|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:59 | Сообщение # 2761 |
|
мобильный режим
| А я как бомжик хожу, хочу обновок!
По ТНТ начался фильм Москва 2017. Начала смотреть, тааакая нудятина
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:02 | Сообщение # 2762 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) А я как бомжик хожу, хочу обновок! так я тоже я вообще не пойму, как у меня так получается, и обновки редки и шмоток куча и нового хочется Цитата (Хорошая) По ТНТ начался фильм Москва 2017. Начала смотреть, тааакая нудятина оой.. мне вообще не понравился такой бред!!
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:22 | Сообщение # 2763 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ого! не.. я так не умею, отлёживать новые вещи я тоже так не могу, если сразу носить не начну, то так и заваляется .
Цитата (Эльнура) не так давно перебирала вещи, сколько ж у меня шмотья у все покупаю, покупаю капец.. а я недавно обувь перебирала, так обнаружила три пары новых туфель. я про них совсем забыла, вот где капец. Цитата (Хорошая) А я как бомжик хожу, хочу обновок! и я хочу обновок много-много Хорошая, так ты дома? чего цветными буквами не пишешь, а? я тебя своей ленью заразила
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:28 | Сообщение # 2764 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) а я недавно обувь перебирала, так обнаружила три пары новых туфель. я про них совсем забыла, вот где капец. Ленусь, ты меня переплюнула у меня одна пара туфель лежит, еще не носила, а купила в начале весны.. уже переживаю, что так и пролежат.. Цитата (эль-ка) и я хочу обновок много-много муррр..  Добавлено (13.07.2013, 21:28) --------------------------------------------- Вот досталась же Кристоферу такая жена 
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:30 | Сообщение # 2765 |
|
мобильный режим
| Нет, я дома, но с телефона. Пока комп загружу, уже надо будет ложится спать.
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:42 | Сообщение # 2766 |
| смотрю серию. очень нравится Цитата (Эльнура) Вот досталась же Кристоферу такая жена
мне кажется все таки, что есть чувства к нему... не большие, но есть, молится за него
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:00 | Сообщение # 2767 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) мне кажется все таки, что есть чувства к нему... не большие, но есть, молится за него что ты.. она его любит! причем, я думаю, это самая большая любовь в ее жизни) но и самая большая ненависть)
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:04 | Сообщение # 2768 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Ленусь, ты меня переплюнула ессс! так если покопаться еще чего нибудь можно найти Цитата (Эльнура) Вот досталась же Кристоферу такая жена эх, меня все время отвлекают и я перестала смотреть Цитата (Хорошая) Нет, я дома, но с телефона. Пока комп загружу, уже надо будет ложится спать. понятно.
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:04 | Сообщение # 2769 |
|
мобильный режим
| Леся, есть ответ!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:05 | Сообщение # 2770 |
|
мобильный режим
| Леся, есть ответ!
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:10 | Сообщение # 2771 |
| Цитата (Эльнура) что ты.. она его любит! причем, я думаю, это самая большая любовь в ее жизни) но и самая большая ненависть) мдя. я не с начала смотрела. и не совсем поняла момент про то, что "тебя унизил мужчина. Ты имеешь право унизить мужчину"
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:19 | Сообщение # 2772 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) ессс! так если покопаться еще чего нибудь можно найти без этого никак ой, я еще люблю сюрпризы находить в вещах и сумках при смене сезона денюжку там.. потерянню заколку или помадку Цитата (эль-ка) эх, меня все время отвлекают и я перестала смотреть жаль мы бы сейчас много чего обсудили  Добавлено (13.07.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Леся, есть ответ! ага Цитата (to_hell) мдя. я не с начала смотрела. и не совсем поняла момент про то, что "тебя унизил мужчина. Ты имеешь право унизить мужчину" Я тоже не с самого начала смотрела, но он же женился на ней из-за беременности и отцовство было под вопросом, она тягалась с другим.. Он просто настолько благороден, что считает, если она пострадала от другого мужчины, то может ему мотать нервы и изменять, мстя в его лице тому самому мужчине..  Добавлено (13.07.2013, 22:19) --------------------------------------------- Блин.. у меня предчувствие, что его в Ватерлоо убьют 
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:38 | Сообщение # 2773 |
| Цитата (Эльнура) Блин.. у меня предчувствие, что его в Ватерлоо убьют даже поцелуйчика на прощание не было как то у них с Валери все сдержано.
