Самая ожидаемая сцена
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Давайте вместе подумаем, какую сцену из книги мы больше всего хотим увидеть
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:52 | Сообщение # 141 |
.
| jenusechka, я тебя ни в коем случае не упрекаю - это очень даже нормально)) Просто... черт, респект тебе, мой единомышленник! и тоже люблю собак)
|
|
| |
Tabby | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:41 | Сообщение # 142 |
New Moon
| жду весь фильм... а так предложение Белке и сцену в палатке , ну еще и битву Эда с Викторией
|
|
| |
miss-summer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:43 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Затмение- самая моя любимая книга из СС. В ней присутствует любовь,ревность,борьба,сражения, так что я хочу увидеть абсолютно все! Больше Эдварда,больше любви,больше экшена.Всего,да побольше
|
|
| |
Норочка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 144 |
Новичок
| В палатке хочу:)
Шок был тишиной в моей голове. Безмолвной (с) С. Майер.
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:42 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Жаль,что вот этой сцены в фильме не будет: Эдвард держал мое лицо, всматривался в него целую минуту. – Сделка расторгается, – резко сказал он. – Что? – задохнулась я. – Ты отказываешься? Нет! – Я не отказываюсь, Белла. Я сделаю все, что я обещал. Но тебя я освобождаю от твоих обязательств. Все,что ты хочешь, и никаких условий. – Почему? – Белла, я же вижу, что ты делаешь. Ты пытаешься осчастливить всех остальных. А меня не волнуют чужие чувства. Мне важно, чтобы ты была счастлива. – Эдвард, не… Он приложил палец к моим губам. – Не волнуйся, Белла, любимая. Я не забыл остальные твои требования. – Стоп, Эдвард. Погоди. – мой голос был слаб, как и моя воля. – Почему? – шепнул он в ямку под моим горлом. Я старательно пыталась, чтобы мой голос звучал решительно: – Я не хочу делать это сейчас. – Правда? – спросил он с улыбкой. Он снова целовал меня, и больше говорить я не могла. Жар прошел по моим венам, я горела там, где соприкасалась с его кожей... Он откинулся на пару сантиметров, посмотрел на меня, и его взгляд совсем не помогал мне действовать решительно. Его глаза были как черное пламя. В них тлел огонек. – Почему? – снова спросил он, тихо и жестко. – Я люблю тебя. Я хочу тебя. Прямо сейчас. Бабочки из желудка заполнили мое горло. Он воспользовался моей немотой. – Подожди, подожди, – пыталась произнести я ему в губы. – Не могу, – проговорил он, не соглашаясь... – Белла, объясни мне, почему нет, – потребовал он. – И пусть это будет не из-за меня. Все в моем мире было из-за него... ElizaZi, OMG, убила обалденный момент! Его точно в фильме не будет? Реально жаль(
|
|
| |
Narka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:16 | Сообщение # 146 |
Eclipse
| Quote (LullaBytheRain) Жаль,что вот этой сцены в фильме не будет: серьёзно не будет?????!!!!!
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:21 | Сообщение # 147 |
Очешуительно
| хочу все кроме палатки, боюсь меня стошнит в этот момент, чувствую надо будет отвернуться, закрыть глаза и уши
|
|
| |
Narka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:26 | Сообщение # 148 |
Eclipse
| gamer, в смысле стошнит? если ты имеешь ввиду изза Джейка, то я точно там вырву!!
|
|
| |
Mia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:17 | Сообщение # 149 |
Eclipse
| Я безумно хочу увидеть сцену на поляне.. Эд+Белла. Это должно быть так романтично!!! Еще мечтаю.. О сцене, где Эдвард дарит кольцо! Аааа.. Не могу дождаться! А вот сцену поцелую я Джейкобом.. Проклинаю заранее и даже смотреть не хочу!! Для меня есть только Белла и Эдвард.. И только их любовь! Видеть её с другим это немыслимо больно..
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:21 | Сообщение # 150 |
Р♥бстеноманка
| Quote (Mia) Проклинаю заранее и даже смотреть не хочу!! я буду сидеть плеваться и ругаться
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:39 | Сообщение # 151 |
.
| Quote (Mia) Проклинаю заранее и даже смотреть не хочу!! глаза закроем, пока это не закончится)
|
|
| |
gamer | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:17 | Сообщение # 152 |
Очешуительно
| Narka, да почему -то поцелуй с Джеком вызвал во мне полное негодование и даже злость по отношению к Белле и Джекй, против которого я в принципе ничего против не имею...но шантажировать, чтоб получить поцелуй....мне бы лично было бы стыдно и за себя неприятно, будь я на его месте
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:56 | Сообщение # 153 |
...selvaggio bambini...
| Я вообще метания Беллы не поняла, для меня Кален предел мечтаний, а ДЖЕЙКОБОВ вокруг полно. А раз фильм о этих самых метаниях, хочу все сцены где Эдвард будет лучшим - отпускать на границе с Ла-Пуш к Джейкобу, жесть, запирать под арест с Элис - мужик! Купить кравать только для нее, пустить Джейкоба в палатку - круто, догнать его утром для своей девочки - умница. С женщинами только так - подтянуть за поводок, отпустить или ослабить. Мы с ума сходим. А Джейкоб горячий мальчик, у меня таких было много, надоест. Жить и рожать надо с Эдвардом.
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
Volkodav | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:36 | Сообщение # 154 |
Breaking Dawn
| LullaBytheRain, Почему?????????? Это тоже мой любимый момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.05.2010, 01:36) --------------------------------------------- MrsValentinaCullen, согласна стобой полностью,но только ГДЕ этого Эдварда взять????
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:10 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Quote (MrsValentinaCullen) Я вообще метания Беллы не поняла, для меня Кален предел мечтаний, а ДЖЕЙКОБОВ вокруг полно. А раз фильм о этих самых метаниях, хочу все сцены где Эдвард будет лучшим - отпускать на границе с Ла-Пуш к Джейкобу, жесть, запирать под арест с Элис - мужик! Купить кравать только для нее, пустить Джейкоба в палатку - круто, догнать его утром для своей девочки - умница. С женщинами только так - подтянуть за поводок, отпустить или ослабить. Мы с ума сходим. А Джейкоб горячий мальчик, у меня таких было много, надоест. Жить и рожать надо с Эдвардом. Да, согласна полностью. А еще мне понравилось как Бэлла отреагировала ударом на поцелуй Джейкоба, и как потом на него злилась. Читала прям думала "молодец Бэлка, давай, так его!"
|
|
| |
Катериночка | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:19 | Сообщение # 156 |
Breaking Dawn
| весь фильм целиком
|
|
| |
нанаконфетка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:50 | Сообщение # 157 |
Eclipse
| Жду поцелуев Беллы и Джейка и сцену в палатке
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:19 | Сообщение # 158 |
Я из Тригады
| Обязательно предложение и поляна, жду когда Белла будет раскаиватся в поцелуе с Джейком, но палатку не хочу. тут уже перебор с Эдиковым терпением, даже его самоотверженность здесь перебарщиивает, надеюсь сделают эту сцену достойной для него.
|
|
| |
Jkz | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:02 | Сообщение # 159 |
Twilight
| СОГЛАСНА СО ВСЕМИ!!!СЦЕНА В ПАЛАТКЕ САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ!"!!!!!!!!
|
|
| |
Танююшка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:09 | Сообщение # 160 |
| Сцены драк, поцелуи Беллы и Джейка, конечно же сцену в палатке! Да, и еще последний разговор Беллы с раненным Джейком
|
|
| |