Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2761 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) это первая серия? да. начался фильм в 19.00. закончится в 22.30.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:43 | Сообщение # 2762 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) это вообще моя любимая фраза это наверное любимая фраза всех русских женщин Цитата (эль-ка) вот тебе повезло я аж засмотрелась пока реклама, прибежала к вам Цитата (to_hell) это первая серия? Аленушка, присоединяйся к просмотру  Добавлено (13.07.2013, 20:43) --------------------------------------------- мне еще понра фраза Русская женщина возьмет деньги на свидание с мужчиной лишь в том случае, если она предполагает, что ее пригласил маньяк и ей придется убегать через черный ход. Капец, во у американцев стереотипы))
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:52 | Сообщение # 2763 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) это наверное любимая фраза всех русских женщин неее, у меня подруга считает, что новая вещь должна отлежаться и вообще она была куплена на выход (что это значит она объяснить не может). и так у нее вещи лежат лежат, а потом она их раздает. Цитата (Эльнура) Капец, во у американцев стереотипы)) мне кажется они у них во всем.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:55 | Сообщение # 2764 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) новая вещь должна отлежаться и вообще она была куплена на выход (что это значит она объяснить не может). и так у нее вещи лежат лежат, а потом она их раздает. ого! не.. я так не умею, отлёживать новые вещи я в день покупки уже нацеплю, куда нить схожу и ваще.. эт же капец какой-то, девочки! не так давно перебирала вещи, сколько ж у меня шмотья у все покупаю, покупаю капец..
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:59 | Сообщение # 2765 |
мобильный режим
| А я как бомжик хожу, хочу обновок!
По ТНТ начался фильм Москва 2017. Начала смотреть, тааакая нудятина
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:02 | Сообщение # 2766 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) А я как бомжик хожу, хочу обновок! так я тоже я вообще не пойму, как у меня так получается, и обновки редки и шмоток куча и нового хочется Цитата (Хорошая) По ТНТ начался фильм Москва 2017. Начала смотреть, тааакая нудятина оой.. мне вообще не понравился такой бред!!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:22 | Сообщение # 2767 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ого! не.. я так не умею, отлёживать новые вещи я тоже так не могу, если сразу носить не начну, то так и заваляется .
Цитата (Эльнура) не так давно перебирала вещи, сколько ж у меня шмотья у все покупаю, покупаю капец.. а я недавно обувь перебирала, так обнаружила три пары новых туфель. я про них совсем забыла, вот где капец. Цитата (Хорошая) А я как бомжик хожу, хочу обновок! и я хочу обновок много-много Хорошая, так ты дома? чего цветными буквами не пишешь, а? я тебя своей ленью заразила
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:28 | Сообщение # 2768 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) а я недавно обувь перебирала, так обнаружила три пары новых туфель. я про них совсем забыла, вот где капец. Ленусь, ты меня переплюнула у меня одна пара туфель лежит, еще не носила, а купила в начале весны.. уже переживаю, что так и пролежат.. Цитата (эль-ка) и я хочу обновок много-много муррр..  Добавлено (13.07.2013, 21:28) --------------------------------------------- Вот досталась же Кристоферу такая жена 
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:30 | Сообщение # 2769 |
мобильный режим
| Нет, я дома, но с телефона. Пока комп загружу, уже надо будет ложится спать.
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:42 | Сообщение # 2770 |
| смотрю серию. очень нравится Цитата (Эльнура) Вот досталась же Кристоферу такая жена
мне кажется все таки, что есть чувства к нему... не большие, но есть, молится за него
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:00 | Сообщение # 2771 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) мне кажется все таки, что есть чувства к нему... не большие, но есть, молится за него что ты.. она его любит! причем, я думаю, это самая большая любовь в ее жизни) но и самая большая ненависть)
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:04 | Сообщение # 2772 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Ленусь, ты меня переплюнула ессс! так если покопаться еще чего нибудь можно найти Цитата (Эльнура) Вот досталась же Кристоферу такая жена эх, меня все время отвлекают и я перестала смотреть Цитата (Хорошая) Нет, я дома, но с телефона. Пока комп загружу, уже надо будет ложится спать. понятно.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:04 | Сообщение # 2773 |
мобильный режим
| Леся, есть ответ!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:05 | Сообщение # 2774 |
мобильный режим
| Леся, есть ответ!
