Годфри Гао
|
|
Koste | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
| Годфри Гао Дата рождения: 22 сентября 1984 Обучение: Capilano University Интересно: Знает английский язык и мандарин (северный диалект китайского языка)
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:38 | Сообщение # 21 |
| Новое фото Годфри из Твиттера Као выложил в твиттер фото в поддержку Всемирного дня борьбы со СПИДом.
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:53 | Сообщение # 22 |
| Годфри на запуске линии футболок в День борьбы со СПИДом (01.12)
|
|
| |
|
Irchik | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:42 | Сообщение # 24 |
| Новое личное фото и фото с фанатами на запуске колекции джинсов
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:19 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Чем больше я на него смотрю, тем всё сильнее влюбляюсь в него
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:07 | Сообщение # 26 |
| Видео с фотосессии Годфри для для журнала "Me!" (2012)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:13 | Сообщение # 27 |
мобильный режим
| Ахах, мордашки классные корчит
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:11 | Сообщение # 28 |
| Гофри в фотосессии Brand 2012 (апрель)
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:51 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Irchik) Гофри в фотосессии Brand 2012 (апрель) отличный сет)) особенно мне понравилось второе фото с Годфри)
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:40 | Сообщение # 30 |
|
Новое личное фото Годфри
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:20 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Годфри в фотосессии Harper’s Bazaar Jewelry у меня слюнка потекла от этих фото Цитата (Irchik) Новое личное фото Годфри Видно, он научился у Кевина фотографировать части тела
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:04 | Сообщение # 32 |
| Цитата (ProstoLe) у меня слюнка потекла от этих фото О дааа...я нашла страницу о нем...там столько фото...токо не подписаны...буду гадать что откуда и потихоньку лить.
Цитата (ProstoLe) Видно, он научился у Кевина фотографировать части тела Это уж точно...
My WebPage
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:21 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) О дааа...я нашла страницу о нем...там столько фото...токо не подписаны...буду гадать что откуда и потихоньку лить. Ирочка, это просто замечательно!)) Спасибо тебе за обновления по Орудиям
|
|
| |
Feo | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:15 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Годфри Гао
Родился: 22 сентября 1984, Тайвань
Рост: 1,95 м.
Вес: 88 кг.
Канадский актер и модель.
Голдфри Гао (Godfrey Gao) родился осенью 1984 года в Тайвани, и переехал в Ванкувер вместе с семьей, когда ему исполнилось девять лет. Его отец был бизнесменом, выходцем из Тайвани, а мать родом из Малайзии. Настоящее имя актера – И Сян Гао.
Голдфри Гао с детства занимался командными видами спорта: волейболом, баскетболом, бейсболом. Он окончил университет Капилано, и посвятил себя модельному бизнесу. — Моя детская мечта – профессионально играть в баскетбол в Тайване. Наверное, если бы не подиумы и рекламные съемки, я бы состоялся как спортсмен. Слава – мой наркотик, поэтому я с удовольствием покоряю Голливуд. Пожелайте мне удачи!
В Канаде Голдфри Гао принял участие в показах «Mantique», «Torino», «Ecko». Вскоре о нем заговорили, как о первой азиатской супермодели в мире мужской моды. Голдфри Гао стал лицом японского косметического бренда «SK-II Men» и появился в рекламной кампании бренда «Louis Vuitton». Он также регулярно принимает участие в показах в рамках Недели моды.
— В Милане каждый житель – это образец вкуса и элегантности. Не важно, как жарко на улицах города, вы никогда не увидите мужчину-итальянца в шлепках и растянутой майке. Лоферы, светлые жакеты, жилеты, многочисленные аксессуары… Все это радует глаз.
В 2012 году стало известно, что Голдфри Гао исполнит роль Магнуса Бейна в мистической картине «Орудия смерти: Город костей», экранизации одноименного бестселлера.
Кроме всего прочего, Голдфри Гао играет на домашней ударной установке, и готовит потрясающие обеды для семьи и друзей.Добавлено (06.01.2013, 23:25) --------------------------------------------- Yahoo! Singapore: Годфри Гао отправляется в Голливуд
Скоро можно будет увидеть голливудский дебют Годфри Гао в роли Магнуса Бейна в экранизации книги «Орудия смерти: Город Костей» вместе с Лили Коллинз, известной по роли в фильме «Белоснежка: Месть гномов».
Отвечая на вопрос о его первом опыте в Голливуде, Годфри назвал его отличным, и так же добавил, что «знакомство с другими актерами на съемочной площадке было подобно тому, как вы играете и дружите с ребятами в школе».
Годфри так же похвалил процесс создания фильма: «Каждая часть производства была потрясающей, вплоть до мельчайших деталей в декорациях и костюмах. Съемочная группа была очень организованной и профессиональной, мы без проблем сработались, точно знали, что от нас хотят, и как быстро исправить проблемы, если они возникали».
http://sg.entertainment.yahoo.com/news....25.html Добавлено (07.01.2013, 01:15) --------------------------------------------- Годфри Гао занят первую строчку в рейтинге Her World Сингапур "Топ 10 самых сексуальных мужчин 2012".
2 - Адам Левин 3 - Ченнинг Татум 4 - Джозеф Гордон Левит 5 - Крис Хемсворт 6 - Big Bang 7 - Дэниел Крейг 8 - Тейлор лотнер 9 - Майкл Фасбендер 10 - Том Харди
http://twilightsaganew.gallery.ru/
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:39 | Сообщение # 35 |
| Годфри Гао на вечеринке Louis Vuitton в Гон Конге (05.12.)
Новое личное фото
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:05 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Девули, а почему в названии у нашего Магнуса великолепного фамилия "Као" Он же Гао, да?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:56 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Reginleif) Он же Гао, да? Я не наю...все писали Као и я так пишу?
My WebPage
|
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:14 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Я не наю...все писали Као и я так пишу? Ну, в целом, он Gao :))
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:04 | Сообщение # 39 |
| Ну поправлю позже, ща пока не до него.
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:08 | Сообщение # 40 |
|
Кадры из фильма Годфри "101 Proposals"
Новое личное фото Годфри
|
|
| |