Цитата (Эльнура) Я тоже не с самого начала смотрела, но он же женился на ней из-за беременности и отцовство было под вопросом, она тягалась с другим.. Он просто настолько благороден, что считает, если она пострадала от другого мужчины, то может ему мотать нервы и изменять, мстя в его лице тому самому мужчине.. да...в этом сериале он настолько честен, в некоторых моментах просто обнять и плакать
а так я даже не думала, что мне настолько понравится. приятный сюрприз))
Сообщение отредактировал to_hell - Суббота, 13.07.2013, 22:40 |
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:49 | Сообщение # 2774 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Как бы завтра продолжение не пропустить  Добавлено (13.07.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) даже поцелуйчика на прощание не было как то у них все с Валери все сдержано. дык ты думаешь у него с женой более горячо? от того она и бесится, от того и устраивает измены прямо у него на глазах.. ей эмоции нужны, а ему не позволяет воспитание их проявить! Ты ж слышала, что она сказала? Если б ты мне с ней все-таки изменил, у нас был бы шансДобавлено (13.07.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) а так я даже не думала, что мне настолько понравится. приятный сюрприз)) мне фильмы BBC оч часто приходятся по душе особенно исторические! нравится мне Англия именно того времени
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:55 | Сообщение # 2775 |
| Цитата (Эльнура) дык ты думаешь у него с женой более горячо? от того она и бесится, от того и устраивает измены прямо у него на глазах.. ей эмоции нужны, а ему не позволяет воспитание их проявить! Ты ж слышала, что она сказала? Если б ты мне с ней все-таки изменил, у нас был бы шанс фу на жену, я про Валю уж пришел, ну поцелуй. хоть в щечку. джентльмен, блин. Цитата (Эльнура) Если б ты мне с ней все-таки изменил, у нас был бы шанс а типо она не знала, что ее ждет. с ней он как овощ, а с Валентиной смех и радость *пусть и не долгая*Добавлено (13.07.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) мне фильмы BBC оч часто приходятся по душе особенно исторические! нравится мне Англия именно того времени понимаю) я тоже не против исторических. только мне редко нравится проекты моих любимых актеров, за которыми я не так рьяно слежу. все время нахожу что-то плохое, а тут даже захватится за что не знаю
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:57 | Сообщение # 2776 |
|
мобильный режим
| Что это вы такое обсуждаете интересное?
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:14 | Сообщение # 2777 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) фу на жену, я про Валю уж пришел, ну поцелуй. хоть в щечку. джентльмен, блин. дык ты видишь, обломали их с квартирой, он, да и она тоже (помылась) настроились на больше и тут на тебе.. она его на улице ждет и все, снова неловкость, снова он включил своего джентльмена хотелось тростью ему по башке настучать! ну нельзя быть таким порядочным! Цитата (to_hell) а типо она не знала, что ее ждет. с ней он как овощ, а с Валентиной смех и радость *пусть и не долгая* ну птому шта Валентина его понимает, ей интересен он не только, как объект вожделения, а как характер, личность) Кстати, мне стало интересно книгу почитать.. Цитата (to_hell) а тут даже захватится за что не знаю ты читала его послужной список, так сказать? дипломы и звания? тут уж фик придерешься
Цитата (Хорошая) Что это вы такое обсуждаете интересное? Кино по Домашнему смотрели с Беней
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:18 | Сообщение # 2778 |
|
мобильный режим
| Так кино или сериал?
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:23 | Сообщение # 2779 |
| Цитата (Эльнура) ну птому шта Валентина его понимает, ей интересен он не только, как объект вожделения, а как характер, личность) Кстати, мне стало интересно книгу почитать.. о, ну почитай.)) я сначала фильм посмотрю, только потом уже может быть возьмусь)
Цитата (Эльнура) дык ты видишь, обломали их с квартирой, он, да и она тоже (помылась) настроились на больше и тут на тебе.. она его на улице ждет и все, снова неловкость, снова он включил своего джентльмена хотелось тростью ему по башке настучать! ну нельзя быть таким порядочным! аха, надо было ей скреативить, сарайчик что ли приготовить ладно, шутка, вряд ли бы он стал там это делать. Цитата (Эльнура) ты читала его послужной список, так сказать? дипломы и звания? тут уж фик придерешься про Беню молвишь? или про Криси  Добавлено (13.07.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Так кино или сериал? сериал. 5 серий. по 90 минут)) прям как шерлокДобавлено (13.07.2013, 23:23) --------------------------------------------- забыла сказать, сегодня меня несчастную понизили в репе * слезы аж до Камчатки *
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:28 | Сообщение # 2780 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Так кино или сериал? мини-сериал Цитата (to_hell) о, ну почитай.)) я сначала фильм посмотрю, только потом уже может быть возьмусь) не, я тоже после фильма буду читать, я ж сейчас ОС все мучаю, уже 3ю книгу перечитываю) некогда читать вообще Цитата (to_hell) про Беню молвишь? или про Криси и там и там не придерешься! Цитата (to_hell) сериал. 5 серий. по 90 минут)) у нс впереди еще 2 серии надеюсь, хоть поцелуя мы дождемся.. я согласна на поцелуй с любой стороной треугольника! Хочу увидеть Беню в действии
Цитата (to_hell) прям как шерлок любимый формат))
Цитата (to_hell) забыла сказать, сегодня меня несчастную понизили в репе * слезы аж до Камчатки * меня тоже екатер мне отомстила за то, что я ее понизила несколько дней назад она ж просила награду за благое дело, которым занимается.. эх.. не угодила я ей..
|
| |
| |