Голодные игры
|
|
Cesc | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Голодные Игры: И вспыхнет пламя
Год: 2013 Страна: США Слоган: Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Длительность: -
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Вуди Харрельсон Стенли Туччи Дональд Сазерленд Сэм Клафлин Джена Мэллоун
Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59 |
|
| |
sverchok | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:48 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Милые девушки, кто в курсе событий (я сама уже не слежу), а ничего ещё не слышно про кастинг для 2-го фильма? Уж очень хочется узнать, кто будет Финника играть... .
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:50 | Сообщение # 382 |
| Quote (sverchok) Милые девушки, кто в курсе событий (я сама уже не слежу), а ничего ещё не слышно про кастинг для 2-го фильма? Уж очень хочется узнать, кто будет Финника играть...
Нет пока вроде ничего не слышно...но я порыщу в источниках...
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:04 | Сообщение # 383 |
| Мировая премьера “Голодных Игр”
Мировая премьера фильма “Голодные Игры” состоится в понедельник, 12 марта в Лос-Анджелесе в кинотеатре Nokia. Все звезды фильма будут там присутствовать.
Вполне понятно, что “Голодные Игры” станут чем-то грандиозным, но пока еще не ясно насколько. Студия Lionsgate также объявила о том, что фильм будет эксклюзивно показан в кинотеатрах IMAX с 23 марта, в тот же день фильм станет доступным в мировом прокате. Билеты будут продаваться заранее, их можно будет приобрести уже с 22 февраля.
My WebPage
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:40 | Сообщение # 384 |
| Александр Людвиг в фотосете для BELLO Magazine (2012)
|
|
| |
sverchok | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:46 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Quote (Irchik) Нет пока вроде ничего не слышно...но я порыщу в источниках... Irchik, спасибо . Это ж я на всякий случай, наверное рановато ещё для кастинга. Просто уж хотя бы они сказали, какие у них кандидаты для Финника на примете, чтобы мы тоже могли пообсуждать, кто больше подходит . А то наймут урода какого-нибудь... .
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:04 | Сообщение # 386 |
| Скан журнала Film Ink Австралия (март) - Китнисс
Скан журнала Seventeen Magazine - совместный фотосет актрис ГИ
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:34 | Сообщение # 387 |
| Новый стилл
Скан журнала Wonderland Magazine - Александр Людвиг
Скан журнала Cosmopolitan (март 2012)
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:49 | Сообщение # 388 |
| Официальная обложка к альбому саундтреков ГИ
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:52 | Сообщение # 389 |
| Тейлор Свифт представляет клип на саундтрек к “Голодным Играм”, песню “Safe and Sound”!
Фанаты антиутопии и кантри музыки приготовьтесь отметить в своих календарях следующий понедельник: Тейлор Свифт предстанет 13 февраля в нашей студии MTV First, чтобы поболтать о своих последних проектах,…а также эксклюзивно представить свое видео на песню “Safe and Sound”, долгожданный саундтрек к фильму “Голодные Игры”! (которые выходят 20 марта).
Нам удалось найти фото из ролика: Тейлор Свифт одета в белое, она выглядит подавленной и неспешно бредет по тихой лесной местности, которая так напоминает по декорациям леса Дистрикта 12 (и слава Богу, что это не Арена Голодных Игр, потому что нам не хочется видеть ее белоснежный наряд в крови). И если вы хотите увидеть это первыми, то не пропустите, потому что мы все с большим нетерпением ждем этот клип, конечно перед этим мы представим вам тизер, но это будет чуть позже.
Ну и разумеется, Тейлор ответит на все ваши вопросы.
My WebPage
|
|
| |
БелаяТигрица | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:50 | Сообщение # 390 |
Eclipse
| все никак руки не доходят почитать - прям неудобно)
Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:53 | Сообщение # 391 |
| Quote (БелаяТигрица) все никак руки не доходят почитать - прям неудобно)
Какие люди пришли...Давай читай...интересно очень.