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:10 | Сообщение # 2775 |
| Цитата (Эльнура) что ты.. она его любит! причем, я думаю, это самая большая любовь в ее жизни) но и самая большая ненависть) мдя. я не с начала смотрела. и не совсем поняла момент про то, что "тебя унизил мужчина. Ты имеешь право унизить мужчину"
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:19 | Сообщение # 2776 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) ессс! так если покопаться еще чего нибудь можно найти без этого никак ой, я еще люблю сюрпризы находить в вещах и сумках при смене сезона денюжку там.. потерянню заколку или помадку Цитата (эль-ка) эх, меня все время отвлекают и я перестала смотреть жаль мы бы сейчас много чего обсудили  Добавлено (13.07.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Леся, есть ответ! ага Цитата (to_hell) мдя. я не с начала смотрела. и не совсем поняла момент про то, что "тебя унизил мужчина. Ты имеешь право унизить мужчину" Я тоже не с самого начала смотрела, но он же женился на ней из-за беременности и отцовство было под вопросом, она тягалась с другим.. Он просто настолько благороден, что считает, если она пострадала от другого мужчины, то может ему мотать нервы и изменять, мстя в его лице тому самому мужчине..  Добавлено (13.07.2013, 22:19) --------------------------------------------- Блин.. у меня предчувствие, что его в Ватерлоо убьют 
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:38 | Сообщение # 2777 |
| Цитата (Эльнура) Блин.. у меня предчувствие, что его в Ватерлоо убьют даже поцелуйчика на прощание не было как то у них с Валери все сдержано.
Цитата (Эльнура) Я тоже не с самого начала смотрела, но он же женился на ней из-за беременности и отцовство было под вопросом, она тягалась с другим.. Он просто настолько благороден, что считает, если она пострадала от другого мужчины, то может ему мотать нервы и изменять, мстя в его лице тому самому мужчине.. да...в этом сериале он настолько честен, в некоторых моментах просто обнять и плакать
а так я даже не думала, что мне настолько понравится. приятный сюрприз))
Сообщение отредактировал to_hell - Суббота, 13.07.2013, 22:40 |
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:49 | Сообщение # 2778 |
Люблю, целую. Князь.
| Как бы завтра продолжение не пропустить  Добавлено (13.07.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) даже поцелуйчика на прощание не было как то у них все с Валери все сдержано. дык ты думаешь у него с женой более горячо? от того она и бесится, от того и устраивает измены прямо у него на глазах.. ей эмоции нужны, а ему не позволяет воспитание их проявить! Ты ж слышала, что она сказала? Если б ты мне с ней все-таки изменил, у нас был бы шансДобавлено (13.07.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) а так я даже не думала, что мне настолько понравится. приятный сюрприз)) мне фильмы BBC оч часто приходятся по душе особенно исторические! нравится мне Англия именно того времени
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:55 | Сообщение # 2779 |
| Цитата (Эльнура) дык ты думаешь у него с женой более горячо? от того она и бесится, от того и устраивает измены прямо у него на глазах.. ей эмоции нужны, а ему не позволяет воспитание их проявить! Ты ж слышала, что она сказала? Если б ты мне с ней все-таки изменил, у нас был бы шанс фу на жену, я про Валю уж пришел, ну поцелуй. хоть в щечку. джентльмен, блин. Цитата (Эльнура) Если б ты мне с ней все-таки изменил, у нас был бы шанс а типо она не знала, что ее ждет. с ней он как овощ, а с Валентиной смех и радость *пусть и не долгая*Добавлено (13.07.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) мне фильмы BBC оч часто приходятся по душе особенно исторические! нравится мне Англия именно того времени понимаю) я тоже не против исторических. только мне редко нравится проекты моих любимых актеров, за которыми я не так рьяно слежу. все время нахожу что-то плохое, а тут даже захватится за что не знаю
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:57 | Сообщение # 2780 |
мобильный режим
| Что это вы такое обсуждаете интересное?
|
|
| |