Самая ожидаемая сцена
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Давайте вместе подумаем, какую сцену из книги мы больше всего хотим увидеть
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:26 | Сообщение # 121 |
Yes, I'm so...
| Жаль,что вот этой сцены в фильме не будет: Эдвард держал мое лицо, всматривался в него целую минуту. – Сделка расторгается, – резко сказал он. – Что? – задохнулась я. – Ты отказываешься? Нет! – Я не отказываюсь, Белла. Я сделаю все, что я обещал. Но тебя я освобождаю от твоих обязательств. Все,что ты хочешь, и никаких условий. – Почему? – Белла, я же вижу, что ты делаешь. Ты пытаешься осчастливить всех остальных. А меня не волнуют чужие чувства. Мне важно, чтобы ты была счастлива. – Эдвард, не… Он приложил палец к моим губам. – Не волнуйся, Белла, любимая. Я не забыл остальные твои требования. – Стоп, Эдвард. Погоди. – мой голос был слаб, как и моя воля. – Почему? – шепнул он в ямку под моим горлом. Я старательно пыталась, чтобы мой голос звучал решительно: – Я не хочу делать это сейчас. – Правда? – спросил он с улыбкой. Он снова целовал меня, и больше говорить я не могла. Жар прошел по моим венам, я горела там, где соприкасалась с его кожей... Он откинулся на пару сантиметров, посмотрел на меня, и его взгляд совсем не помогал мне действовать решительно. Его глаза были как черное пламя. В них тлел огонек. – Почему? – снова спросил он, тихо и жестко. – Я люблю тебя. Я хочу тебя. Прямо сейчас. Бабочки из желудка заполнили мое горло. Он воспользовался моей немотой. – Подожди, подожди, – пыталась произнести я ему в губы. – Не могу, – проговорил он, не соглашаясь... – Белла, объясни мне, почему нет, – потребовал он. – И пусть это будет не из-за меня. Все в моем мире было из-за него...
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:00 | Сообщение # 122 |
наивная идеалистка )))
| Quote (KimMascha) Роберт и Кристен целовались и рвали друг на друге одежду оооооо, на это стОит посмотреть. Спасибо за то, что выложила статью. Вместе с сегодняшними кадрами со съёмок Новолуния - просто слов нет - одни эмоции! Я вообще не могу выделить какую-либо сцену. Я так жду этот фильм - целиком и полностью!!!
Сообщение отредактировал Тата - Среда, 17.03.2010, 11:14 |
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:55 | Сообщение # 123 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Даааааа, сцена в палатке Еще битва Эда и Виктории
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:05 | Сообщение # 124 |
весна красна
| Столько много было сказано о сценах битв, что больше всего хочется увидеть именно их. А еще посмотреть, как бегает Эдик
|
|
| |
MissLondinium | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:30 | Сообщение # 125 |
New Moon
| Quote (УминоНеко) я очень хочу увидеть сцену в палатке))) когда Джекоб грел Беллу, а Эдвард сидел и завидовал помоему оч смешная сцена моя любимая!!!!=)))))) смеялас вслух, когда читала!!!! Интересно, как Роб сыграет!!!!))))))) Добавлено (29.03.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (katarinochka) Он такой напористый и сильный, и в тоже время такой беспомощный и страдающий......мне его так жааааалко.... как точно подмечено..... Добавлено (29.03.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (ElizaZi) Жаль,что вот этой сцены в фильме не будет: Эдвард держал мое лицо, всматривался в него целую минуту. – Сделка расторгается, – резко сказал он. – Что? – задохнулась я. – Ты отказываешься? Нет! – Я не отказываюсь, Белла. Я сделаю все, что я обещал. Но тебя я освобождаю от твоих обязательств. Все,что ты хочешь, и никаких условий. – Почему? – Белла, я же вижу, что ты делаешь. Ты пытаешься осчастливить всех остальных. А меня не волнуют чужие чувства. Мне важно, чтобы ты была счастлива. – Эдвард, не… Он приложил палец к моим губам. – Не волнуйся, Белла, любимая. Я не забыл остальные твои требования. – Стоп, Эдвард. Погоди. – мой голос был слаб, как и моя воля. – Почему? – шепнул он в ямку под моим горлом. Я старательно пыталась, чтобы мой голос звучал решительно: – Я не хочу делать это сейчас. – Правда? – спросил он с улыбкой. Он снова целовал меня, и больше говорить я не могла. Жар прошел по моим венам, я горела там, где соприкасалась с его кожей... Он откинулся на пару сантиметров, посмотрел на меня, и его взгляд совсем не помогал мне действовать решительно. Его глаза были как черное пламя. В них тлел огонек. – Почему? – снова спросил он, тихо и жестко. – Я люблю тебя. Я хочу тебя. Прямо сейчас. Бабочки из желудка заполнили мое горло. Он воспользовался моей немотой. – Подожди, подожди, – пыталась произнести я ему в губы. – Не могу, – проговорил он, не соглашаясь... – Белла, объясни мне, почему нет, – потребовал он. – И пусть это будет не из-за меня. Все в моем мире было из-за него... боже....я разучилась дышать.......
