|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:41 | Сообщение # 2781 |
| Цитата (Эльнура) екатер мне отомстила за то, что я ее понизила несколько дней назад она ж просила награду за благое дело, которым занимается.. эх.. не угодила я ей.. она же сегодня меня и понизила видите ли я ее как личность унизила, а то что она там Макса втоптала в грязь - это ниче, мелочь. пришлось кинуть ей в отомщенье.
Цитата (Эльнура) у нс впереди еще 2 серии надеюсь, хоть поцелуя мы дождемся.. я согласна на поцелуй с любой стороной треугольника! Хочу увидеть Беню в действии ты говоришь как моя мать. о боже. я никогда еще не видела что бы он был задействован в таком... роде сцен или не помню ужо. а не 4? Лена сказала что это была первая серия  Добавлено (13.07.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) что я ее понизила несколько а ты то ее за что?) Добавлено (13.07.2013, 23:37) --------------------------------------------- сегодня по нств Плеть и Тело. смотреть? играет Кристофер Ли Добавлено (13.07.2013, 23:41) --------------------------------------------- ну блин. не продохнуть 10 минут назад "Мост" по Фоксу начался. 1-ая серия. с Дайан Крюгер. надо посмотреть.
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:47 | Сообщение # 2782 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) она же сегодня меня и понизила видите ли я ее как личность унизила, а то что она там Макса втоптала в грязь - это ниче, мелочь. пришлось кинуть ей в отомщенье. ну я тоже у нее поинтересовалась, чем ей моя награда не понравилась.. Цитата (to_hell) ты говоришь как моя мать. о боже. так твоя мама не намного меня и старше Цитата (to_hell) я никогда еще не видела что бы он был задействован в таком... роде сцен или не помню ужо. я вот тоже не видела Цитата (to_hell) а не 4? Лена сказала что это была первая серия нее.. сегодня 3 показали, с 7 вечера до 10.30, а завтра 2 последние с 7 до 9.20
Цитата (to_hell) а ты то ее за что?) да за Макса же) она ж там вещала, что ей награду должны дать, потому как она рейтинг новости сделала, типа если б она его не пришла обосра обсудить, коммов не было б..
По HDкино идет фильм "Без истерики!" о том как изобрели вибратор капец, а не фильм  Добавлено (13.07.2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) сегодня по нств Плеть и Тело. смотреть? играет Кристофер Ли у меня такого канала нет Цитата (to_hell) ну блин. не продохнуть 10 минут назад "Мост" по Фоксу начался. 1-ая серия. с Дайан Крюгер. надо посмотреть. о.. я хотела посмотреть!
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:55 | Сообщение # 2783 |
| Цитата (Эльнура) нее.. сегодня 3 показали, с 7 вечера до 10.30, а завтра 2 последние с 7 до 9.20 ты меня напугала все равно с первой смотрели, а не с 3) Цитата (Эльнура) По HDкино идет фильм "Без истерики!" о том как изобрели вибратор капец, а не фильм наверняка очень познавательный фильм а название просто отлично подходит. надеюсь в этом ужасе знаменитости не снимаются? Цитата (Эльнура) у меня такого канала нет может не помнишь)) там показывают триллеры и ужасы. только фильмы и парочку сериалов. Цитата (Эльнура) да за Макса же) она ж там вещала, что ей награду должны дать, потому как она рейтинг новости сделала, типа если б она его не пришла обосра обсудить, коммов не было б.. а-а, и ты как добрый самаритянин выдала ей
в Мосте Дайна зовут Соня такое имя забавное.
Сообщение отредактировал to_hell - Суббота, 13.07.2013, 23:56 |
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:56 | Сообщение # 2784 |
|
Люблю, целую. Князь.
| о, она мне, похоже, еще по комментам прошла, минусов наставила
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:58 | Сообщение # 2785 |
|
мобильный режим
| Без истерики! я смотрела и мне понравился
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:02 | Сообщение # 2786 |
|
мобильный режим
| Леся, а ты суперов досмотрела? А то вижу, уже на Беню перекинулась
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:06 | Сообщение # 2787 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) ты меня напугала все равно с первой смотрели, а не с 3) аа вон ты о чем, не, не, мы смотрели с начала Цитата (to_hell) наверняка очень познавательный фильм а название просто отлично подходит. надеюсь в этом ужасе знаменитости не снимаются? Мег Джилленхол, Руперт Эверетт, Хью Денси там типа дамочки приходили к доктору с диагнозом истерия и он их..ээ.. лечил Цитата (to_hell) может не помнишь)) там показывают триллеры и ужасы. только фильмы и парочку сериалов. нашла! в общем списке, а все фильмовые каналы меня отдельно и его там нет почему то Цитата (to_hell) а-а, и ты как добрый самаритянин выдала ей ну она ж просила Цитата (to_hell) в Мосте Дайна зовут Соня такое имя забавное. ага я уже смотрю.. Блин, разделась такая при начальнике  Добавлено (14.07.2013, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Без истерики! я смотрела и мне понравился ржач конкретный Цитата (Хорошая) Леся, а ты суперов досмотрела? А то вижу, уже на Беню перекинулась я в процессе 7 сезон уже, толькко случилась печаль-огорчение, Рен-тв только 6 сезонов озвучил а у нов-фильм только Дин и Сэм с этими же голосами, а у Каса другой, а такой классный голос был и ваще.. я на моменте, когда от Каса один плащик остался  Добавлено (14.07.2013, 00:06) --------------------------------------------- А Беню я всегда любила его Шерлок затмил Дауни младшего 
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:10 | Сообщение # 2788 |
| Цитата (Эльнура) о, она мне, похоже, еще по комментам прошла, минусов наставила да уж она кстати минусит все новости о Максе. ну я думаю, что это она.