My WebPage
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:14 | Сообщение # 392 |
| Амандла Стенберг в новом фотосете для Ebony Young Hollywood (2012) Видео со съемок
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:20 | Сообщение # 393 |
|
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:20 | Сообщение # 394 |
| Актеры ГИ - Super Bowl & Hammerkatz (11.02)
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:27 | Сообщение # 395 |
~ Летние острова чудес ~
| Пение -- ещё одна причина, почему она не очень подходила на эту роль. В оригинале у Китнисс что-то типа "ангельского голоса", наследственно одарённой. И её за это в т. ч. отметил Пит. А ещё в 3-й части она поёт много. Оу, а за ту сцену ей же ещё хлеб послали. Как это всё будет выглядеть...
У нас ещё ни постеров, ни билетов в кинотеатрах. Хоть бы вообще показывали, могут и позже на много.. Забитый наш город. Буду надеяться, что в Днепре с этим лучше.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 12.02.2012, 22:29 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:03 | Сообщение # 396 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Salomea) Пение -- ещё одна причина, почему она не очень подходила на эту роль. А в чем проблема записать голос другого и наложить при монтаже?
♥♥
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:03 | Сообщение # 397 |
| Трейлер, показанный на Grammy Некоторые кадры из ролика, показанного на Grammy
Новый стилл
|
|
| |
raeva | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:34 | Сообщение # 398 |
Eclipse
| я случайно натолкнулась на книгу "Голодные игры", точнее даже не натолкнулась, а мне ее порекомендовала продавец, когда я придя в магазин с одним желанием что-то прочесть, а что не важно, несколько лет назад. пока ехала в маршрутке домой прочла первые сто страниц, а придя домой не смогла оторваться от книги, пока она не закончилась... сразу начала поиск продолжения в инете, нашла, читала в захлеб, ждала, третью книгу, как одержима, купила вторую книгу, как только она появилась в продаже (продавцы уже знали за чем я прихожу в магазин каждую неделю и просто отвечали на мой немой вопрос в глазах), а тут такой фильм - по нескольким моментам, я поняла, что теперь я одержима - жду выхода его на большой экран
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:07 | Сообщение # 399 |
| Так давай к нам на форум, приходи общаться, а то все пишут пишут, а в последнее время тишина.
My WebPage
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:33 | Сообщение # 400 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (♥Тори♥) А в чем проблема записать голос другого и наложить при монтаже? Тогда это будет чистое надувательство зрителя. Нет уж, всё они верно сделали, пусть сама петь учится, раз ей так хотелось эту роль или денег за неё. Хуже вранья уж точно ничего не будет. Раз у кастинга была такая проблема найти актрису с поставленным голосом.
Не могу смотреть спокойно на эти стиллы. А после этого и работать сложно. Хорошо, что весь сентиментальный настрой снимает вид пропорций актрисы и нееестественный тон прокраски волос.
Кому интересно, представили фанские вещи. На проходящей сейчас в НЮ Той Фэйр 2012 представили линию фигурок по мотивам фильма будущего, это то, чего я ждала больше всего. Как всегда это ТМ NECA, и в ассортименте её продукции разнообразные фан-стафф. Фото можно смотреть на фликрах, в ч. т., поиск по ключевым словам NECA's Hunger Games Merchandise и Toy Fair 2012 . Простенько, но уже что-то. Ибо каких-то полноценных персонажей в дорогой ценовой категории со всеми тяготами лицензирования можно ждать и несколько лет. Скорее уж в этом году накупят Тоннеров из Трона новых, и прочих, и будут делать ООАК Пита и Китнисс, я так думаю и надеюсь на это. Пока что аукционные цены на предзаказы на эти новинки рынка убийственные, я такого не видела после ПКМ. Для себя хотела бы значок и паззл. На оф. сайте все ответы сводятся к тому, что их оф. продажи на площадке Амазон, и все продукты уже туда отправлены, там стоят предзаказы пока. На сайте оф. презентующем эти продукты, начало отправки по предзаказам стоит после 20-го февраля. Прошлогодние продукты в продаже уже давно, но сейчас на них спрос большой. От roserevolution на фликр.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 13.02.2012, 13:29 |
|
| |