|
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:56 | Сообщение # 126 |
Eclipse
| Да уж, сразу же выплывает сцена в палатке. Это как ассоциация "Затмение" - палатка.
|
|
| |
LunaNueva | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:58 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Сцена в палатке, битва вампиров и сцена, когда Джейк поцеловал Беллу, она ему врезала
|
|
| |
просто_смотрю4832 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:05 | Сообщение # 128 |
Twilight
| я хоть и люблю романтические моменты,но с большим нетерпением жд все-таки бой на поляне...Ну вот хочется мне на него посмотреть...
|
|
| |
|
Fan_Robsten | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:52 | Сообщение # 130 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| Quote (малышка) а если говорить про сцену)) то я жду сцену соблазнения Эдварда беллой..по книге она супер)) тоже жду эту сцену, лишь бы всё по книге)))) Добавлено (13.04.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (@ngell@) НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. КАК ВАМ ТАКОЕ?? ааа???!!! это просто идеальный парень.....такие только в книгах...
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:01 | Сообщение # 131 |
Протяну ноги в добрые руки
| Соблазнение Эдварда Беллой хочу посмотреть, битву, конечно же, но не хочу смотреть сцену в палатке.
Сессия...
|
|
| |
S@li | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:55 | Сообщение # 132 |
Let it be ©
| Конечно, сцена в палатке, предложение, и совращение Эдварда Вообще, весь фильм будет очень интересным)
|
|
| |
Rigina | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:46 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Со всеми согласна, но почему никто не упомянул про то, как Джейк похищает Беллу со школы, увозит на мотоцикле? Но больше всего жду сцену в палатке и битву Эдварда с Викторией, думаю Роберт будет как всегда неотразим , согласны? Добавлено (21.04.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (marfa) Да уж, сразу же выплывает сцена в палатке. Это как ассоциация "Затмение" - палатка. Согласна читала Затмение недавно, но вспоминается в основном сцена в палатке.
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:35 | Сообщение # 134 |
Р♥бстеноманка
| ха... думаю как и многих сцена в палатке
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
т@ня | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:27 | Сообщение # 135 |
Twilight
| Хочу увидеть, как Белла соглашается выйти замуж и сцену в палатке.
|
|
| |
КэпУмочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:03 | Сообщение # 136 |
Новичок
| Затмение самая любимая книга)И поэтому жду фильм с нетерпением,интересны все моменты
|
|
| |
Холодная | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:57 | Сообщение # 137 |
Вампир Вигитарианец
| т@ня, согласна... особенно про палатку))))
When you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:23 | Сообщение # 138 |
Let me show you the world in my eyes
| Сцену в палатке(я имею ввиду именно тот момент с Джейком) я ненавижу!Боже мой,ну что за у меня отвращение от этого блохастого щенка
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:54 | Сообщение # 139 |
.
| Вот вы говорите "совращение Эдварда"... статья, блин Нет, я тоже так люблю пошутить, но жестко как-то... Он же не маленький мальчик, а Белла - не стерва... Исключительно битву. Без нее и фильм смотреть было бы не так волнительно) jenusechka, как я тебя понимаю...) Но все-таки придерживаться Мира нужно Добавлено (24.04.2010, 11:54) --------------------------------------------- читаю сообщение типо: "Хочу посмотреть сцену в палатке", а потом мигом вниз к рекламе... "Купить Палатку"
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:49 | Сообщение # 140 |
Let me show you the world in my eyes
| Katrine,я старалась быть Швейцарией,но тщетно!Не переношу я его,ну что мне сделать?Но все равно,собак я люблю
|
|
| |