Цитата (Эльнура) нашла! в общем списке, а все фильмовые каналы меня отдельно и его там нет почему то ты в него не всматривалась м/б Цитата (Эльнура) ага я уже смотрю.. Блин, разделась такая при начальнике она странная немного, да? чего уж ей трупов на пополам разделенных боятся
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:14 | Сообщение # 2789 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) да уж она кстати минусит все новости о Максе. ну я думаю, что это она. обидели суслика Цитата (to_hell) ты в него не всматривалась м/б не, просто когда все фильмовые каналы переносила в избранное его не заметила или не поняла, что он фильмовый Цитата (to_hell) она странная немного, да? чего уж ей трупов на пополам разделенных боятся это точно видела, как она ходит? идеально прямо  Добавлено (14.07.2013, 00:14) --------------------------------------------- кстати, напарник ей тоже интересный достался, сразу сообщил о важной операции 
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:18 | Сообщение # 2790 |
| Цитата (Эльнура) это точно видела, как она ходит? идеально прямо да и при этом умудряется быть дерганой вот это я называю дар Цитата (Эльнура) кстати, напарник ей тоже интересный достался, сразу сообщил о важной операции
я это мимо ушей видать пропустила
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:22 | Сообщение # 2791 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Чего то я кусок пропустила.. кто такой Карл? он сам умер или его убили? Добавлено (14.07.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) вот это я называю дар ага.. Цитата (to_hell) я это мимо ушей видать пропустила сказал, что ему сделали недавно вазектомию, так у него уже трое детей и два брака
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:25 | Сообщение # 2792 |
| Цитата (Эльнура) сказал, что ему сделали недавно вазектомию, так у него уже трое детей и два брака ааа ну да, теперь вкурила. Цитата (Эльнура) Чего то я кусок пропустила.. кто такой Карл? он сам умер или его убили? а он разве умер? ну мы и смотрильщицы.
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:27 | Сообщение # 2793 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) а он разве умер? ну мы и смотрильщицы. ну да жене ж вещи отдали, что на нем были, и там телефон левый
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:35 | Сообщение # 2794 |
| и куртка у нее явно сестринская. с лошадью а сестра может быть умерла от плохой работы полицейских, а то слишком уж она правильная и "все должно быть по правилам"
Добавлено (14.07.2013, 00:32) --------------------------------------------- Цитата (Эльнура) жене ж вещи отдали, что на нем были, и там телефон левый ну значит убили, рас расследуют. там наверно его кусок лежал на мосте? мне не очень удобно смотреть, то есть вообще никак не удобно, бегаю из одной комнаты в другую, а все потому что кое кто развалился на всем диване, а кресло одеждой завалено Добавлено (14.07.2013, 00:35) --------------------------------------------- ого! увидела Мэттью. сижу удивленная
Сообщение отредактировал to_hell - Воскресенье, 14.07.2013, 00:33 |
| |
| |
| Эльнура | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:36 | Сообщение # 2795 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) и куртка у нее явно сестринская. с лошадью а сестра может быть умерла от плохой работы полицейских, а то слишком уж она правильная и "все должно быть по правилам" капец.. взяла настучала на парня Цитата (to_hell) не не очень удобно смотреть, то есть вообще никак не удобно, бегаю из одной комнаты в другую, а все потому что кое кто развалился на всем диване, а кресло одеждой завалено садись сверху одежды
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:41 | Сообщение # 2796 |
| Цитата (Эльнура) садись сверху одежды я лучше на кое ком посижу пусть к себе уходит.
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:44 | Сообщение # 2797 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) я лучше на кое ком посижу пусть к себе уходит. пока определялась, где сидеть, кино закончилось так, пошла я спать, завтра с утра избушку рисовать Всем сладких снов
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:47 | Сообщение # 2798 |
| Цитата (Эльнура) пока определялась, где сидеть, кино закончилось да я видела. все равно буду пересматривать. оказывается там уже и убийцу показали спокойной, с избушкой удачи
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:48 | Сообщение # 2799 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Доброе утро! Хочу пиццы с утра.. к чему бы это?
Добавлено (14.07.2013, 10:48) --------------------------------------------- И кстати, девочки! После наших вчерашних разговоров мне снилось, что около места где я типа живу, строят огромный торговый центр с магазинчиками одежды и я весь сон ждала, когда он откроется, чтоб купить себе обновок
Сообщение отредактировал Эльнура - Воскресенье, 14.07.2013, 10:48 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:25 | Сообщение # 2800 |
|
мобильный режим
| Всем привет.
весь сон ждала, когда он откроется, чтоб купить себе обновок под столом
|
| |