, не более. Ему не обязательно иметь причину.
Мне все-таки кажется, что твой пессимистичный характер просто не дает тебе увидеть всю ситуацию в правильном свете Я просто уверена, что родители тебя любят!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:06 | Сообщение # 2908
Цитата (Эльнура)
Я б предложила ей сразу прятать свои сообщения под спойлер, раз они вас смущают, но у меня игнор и я их просто пролистываю, попробуй, и сразу никакой грязи у нас в домике
аха) ну да. я последний ее эпик не читала, тот что был самым последним *пока что* Юлянь, то есть она тебя вообще не поздравила? ни подарка, ни словесно?
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:10 | Сообщение # 2909
мобильный режим
to_hell, подарков уже давно нет. Последние были на 16 лет. 2 мягкие игрушки и кафе.
Потом все. А на 21 год смс по-моему была и просто говорили по телефону. Я, вот если честно, очень скупа в проявлении эмоций. Я стесняюсь сказать маме, что люблю её. Она конечно это знает, но она этого никогда не слышала. Может, в этом есть причина.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:16 | Сообщение # 2911
Цитата (Хорошая)
Потом все. А на 21 год смс по-моему была и просто говорили по телефону. Я, вот если честно, очень скупа в проявлении эмоций. Я стесняюсь сказать маме, что люблю её. Она конечно это знает, но она этого никогда не слышала. Может, в этом есть причина.
а она говорила первая? если бы она сказала, может и ты бы не постеснялась? но на 18-летие без подарка? хотя бы что-то символичное, никто не просит ее дарить брилианты
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:19 | Сообщение # 2914
мобильный режим
to_hell, ты спросила, и я задумалась... Нет, не говорила. Хотя когда под градусом, телячьи нежности присутствуют Поцелует, обнимет. Но нет, не говорила. А подарки так.. мелочи. Туш там, скраб. А то расческу я попросила, резинки для волос
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2916
Цитата (Хорошая)
to_hell, ты спросила, и я задумалась... Нет, не говорила. Хотя когда под градусом, телячьи нежности присутствуют Поцелует, обнимет. Но нет, не говорила.
ну я тогда понимаю)) моя мама тоже первая не скажет, тельцы они такие все *она сама признавалась в этом* я могу сказать первая, что люблю ее, она в ответ скажет, конечно. Мир и любовь, до тех пор, пока я не напортачу видимо это у вас семейное. а папа говорил?)) *если лезу не в свое, так и скажи*
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:35 | Сообщение # 2917
мобильный режим
to_hell,
Цитата (to_hell)
папа говорил?)) *если лезу не в свое, так и скажи
все нормально. Мне надо излить кому-нибудь душу, с теми полтора-подругами, что у меня есть, я не могу таким поделится.
В детстве я была папиной дочкой. И в школу он меня водил, и бантики вязал, и в деревню каждые выходные. А потом, потом что-то случилось, не знаю, я выросла или что... сейчас у нас почти никаких взаимоотношений. Ни разговоров, ничего. Я стала больше общаться с мамой.
Папа у нас щас как приходящий муж и папа. После работы вечно с мужиками, домой не спешит. Я всегда говорю, что думаю о том, что он в очередной раз под градусом, он говорит, у него плохая жизнь, и он её запивает. А я говорю что это не выход.
Раз в год спросит за работу, и так же было за учебу. Вот и все общение. Из этого выплывает, что он никогда мне ничего такого не говорит.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:39 | Сообщение # 2918
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
это как? удачи
как, как позвонила, говорит, выходи на угол своего квартала, мы тут тебя ждем, дело есть. Ну я пошла, с Фокой он несся, как бешеный, пока дошла уже устала, как собака пришла, а они стоят семечки щелкают и комаров туча вокруг я с ними больше 5 минут не выстояла, домой убежала